Страница 31 из 794 « Первая 212728293031323334354181131531 Последняя »

Тема: Рефинансирование ипотеки.

1. ответ для ja`Lake , на сообщение « Рефинансирование ипотеки. »
    Наш человек Аватар для ja`Lake

Альфа банк (по программе Дельты) позвонил и сказал, что тоже нас согласовал как заемщиков. Перечень документов для дальнейшего согласования пришлет.
    Жду письмо с подтверждением условий.

Я сколоняюсь к АИЖК, там % меньше.

2. ответ для ja`Lake , на сообщение « Объект одобрили? »
    Активный участник Аватар для Lisati

Цитата Сообщение от ja`Lake Посмотреть сообщение
    Объект одобрили?
    Одобрили! Сегодня сделка прошла. Обещали, что займет не менее трех часов, а управились за полтора. На Сберовский счет деньги переводила, правда, уже из отделения рядом с домом. Там же заказала карту - она бесплатная в течении всего срока ипотеки. Райф, конечно, на высоте.
    От момента подачи заявки на сайте до выдачи кредита прошло три недели и два дня. Причем, пауза в полторы недели была с моей стороны - ждала выписку из егрп.
    Теперь осталось дождаться перевода денег на счет Сбера, погасить кредит и выцарапать у них закладную.
    И еще, при частично-досрочном погашении у Райфа можно уменьшать как платеж, так и срок, хотя это абсолютно не принципиально

3. ответ для Lisati , на сообщение « Одобрили! Сегодня сделка прошла.... »

Цитата Сообщение от Lisati Посмотреть сообщение
    Одобрили! Сегодня сделка прошла. Обещали, что займет не менее трех часов, а управились за полтора. На Сберовский счет деньги переводила, правда, уже из отделения рядом с домом. Там же заказала карту - она бесплатная в течении всего срока ипотеки. Райф, конечно, на высоте.
    От момента подачи заявки на сайте до выдачи кредита прошло три недели и два дня. Причем, пауза в полторы недели была с моей стороны - ждала выписку из егрп.
    Теперь осталось дождаться перевода денег на счет Сбера, погасить кредит и выцарапать у них закладную.
    И еще, при частично-досрочном погашении у Райфа можно уменьшать как платеж, так и срок, хотя это абсолютно не принципиально
    Поздравляю!
    Про закладную. Её заказывать будете сразу после погашения или можно как-то заранее заказать?

4. ответ для ja`Lake , на сообщение « Поздравляю!:014: Про закладную. Её... »

Поздравляю!
    Про закладную. Её заказывать будете сразу после погашения или можно как-то заранее заказать?
    Заранее вряд ли можно. Надеюсь, до пятницы деньги упадут на Сберовский счет. Я хочу в онлайне заявление на досрочку на пятницу написать, иначе через онлайн это все отложится до вторника - в пн у меня в сбере очередной платеж.

5. ответ для Lisati , на сообщение « Заранее вряд ли можно. Надеюсь, до... »

Заранее вряд ли можно. Надеюсь, до пятницы деньги упадут на Сберовский счет. Я хочу в онлайне заявление на досрочку на пятницу написать, иначе через онлайн это все отложится до вторника - в пн у меня в сбере очередной платеж.
    Должны не позднее пятницы.
    Есть ещё такой платеж через систему Бэсп, то деньги быстро упадут на счет - за пару часов, но банки многие очень дорого за это берут, хотя себестоимость не велика.
    Я так в Москву отправляла - через пару часов деньги были на счете.

6. ответ для Роза Рымбаева , на сообщение « Какая ставка была? »

13,25

7. ответ для ja`Lake , на сообщение « Должны не позднее пятницы. Есть ещё... »

Должны не позднее пятницы.
    Есть ещё такой платеж через систему Бэсп, то деньги быстро упадут на счет - за пару часов, но банки многие очень дорого за это берут, хотя себестоимость не велика.
    Я так в Москву отправляла - через пару часов деньги были на счете.
    Спасибо Вам за поздравления! Я реально счастлива
    Деньги уже с утра были в Сбере, оставила заявку на досрочное погашение на завтра, но сегодня попытаюсь в отделении уговорить на досрочное погашение сегодня. Завтра в любом случае пойду заявление писать на выдачу закладной. И еще хочу сказать Вам огромное спасибо за то, что дали мне пинка этой темой. Мне было лень, так бы и платила Сберу

8. ответ для Lisati , на сообщение « Одобрили! Сегодня сделка прошла.... »
    Космонавт Аватар для ishandr

Поздравляю! Но не знаю на какой высоте Райф, мне ни по одной заявке не перезвонили (из трех).

Космонавт Аватар для ishandr

Спасибо Вам за поздравления! Я реально счастлива
    Деньги уже с утра были в Сбере, оставила заявку на досрочное погашение на завтра, но сегодня попытаюсь в отделении уговорить на досрочное погашение сегодня. Завтра в любом случае пойду заявление писать на выдачу закладной. И еще хочу сказать Вам огромное спасибо за то, что дали мне пинка этой темой. Мне было лень, так бы и платила Сберу
    Напомните. пожалуйста, как у Вас поменялись платежи , % и сумму кредита??? Было/стало.
    Заранее спасибо!

10. ответ для ishandr , на сообщение « Напомните. пожалуйста, как у Вас... »

Цитата Сообщение от ishandr Посмотреть сообщение
    Напомните. пожалуйста, как у Вас поменялись платежи , % и сумму кредита??? Было/стало.
    Заранее спасибо!
    Я уменьшила срок (было 20 лет - брала в 2015, стало 15 лет). Платежи все равно стали меньше почти на 5000 в месяц

Страница 31 из 794 « Первая 212728293031323334354181131531 Последняя »