|
|
Предлог для общения.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Он меня на др пригласил.
Что дарить, а?
-
Живу я здесь
Сообщение от Ландыш Виноградовна
Он меня на др пригласил.
Что дарить, а?
ночь любви
ТИБЕТ-НЕ ИЗМЕНА, В РОТ МНЕ НОГИ!
-
Хранитель
Сообщение от Rittiki
У автора эмоции, чувство легонькой влюбленности, всякие трепеты и все такоэ, что нужно для блеску в глазах. Все самое вкусное и без последствий для репутации. А все эти приглашения на обеды в случае успеха( ) сведутся к упомянутым минетам на рабочем месте. Ну, и зачем это все ТС?
Пост был бы совершенно идеально в тему, если бы автору было 13-15 лет .
-
Элита
Он меня на др пригласил.
Что дарить, а?
Сертификат на ночную прогулку с вами. Или Нинтендо.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Мир несправедлив, а брак с российским мужиком - тем более (с)
-
Живу я здесь
Он меня на др пригласил.
Что дарить, а?
Не разговариваете почти, не общаетесь, не дружите и вдруг пригласил на ДР?? Что за ерунда?
" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey
"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee
"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))
-
Давно я здесь
Сообщение от Сумасбродная Брит
Не разговариваете почти, не общаетесь, не дружите и вдруг пригласил на ДР?? Что за ерунда?
Смотря куда пригласил и в каком составе. Может рабочие посиделки?
А может Автор ему давно нравится, и он нашёл предлог... И позвал ее на романтическое свидание.
-
Живу я здесь
Сообщение от Anny-Fanny
Смотря куда пригласил и в каком составе. Может рабочие посиделки?
А может Автор ему давно нравится, и он нашёл предлог... И позвал ее на романтическое свидание.
...неожиданно наврав про день рождения
" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey
"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee
"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))
-
Ветеран
Он меня на др пригласил.
Что дарить, а?
А день рождения будет где проходить? И в каком составе? Узкий круг из двух персон?
Подарить можно ни к чему не обязывающий подарок, мне кажется (ручка Паркер к примеру или зажигалка, если товарищ курит).
Я растерялась, он ко мне несколько раз подходил поболтать, но у меня прямо ступор наступал.
Обычно в жизни я могу быть наглой, но тут......
По всей видимости кавалер заметил терзания нашего автора
-
ТС уже соблазнила гомосексуалиста?
-
В перезагрузке
Он меня на др пригласил.
Что дарить, а?
О как! Домой пригласил?