Страница 31 из 32 « Первая 21272829303132 Последняя »

Тема: Тем кто сомневается

1. ответ для АлиSка , на сообщение « Тем кто сомневается »
    Элита Аватар для Mamidol

Ох Саша прикольная такая не могу))) ну будет еще хорошим другом маме, поддержкой и опорой, с такой дочкой не будет никогда одиноко

2. ответ для АлиSка , на сообщение « Тем кто сомневается »

А мы выучили таки буквы до "Ж")) находит их в словах и учится рисовать их)

3. ответ для АлиSка , на сообщение « Тем кто сомневается »

Поёт песни про колобка как он от деда Уё, от бабы Уё ну и от остальных )) ещё про косолапого медведя поёт ))) требует что бы я снимала на телефон и потом смотрит я))₽

4. ответ для АлиSка , на сообщение « Тем кто сомневается »

В общем, у меня гениальный ребёнок . Ну и через 9 месяцев дома пожалуй уже можно сказать что у нас не было адаптации .

5. ответ для АлиSка , на сообщение « Тем кто сомневается »
    Элита Аватар для Дважды счастливая

Ой, какая позитивная тема!
    У меня тоже подарочный ребенок, уже почти шесть лет живем поживаем
    Адаптация была у меня полгода сильная, потом отпустило, проблемы были вообще не в ребенке, он у меня класснючий.
    Если честно, практически все мои знакомые приемные родители вполне счастливы и довольны своими детьми, не без проблем конечно, но не ужас-ужас. Страшилки читаю только на форуме в реальности не сталкивалась. Темку свою закрыла давненько уже, так как проблем не было и я посчитала, что читать будет не интересно, сейчас жалею, надо было оставить для истории. В жизни бывает все, но всё-таки она прекрасна! Всех с Наступающим Новым годом, счастье и любовь пусть умножатся во всех приемных семьях!
    Девочки, кто колеблется, желаю вам РЕШИТЬСЯ и ВЛЮБИТЬСЯ в своего приемного ребенка, это возможно, проверено

Элита Аватар для Югра

Вот полностью согласна! Исключение - у нас вообще не было адаптации, да и темку свою я оставила, скорее просто для себя))

7. ответ для АлиSка , на сообщение « Тем кто сомневается »

И у меня супер подарочная супер девочка. Дома почти 7 лет, с 4 месяцев. Адаптации не было вообще, была любовь с первого фото. Принята всеми родственниками и друзьями сразу.
    Очень талантливая девочка, за что не возьмется, всё получается. Мне даже завидно иногда становится. Танцует, поет, акробатикой занимаемся (правда в виде досуга, на серьезные занятия времени нет). В школе одна из лучших в классе. С ней всегда можно договориться, с ней очень интересно общаться. Еще меня поражает её способность заводить друзей. Еще не проучившись и двух месяцев в школе, она уже знала много детей, не одноклассников. Идет утром по коридору школы, а ей: Алина привеет! Привет!
    Модница и кокетка Красотка.
    В общем я от нее в восторге.

8. ответ для АлиSка , на сообщение « Тем кто сомневается »

Скоро год . Сашке 2 ,7. Болтуха, не переслушать . Песни поёт, стихи рассказывает, говорит длинными предложениям , типа - мама , открой, там баба пришла, она стучит в дверь. Или, мама налей соле (собака) в миску воды, чтобы она пила . С дикцией так себе, но я понимаю ) стала много обниматься , по вечерам виснет на мне и говорит - мама, а я тебя нафла!!! )) я прям заплакала первый раз. Ходили к ортопеду , мы ж то в гипсе, то в туторе, проблемы с ногами (( и Саша рассказывает - "мама, врач мне сказал - Саша , какая у тебя красивая ножка!" я говорю , а ты ему что ответила ? "Я казала- да, красивая ! И у мамы красивая ножка !")) так и живём )

9. ответ для АлиSка , на сообщение « Тем кто сомневается »

Опять много постов и тем про сложности приёмного материнства. Для новеньких кустов хочу поднять свою тему. Напомнить что те у кого все совсем хорошо, просто редко пишут, в основном . Не у всех сложно и тяжело . Правда . 2,5 года дома . Не было адаптации . Лёгкий весёлый послушный и умный ребёнок . Я бы сама лучше не родила )) дочь красавица и умница. Ей 4,3 - читает, пишет, считает, болтает, поёт, танцует . Любимая и обожаемая . Взяла бы вторую, но боюсь не повезёт так ещё раз. И да, мы вовсе не от профессора и балерины .

10. ответ для АлиSка , на сообщение « Тем кто сомневается »

Мы )

Страница 31 из 32 « Первая 21272829303132 Последняя »