|
|
СОС!!! Помогите присторить коят
| |
|
|
|
-
Служу Галактике!
Сообщение от Жанет
Переругались с мужем в пух и прах. Ненавижу. Что вообще за фиг. Почему я, в свои 40 с лихом лет, не могу без разрешения завести кота
А я бы не ругалась. Проще спокойно сказать: "Ну, не хочешь кота - заведу любовника."
-
Космонавт
Сообщение от Жанет
Переругались с мужем в пух и прах. Ненавижу. Что вообще за фиг. Почему я, в свои 40 с лихом лет, не могу без разрешения завести кота
Чем аргументирует невозможность появления кота в доме?
Я в своем время и спрашивать не стала - принесла приютского котенка, кошечку, так уже вечером с ней муси-пуси и любовь неземная). А то тоже желания не имел).
-
Космонавт
Сообщение от Matilda!
пацан?
Вроде да.
-
с орбиты
Сообщение от Жанет
Можно попробовать сказать, что временно- ну вот прям сейчас подобрали...
И кстати, по опыту общения в многокотажном топе- они быстро сдаются и почему-то их выбирают в "мамы")
-
Космонавт
Сообщение от Виктора
Чем аргументирует невозможность появления кота в доме?
Я в своем время и спрашивать не стала - принесла приютского котенка, кошечку, так уже вечером с ней муси-пуси и любовь неземная). А то тоже желания не имел).
У меня так питбуль дома завелся. Муж привез из командировки. Сначала говорил что будет пристраивать. Пристроил, ага. А я ведь против была категорически.
Отправлено. Просто отправлено.
-
Космонавт
Сообщение от Пашечка
Можно попробовать сказать, что временно- ну вот прям сейчас подобрали...
И кстати, по опыту общения в многокотажном топе- они быстро сдаются и почему-то их выбирают в "мамы")
Вот да. У нас все так и было. Только я на месте мужей.
Отправлено. Просто отправлено.
-
Космонавт
Сообщение от Verunya83
У меня так питбуль дома завелся. Муж привез из командировки. Сначала говорил что будет пристраивать. Пристроил, ага. А я ведь против была категорически.
Хитро) Не жалеете?
-
Небожитель
У меня мужэ собачник, но я так хотела кошку, что нашел мне её. Было это 19 лет назад. После смерти кошки завели уже кота и кошку. Подозрение, что кота муж любит больше меня, он следит за его питанием, играет с ним и ревнует когда кот приходит ко мне или детям. Животные это антистресс и привязываешься к ним.
-
с орбиты
Сообщение от Verunya83
Вот да. У нас все так и было. Только я на месте мужей.
да ладно,
я вот жду когда подрастающая доча приведет парня собашку,
ведь просит уже года два, а мне и кошек достаточно - двух.
-
Наш человек
А аргумент то у него, в принципе, один. Мол, не уехать ни куда. Можно подумать он, кроме дачи, куда-то ездит. А я, в связи с кризисом, тоже давно ни куда не ездила. Кота же можно и с собой на дачу возить, в машине ведь, не на руках. А он мне Чупса припоминает, который в мае пропал. Но тот на даче жил постоянно. Это мы к нему мотались.