|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя мелодия для годовасиков!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Солнечн@я
Приветики.
Он занимается при ддют (бывший дом пионеров) выборгский. У нас отличный тренер, нам есть с чем сравнивать, т к он год занимался в другом месте. Тренировки бесплатные, тренер в мальчишек душу вкладывает, но проблема в том, что группу он ведет до 9-10 лет и дальше распускает, т к это не клуб, а просто секция по футболу для детей с 6-10 лет. И поэтому, в 10 лет встанет вопрос поиска клуба, значит заново проходить отборы, а, если уже состав укомплектован, то пробиться сложнее и тд. По идее, нужно уже сейчас искать клуб и тренироваться параллельно, т к от своего тренера Вадим не уйдет, да и мы будем против, он действительно их учит, а не просто номер отбывает. Тренироваться в двух местах невозможно, т к есть бокс, который тоже нельзя бросать, ну и школа  Поэтому, я жду момент, когда что-то отвалится само, т к кроме спорта, есть и другие интересные занятия, например, английский  Да и вообще, много чего в жизни есть.
Бокс ему по началу совсем не але, а тут стали хвалить, зачислили в сборную клуба при сдюш, перевели к старшим, так теперь и бокс нам стал мил)))) но это все мои мысли и думки, ребенку пока все кайфово, 6 тренировок в неделю, плюс я его еще в музеи записала, а ему все нипочем)))
 Мои мысли прям
Присоединяюсь!
Присоединяюсь!
Мой мечтает прступить в школу Зенита, вот такие вот планы наполеоновские)))) правда не знаю как туда ездить с Петергофа, но папа ездил же с 5 класса, причем один в 6 утра на электричке каждый день.
Вообще очень меня огорчает Никита, говорит прямо-учиться не хочу, хочу быть великим футболистом Эта папенька внушает про футболиста великого, про учиться-свои уже домыслы. Уже две двойки принес
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Хранитель
Девы, всем привет.
Я в печали. Только Саше сопли пролечили, собралась гепатит делать, а он сегодня с утра опять с соплями до подбородка. Дочка кашляет, опять обнимаемся с ингалятором. Сил моих нет, а это еще только половина сентября прошла
-
Мега-элита
 Сообщение от Снежная_
С 1 класса регулярно в секцию, до этого нерегулярно с папой тренировался)) он же футболист у меня тоже, в отставке 
Спасибо! Вот думаю, своего для профилактики здоровья отдать. Не знаю, с этого(может и поздно уже) или в 6 со следующего)
-
Мега-элита
 Сообщение от Снежная_
Мой мечтает прступить в школу Зенита, вот такие вот планы наполеоновские)))) правда не знаю как туда ездить с Петергофа, но папа ездил же с 5 класса, причем один в 6 утра на электричке каждый день.
Вообще очень меня огорчает Никита, говорит прямо-учиться не хочу, хочу быть великим футболистом  Эта папенька внушает про футболиста великого, про учиться-свои уже домыслы. Уже две двойки принес 
Вот они мальчишки)
-
Мега-элита
 Сообщение от Ooleetka
Девы, всем привет.
Я в печали. Только Саше сопли пролечили, собралась гепатит делать, а он сегодня с утра опять с соплями до подбородка. Дочка кашляет, опять обнимаемся с ингалятором. Сил моих нет, а это еще только половина сентября прошла 
Лучше пока не делать. У сына с гепатита тааак иммунитет слетел, болеть стал постоянно с обструкциями. Лучше делать на абсолютно здорового месяц как минимум, ну и чтобы дома здоровые все были.
-
Мега-элита
Аришке поправляться @@@@@@@@@
-
Наш человек
 Сообщение от Jellybean
Эля Татарка, у нас во дворе гуляют двойняшки, всегда только с бабушкой, а то бегут в разные стороны😀 может и вам бабушку подключить)
Всем деткам, кто заболел, скорее выздоравливать!
А я днем сплю с Ромой, вот это кайф😀
Отправлено с моего 📱
Нет только не бабушка. Ну для начала она уже очень не молода, во вторых на даче летом наблюдала как она с детьми общается. Никак. Кроме истерического НЕЛЬЗЯ я от неё ничего не слышала. Не разговаривает даже с детьми. Так что такие прогулки вымотают мне нервы больше чем двое мелких бегуших в разные стороны. Буду подключать подругу, она сменно работает и сына на выходных. Ну и буду учится сама справляться.
Ёжик в ресторане молодец!!!
с тапка
Я очень люблю ЖИЗНЬ! И все что в ней происходит. Я!
-
Хранитель
 Сообщение от Котоваська
Лучше пока не делать. У сына с гепатита тааак иммунитет слетел, болеть стал постоянно с обструкциями. Лучше делать на абсолютно здорового месяц как минимум, ну и чтобы дома здоровые все были.
Он у нас пропадет в этом месяце
-
Мега-элита
 Сообщение от Ooleetka
Он у нас пропадет в этом месяце 
Я третий гепатит даже не стала доделывать. От гепатита Ксюшу 99% прививать вообще не буду. Можешь, рискнуть, конечно, когда пройдут сопли. Но я от стольких слышала, даже врачи говорят, что от гепатита очень иммунитет садит прививка.
-
Элита
Спасибо за кулачки, девочки.
Стул у нас зеленый, так что лечимся.
Темпа на зубы скорее всего, ну ее уже и нет. Лезут клыки и снизу четверки, бедняжкчка.
Гепатит первый тоже пропадает, придется еще два делать, ну да ладно. Я понесла наши зелененькие на копрограмму, утром приходила м/с взяла мазок на кишечн палочку.