|
|
Выпускной в 4 классе! Очень нужны отзывы о прошедших
| |
|
|
|
-
с орбиты
У нас 3000 и 1100 на альбом.
-
Космонавт
 Сообщение от Helga29
Подниму темку...
Завтра род. собрание. Наверняка огласят стоимость выпускного. Кто сколько платит в этом году?
PS говорят надо ещё делать подарки директору, завучу и т.д. Не понимаю почему.
У нас 4000 и 1210 альбом. Сегодня школа сказала купить шары с гелием на каждого ученика и дадут список тех, кого надо поздравить в обязательном порядке от всех 4-х классов. Это буду впихивать в 4000
Аня
Любовницы у него быть не может потому что мы женились по любви (с) Весенняя сказка
Ты можешь быть кем угодно, а я буду феечкой (с) 
-
с Марса
 Сообщение от --Тошка--
У нас 4000 и 1210 альбом. Сегодня школа сказала купить шары с гелием на каждого ученика и дадут список тех, кого надо поздравить в обязательном порядке от всех 4-х классов. Это буду впихивать в 4000
меня поражают списки кого надо поздравлять в обязательном порядке - с КАКОЙ СТАТИ?????
Начальная школа прощается только с учителями начальной школы и воспитателями продленного дня, ну и если больше не встретятся учителя внеурочки - ВСЕ, Все остальные какое отношение имеют к окончанию 4 класса. Это же не конец школы я просто в ахтунге от этих списков. (подружки у которых дети 4 класс заканчивают жалуются на обязательные списки по 18-20 сотрудников/, которых они якобы обязаны поздравлять)
У нас выпускной в следующем году, но если нам выдадут такой список - выставлю на всеобщее голосование - будем поздравлять или нет - пусть решают родители!
Но я (БАБА ЯГА) против
-
Космонавт
 Сообщение от Stervozinka
меня поражают списки кого надо поздравлять в обязательном порядке - с КАКОЙ СТАТИ?????
Начальная школа прощается только с учителями начальной школы и воспитателями продленного дня, ну и если больше не встретятся учителя внеурочки - ВСЕ, Все остальные какое отношение имеют к окончанию 4 класса. Это же не конец школы  я просто в ахтунге от этих списков. (подружки у которых дети 4 класс заканчивают жалуются на обязательные списки по 18-20 сотрудников/, которых они якобы обязаны поздравлять)
У нас выпускной в следующем году, но если нам выдадут такой список - выставлю на всеобщее голосование - будем поздравлять или нет - пусть решают родители!
Но я (БАБА ЯГА) против 
посмотрю на список, потом отпишусь тут) сами мы планировали цветами поздравить только классную, завуча младшего класса. Директора ставили под вопрос, т.к. рассуждаем также как и Вы
Аня
Любовницы у него быть не может потому что мы женились по любви (с) Весенняя сказка
Ты можешь быть кем угодно, а я буду феечкой (с) 
-
Хранитель
У нас пока речь шла про букет каждому и подарок классной. Как будет фактически пока не ясно.
-
Мега-элита
 Сообщение от Иманоза
У нас 3000 и 1100 на альбом.
 Сообщение от --Тошка--
Спасибо за инфу!
 Сообщение от Stervozinka
Начальная школа прощается только с учителями начальной школы и воспитателями продленного дня, ну и если больше не встретятся учителя внеурочки - ВСЕ, Все остальные какое отношение имеют к окончанию 4 класса. Это же не конец школы  я просто в ахтунге от этих списков. (подружки у которых дети 4 класс заканчивают жалуются на обязательные списки по 18-20 сотрудников/, которых они якобы обязаны поздравлять)
Но я (БАБА ЯГА) против 
+100!
 Сообщение от Kira35
У нас пока речь шла про букет каждому и подарок классной. Как будет фактически пока не ясно.
Каждому.. это кому?
Относись к людям так, как ты хочешь чтобы они относились к тебе.
-
Мега-элита
Подарки директору, завучу....
Т.е., если провести параллель.... Вы на работе провожаете на пенсию своего начальника. Сбрасываетесь на цветы, подарок и т.п. И что???? Сбрасываетесь ещё на подарок генеральному, гл. бухгалтеру и т.д.??? Не смешно?
-
 Сообщение от Stervozinka
Но я (БАБА ЯГА) против 
А что будет если не поздравите всех по списку?
-
с Марса
 Сообщение от izolda_t
А что будет если не поздравите всех по списку?
Да ничего не будет. Школы ужасно боятся жалоб в роно и в полюцию о вымогательстве!
-
с Марса
 Сообщение от Helga29
Подарки директору, завучу....
Т.е., если провести параллель.... Вы на работе провожаете на пенсию своего начальника. Сбрасываетесь на цветы, подарок и т.п. И что???? Сбрасываетесь ещё на подарок генеральному, гл. бухгалтеру и т.д.??? Не смешно?
Не, тут по другому, здесь проважщийся на пенсию, должен одарить всех на работе - вот правильная параллель