|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Счастливый человек
 Сообщение от Polosatik78
да не, Саша, я понимаю, что наши скачки - это не СКАЧКИ. 
у нее в предложениях нет заикания...вроде как. скорей, когда именно зовет. ну вот.. сегодня на площадке выпендривалась перед мальчиком. типа "Петя, смотри как я умею". Петя смотрел-смотрел, да и отвлекся, чем вызывал бурю негодования: "Пе-петя, я же сказала: смотри внимательно!" то есть заикание носит эмоциональный окрас.
на данном этапе вопросы врачей не обсуждаются от слова совсем. если ничего доврачебного нет, то буду просто наблюдать.
да..и сегодня я вообще не хвасталась.
Ну я, значит, хвасталась 
Если эмоциональный, то получается, что не копирует..... хм. Ну подожди, правда, может выравняется. Ну что мы можем тебе посоветовать, кроме специалистов или подождать? Вот честно.
-
Мега-элита
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Ну я, значит, хвасталась
Если эмоциональный, то получается, что не копирует..... хм. Ну подожди, правда, может выравняется. Ну что мы можем тебе посоветовать, кроме специалистов или подождать? Вот честно.
ну, видимо ничего. 
просто я же написала, что думала..ну мало ли кто-то напишет, что в 2,4 такого не бывает. или "у моего старшего было точно так же, а потом само прошло" или "у моей племянницы один в один, потом это выросло в большую проблему". как-то так.
-
Ветеран
Оля, я б подождала! У меня племянник 3,4 заикался месяц, как вот ты говоришь, при эмоциях, бесило родителей жутко. Прошло время и само прошло. Они списали на прием остеопата, но что это было непонятно.
Слова мы начали наконец то повторятт, до этого только одно и тоже было.
Был сегодня гомеопат, начинаем тот же курс на 3 мес.
Ну и попали к гастроэнтерологу, теперь обследуемся и ищем причины наших аллергий.
Всем добрый день!
-
Мега-элита
Девы, а можно опять про какашки?)))
Федя какает исключительно в подгуз, когда сильно хочется, прибегает и просит его одеть, на горшок ни в какую.
Но проблема в том, что какает он раз в 3-4 дня, иногда на второй день может. Стул обычно не крепкий, просто оформленный, болевых ощущений при какании вроде не испытывает, крови нет. Но вот иногда хочет какать и подавляет в себе это желание, уже мурашки, волосы дыбом, а не дает подгуз одеть и на горшок не идет, убегает и приходит уже когда перехочет.
Меня напрягает отсутствие стула ежедневно. Что делать?
1. Помогать каждый день свечкой, чтоб какал.
2. Помогать свечкой раз в три дня, если результат не произошёл самостоятельно.
3. Отстать от ребенка и пусть хоть раз в пять дней какает?
-
Счастливый человек
Может попробовать больше овощей и фруктов давать? Свечка точно нет, это физическое воздействие, нафиг. Сметана слабит, чернослив можно давать. У меня, простите за подробности, до родов так и было раз в 3 дня и нормально жила.
-
Наш человек
 Сообщение от Ленка_пенка
Федя какает исключительно в подгуз, когда сильно хочется, прибегает и просит его одеть, на горшок ни в какую.
Но проблема в том, что какает он раз в 3-4 дня, иногда на второй день может. Стул обычно не крепкий, просто оформленный, болевых ощущений при какании вроде не испытывает, крови нет. Но вот иногда хочет какать и подавляет в себе это желание, уже мурашки, волосы дыбом, а не дает подгуз одеть и на горшок не идет, убегает и приходит уже когда перехочет.
У меня у Вовки была такая проблема... в подгуз и все тут.... и это был абзац! Полный! Он ни в какую не хотел... и реально было на пытку похоже когда пытались объяснить чт на горшок надо.... я не знаю с чем эть юыло связано.... вообще не представляю.... но мы намучались ужасно!!!!!!
Вот помогать не помогать... не знаю.... это тебе лучше Маша подскажет...
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Наш человек
 Сообщение от Ленка_пенка
Лена, попробуй увеличить порции свежих овощей и фруктов...компотики из сухофруктов, побольше жидкости, кефирчик....
Если не помогает- наверное лучшее к врачу....просто то, что он именно терпит- это не есть гуд... Наверное надо с этой проблемой сперва разобраться, а потом уже с горшком
 Сообщение от murchionok
У меня у Вовки была такая проблема... в подгуз и все тут.... и это был абзац! Полный! Он ни в какую не хотел... и реально было на пытку похоже когда пытались объяснить чт на горшок надо.... я не знаю с чем эть юыло связано.... вообще не представляю.... но мы намучались ужасно!!!!!!
Вот помогать не помогать... не знаю.... это тебе лучше Маша подскажет...
Марина, тут главная проблема не в подгузе, а то, что Фёдор именно терпит, потом перехочет и дальше бегает....не я согласна, что подгуз это проблема, но в данный момент по мне не самая главная
-
Мега-элита
Для начала пересмотреть питание. ИМХО.
-
Ветеран
Лена, а ягоды Фёдор любит? Ладун тут на чернике с малиной аж по три раза в день великие дела творит!
-
Наш человек
 Сообщение от Искренне Ваша
Лена, а ягоды Фёдор любит? Ладун тут на чернике с малиной аж по три раза в день великие дела творит!
кстати да-черника творит чудеса...мой редка какающий ребенок на чернике в прошлом году раз по 6 в день ходил(ел много-по пол литра за раз)...без черники-раз в 2 дня...
а вот на малину Леник так не реагирует