|
|
Pokemon go! Вы уже ловите?
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Компьютерная Крыса
В спецслужбы,чтобы уточнить один моментик. Стабилен ли сигнал и х того ли им виден ваш диван
Хотя,судя по раскладу,это уже не смешно
что-то анекдот вспомнился, вернее, цитата из него ( возможно, не с месту, хотя.......) :"Боже, как она лежит! Мальчику же неудобно!"
люблю томатный сок и горький шоколад
-
с Марса
 Сообщение от ТанцыНаГрани
что-то анекдот вспомнился, вернее, цитата из него ( возможно, не с месту, хотя.......) :"Боже, как она лежит! Мальчику же неудобно!"
Тоже хорошо
Жизнь гумно! Но мы с лопатой!
Всех на кол, а потом на костер!
-
с Марса
 Сообщение от chuvis
канешн)
Любииииимый
-
с Марса

Это к вопросу о том,куда звонить
-
Элита
 Сообщение от ТанцыНаГрани
о том же задумалась. у меня папА тоскует по этому телефончику( у меня еще моторола древняя жива) ежели малой подсядет на этих нечистей, вручу сразу же ему)
а вот если какому-то фанату игры причудится, что в моей квартире его покемон, то куда звонить сразу: в полицию или в психушку? а может, святой водой углы крестить?
Надо самой превентивно отлавливать Защищать, так сказать, собственность от посягательств!
(Я так понимаю, что они ж общие - если кто-то поймал, другой там его уже не видит? )
-
Мега-элита
не зря видать искали родственнику телефон без камеры, иначе на ЛАЭС не пропускают
-
с Марса
Блин! Теперь засыпать страшно!
-
Небожитель
Смартфоны наши не поддерживают- установили на комп эмулятор андроида Blustack- таки в квартире живет три непрописанных покемона
-
Активный участник
так уже вышла для рф? жду и буду играть
-
с Марса
 Сообщение от Сквирелл
Смартфоны наши не поддерживают- установили на комп эмулятор андроида Blustack- таки в квартире живет три непрописанных покемона 
Я вот чо думаю то. А может и у меня десяток нелегалов имеется? Расход воды и света увеличился.