|
|
16 роддом. моя история. много букв
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Активный участник
 Сообщение от oljatzy2804
Автор,как ваши дела???
если отвечать односложно, то нормально. а если вдаваться в подробности, то не очень. со здоровьем после операции есть проблемы. каждый день вспоминаю врачей, каждый день хочу,чтоб случилось чудо и я смогла вернуться в 7 января 2016 года и поехать в любой другой роддом, только не в 16! а еще, до глубины души раздирает обида за нашу страну, я нашла прямое доказательство нарушения действий врачей, которое даже в переписанной истории есть! но никому нет до этого дела, все присылают отписки и отмахиваются, что врачи не виноваты. вдаваться в подробности не буду, мне не известно кто это читает и как может использовать. но факт есть, а всем плевать. от этого еще горче на душе, что они и знать меня забыли и продолжают работать...но я не сдаюсь. не с одной, так с другой стороны буду пытаться.
чем ближе 9 января, тем хуже....
-
Мега-элита
Наташа, а как Вы смотрите на то, что каждый второй здесь советовал - беременеть еще раз? Психологически не готовы или со здоровьем большие проблемы? Мне, как и большинству кажется, что это - единственный путь к будущему...сейчас Вы даже не в настоящем живете, а в прошлом...а супруг что по этому поводу думает?
-
Активный участник
 Сообщение от Fiolya
Наташа, а как Вы смотрите на то, что каждый второй здесь советовал - беременеть еще раз? Психологически не готовы или со здоровьем большие проблемы? Мне, как и большинству кажется, что это - единственный путь к будущему...сейчас Вы даже не в настоящем живете, а в прошлом...а супруг что по этому поводу думает?
беременность планируется. но здоровье очень пошатнулось в целом, и по женской части тоже стало не очень хорошо. и психологически мне сложно сказать, готова или нет. я хочу детишек. но я боюсь беременности, боюсь, что повторится что то страшное. и боюсь, что когда родится второй ребенок меня накроет тоска из-за того, что моему первому сыну даже шанса вдохнуть воздух в грудь не дали...и на руках я его не держала ...даже
-
Старожил
 Сообщение от Тата Большакова
беременность планируется. но здоровье очень пошатнулось в целом, и по женской части тоже стало не очень хорошо. и психологически мне сложно сказать, готова или нет. я хочу детишек. но я боюсь беременности, боюсь, что повторится что то страшное. и боюсь, что когда родится второй ребенок меня накроет тоска из-за того, что моему первому сыну даже шанса вдохнуть воздух в грудь не дали...и на руках я его не держала ...даже
Не думайте об этом. Здоровье пошатнулось, прежде всего на нервах. Постарайтесь сейчас настроится, пропить витамины и вперёд. Безусловно, Вы никогда не забудете то, что произошло. Я до сих пор вот плачу, хотя прошло уже 14 лет. Но дети дадут Вам смысл жизни. Вы просто обязаны это сделать. Предназначение женщины - дарить жизнь на земле.
Я тоже боялась, но старалась отключать мозг во время беременности. Хотя я ооочень мнительная. Жалею, что сразу не проконсультировалась у психотерапевта. Просто развернулась на пороге и ушла. А через 2 года все равно пришлось вернуться, но лечилась уже не только беседами, но и медикаментозно. Все таки не зря придумали узкопрофильных специалистов. Очень помогла.
Не в коем случае не бойтесь. Вы дадите жизнь, а малыш сделает Вас сильной, просите его об этом, пока он в животике. И найдёте себе доктора хорошего. Поверьте, когда они узнают, что их коллеги облажились, к Вам будут относиться более внимательно.
Сил Вам и терпения!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
Чем-то ваша история похожа на мою, но у меня обстоятельства плохо сложились, поэтому на 27 неделе родился сильно недоношенный ребенок. Он две недели в реанимации прожил. Причем пока он неделю в роддоме лежал, я к нему ходила 3 раза в день, разговаривала, песенки пела, а когда его перевезли на Авангардную, то посещение уже было раз в сутки по будням. Но не смог выжить малыш Я очень боялась, много плакала и переживала, но жизнь сделала нам с мужем сюрприз, через 8 месяцев после смерти нашего малыша оказалось, что я беременна! И причем я была уже на 18й неделе. Тесты 2 полоски не показывали, а из-за переживаний яя никакого изменения в состоянии не заметила, лишний вес у меня был. Получается, что я почти половину беременности пропустила. Потом врачи стали перестраховываться сильно, меня на 34 неделе клали на сохранение, но никаких показаний для экс не нашли, хотя было видно, что хотели побыстрее избавится от пациента с такой историей доходила до 38й недели и меня прокесарили. Родился замечательный малыш Хоть кто-то и спрашивал, но мы решили не называть его как первого, я этого не понимаю. За год забот с маленьким человечком, недосыпом и всякими заботами мое горе немного отступило. Иногда сердце щемит от воспоминаний. Грустно, от того, что у нашего малыша нет старшего брата, но по крайней мере уже не хочется рыдать, а приходит светлая грусть.
На самом деле не описать весь спектр эмоции и все мои чувства после смерти ребенка. Но я многое для себя уяснила.
Жанна.

-
Активный участник
 Сообщение от Аленушка-солнышко
Не думайте об этом. Здоровье пошатнулось, прежде всего на нервах. Постарайтесь сейчас настроится, пропить витамины и вперёд. Безусловно, Вы никогда не забудете то, что произошло. Я до сих пор вот плачу, хотя прошло уже 14 лет. Но дети дадут Вам смысл жизни. Вы просто обязаны это сделать. Предназначение женщины - дарить жизнь на земле.
Я тоже боялась, но старалась отключать мозг во время беременности. Хотя я ооочень мнительная. Жалею, что сразу не проконсультировалась у психотерапевта. Просто развернулась на пороге и ушла. А через 2 года все равно пришлось вернуться, но лечилась уже не только беседами, но и медикаментозно. Все таки не зря придумали узкопрофильных специалистов. Очень помогла.
Не в коем случае не бойтесь. Вы дадите жизнь, а малыш сделает Вас сильной, просите его об этом, пока он в животике. И найдёте себе доктора хорошего. Поверьте, когда они узнают, что их коллеги облажились, к Вам будут относиться более внимательно.
Сил Вам и терпения!
спасибо. врача нашла (платно). а вот в ЖК бесплатно со слезами приходится выпрашивать анализы... у людей, которые знают что произошло...а психотерапевт сразу антидепрессанты выписала ..
-
Мега-элита
Наташа, попробуйте все таки найти действительно хорошего специалиста в плане психологии, думаю, что сейчас это совсем лишним не будет. Вы уже измотали себя этими мыслями бесконечными о прошлом, которое не изменить...Вам сейчас надо менять будущее
Если надо объяснять, то не надо объяснять

-
Старожил
спасибо. врача нашла (платно). а вот в ЖК бесплатно со слезами приходится выпрашивать анализы... у людей, которые знают что произошло...а психотерапевт сразу антидепрессанты выписала ..
Может оно и не плохо, что сразу. По крайней мере, у меня бесследно не прошло и накопилось, что потом посерьезней назначили уже, с которые по рецепту.
Ну а на счёт тех, у кого выпрашивать надо, отнеситесь к ним снисходительно, ведь слава богу, что они вас не понимают. Но не все в округе такие. Если нет понимания с этими товарищами по участку, пусть муж через заведующую договорится и Вам назначат другого врача, в виде исключения так можно. Все будет хорошо.
-
Мега-элита
Наташа, увы, наши проблемы кроме нас никого не волнуют по большому счету. В ЖК не допроситься ничего, а платно идти - там мы - источник дохода, и лечить будут пока им несешь деньги. Неизвестно что лучше. В общем, Вы поймите, что только ВЫ сами и никто кроме, Вас из этого замкнутого круга не выведет.
Если надо объяснять, то не надо объяснять