|
|
Бесплатное переобучение мам в отпуске по уходу за ребёнком до 3 лет (Центр Занятости)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
девочки, а сметное дело уже были курсы?
-
Старожил
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, на курсы по теории и методике преподавания английского языка на какое время можно записываться? Сйечас, я так понимаю, уже начался курс, хотелось бы узнать , будет ли еще в течение года. Ребенку только годик исполняется, поэтому время пока есть.
-
с Луны
 Сообщение от Tanu cha
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, на курсы по теории и методике преподавания английского языка на какое время можно записываться? Сйечас, я так понимаю, уже начался курс, хотелось бы узнать , будет ли еще в течение года. Ребенку только годик исполняется, поэтому время пока есть.
Выделяют пару мест в год.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Мега-элита
- Скажите, Вы - ангел?
- Да.
- А зачем Вам рожки?
- Чтобы нимб не спадал.

-
Старожил
 Сообщение от Lemon_girl
Всего пару мест?? Значит, очень сложно туда попасть? А как караулить это место, не знаете?
-
с Луны
 Сообщение от Tanu cha
Всего пару мест?? Значит, очень сложно туда попасть? А как караулить это место, не знаете?
Почему ж не знаю, знаю. Сама год ждала и выпрашивала.
Lewis Carroll
-
Старожил
 Сообщение от Lemon_girl
Поделитесь опытом, пожалуйста, если Вам не сложно
-
с Луны
 Сообщение от Tanu cha
Поделитесь опытом, пожалуйста, если Вам не сложно 
Я не понимаю-каким? Я вам написала выше весь опыт.
Lewis Carroll
-
Старожил
 Сообщение от Lemon_girl
Я не понимаю-каким? Я вам написала выше весь опыт.
Какой опыт Вы написали? Что ждали и выпрашивали? Извините, но я не очень поняла. Вы им звонили постоянно, они говорили мест нет или что надо ждать след года или позвоните в след году? Или как это все было? Но если Вы не хотите отвечать, простите за беспокойство.
-
с Луны
Бесплатное переобучение мам в отпуске по уходу за ребёнком до 3 лет (Центр Занятости)
 Сообщение от Lemon_girl
 Сообщение от Lemon_girl
 Сообщение от Tanu cha
Какой опыт Вы написали? Что ждали и выпрашивали? Извините, но я не очень поняла. Вы им звонили постоянно, они говорили мест нет или что надо ждать след года или позвоните в след году? Или как это все было? Но если Вы не хотите отвечать, простите за беспокойство.
Регистрируйтесь и ждите, настойчиво напоминая о себе. Ищите в других районах. Причем тут я не хочу писать, выше в двух сообщениях максимум инфы, Вы читать не хотите, кмк. Мне было НУЖНО, поэтому я сама искала пути для получения этого места.
Lewis Carroll