|
|
*** ФЕВРАЛЯТА 2014 ***
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Lady in White
Девочки, привет. А много кто в сад своих отдал в этом году. Все в ясли пошли?
мы в ясли, по моему сейчас у наших деток как раз оптимальный возраст для сада 2,7-2,6.
 Сообщение от Maqerula
Всем привет!
Мы уже второй год в сад ходить будем
и опять в ясли?
Я - Оля, ко мне на ТЫ
-
Частый гость
Всем привет, мы вчера первый раз пошли в ясли, Егорик сказал:"Мам я пасёл" и убежал играть, сегодня вообще пулей улетел, еле забрала от туда, со скандалом
-
Мега-элита
 Сообщение от Емельянка
мы в ясли, по моему сейчас у наших деток как раз оптимальный возраст для сада 2,7-2,6.
и опять в ясли?
да. У нас 3 ясельных группы, две возраста 2-3, и ещё одна 1,5-2. По годам мы ещё ясли)
Самое большое счастье человека – любовь!
Я - Даша
-
Наш человек
Девочки!!!
У Оли -Chuma беда, давайте поможем
У них сгорел дом, где Оля жила летом с детьми, ничего из вещей не удалось спасти.
Муж Оли, Родион, бросился в огонь, ему показалось, что там осталась младшая дочка, Марфуша.
В результате - реанимация и 40% ожогов тела, угроза жизни первые недели.
Слава Богу, страшные прогнозы позади, но фактически главный кормилец семьи сейчас не в состоянии ей помочь.
Бедная Оля сейчас разрывается между детьми, работой и мужем.
Сейчас Родион лежит в больнице, к сожалению динамики хорошей пока нет, и вместо выписки, которую мы все так ждали, ему грозит пересадка кожи в 15 местах, а это значит ещё долгие месяцы в больнице и долгие бессонные ночи для Оли, которая не знает, где найти на все деньги.
Те деньги, которыми удалось помочь Оле в первые недели, стремительно утекают на больницу и на няню, чтобы Оля могла сейчас работать за всех
Мы будем вам очень благодарны за любую копеечку и помощь!
Карта Сбербанка.
4276880157119060
Золотов Родион Викторович (муж Оли)
Сбербанк
мать троих (с) +1
------------------------------------

-
Наш человек
 Сообщение от FАНТА
Девочки!!!
У Оли -Chuma беда, давайте поможем
о Господи, какой ужас (((((((((((((((
Держитесь @@@@@@@@@@
я обязательно помогу, чем смогу...
Я - Оля, ко мне на ТЫ
-
Мега-элита
какая жуть(((
на восстановление @@@@@@!!!
Я - Даша
-
Старожил
-
Старожил
 Сообщение от Maqerula
Всем привет!
Мы уже второй год в сад ходить будем
Ничего себе! И как ходит нравится? А с болячками как?
 Сообщение от Емельянка
и опять в ясли?
Я честно говоря жутко переживаю, через недельку отведу Андрейку в сад, но он такой мамсик растет, даже не представляю как у нас все пройдет. Еще весной ему не нравилось даже когда на него незнакомые люди смотрят или о чем то спрашивают, но вроде за лето в Крыму парень разошелся, сейчас свободно с народом общается, но все равно переживаю. Со старшим совсем другая ситуация, за него вообще не беспокоилась, ибо парень он публичный, без проблем со всеми сходится, вообще никого не боялся на тот момент, спокойной оставался один с кем угодно. А с Андреем совсем другая история. Как моя педиатр говорит что моих бы детей сложить, а потом поделить пополам, идеальный бы вариант был )))
 Сообщение от Снова Ксюша
Всем привет, мы вчера первый раз пошли в ясли, Егорик сказал:"Мам я пасёл" и убежал играть, сегодня вообще пулей улетел, еле забрала от туда, со скандалом 
Ну просто идеально! У меня так старший себя вел, я нарадоваться не могла, все удивлялась и чего другие мамочки вокруг сада 2 часа слоняются, боясь отойти от сада, теперь видимо это мой вариант, буду под окнами сидеть прислушиваться
-
Мега-элита
 Сообщение от Lady in White
Ничего себе! И как ходит нравится? А с болячками как?
Первые недели плакал, когда заходил, потом быстро успокаивался. После бывало только если в раздевалке кто-нибудь заведет - рыдать будет. Болели немного. Сопли пару раз, чуть коньюктивит подхватили, серьезно с температурой только в новогодние праздники слегли тогда. На вопрос "В садик пойдешь?" отвечал всегда "Да"))
Я - Даша
-
Наш человек
Ужас какой у Оли... Слава Богу все живы, и надеюсь супруг восстановится как можно быстрее.....
Аделин перешла в старшую группу своих яслей.у нас был теоретический вариант пойти в школу уже в этом году (здесь с трех лет уже называется школа...) : В обязательном порядке шли те, кто родился до 31.12.13, а на оставшиеся места брали январско-мартовских 14го года. Но мы решили не форсировать события, да и 90 процентов ее друзей-ровесников тоже остались в яслях . С одной стороны, да, по социально-ителлектуальному развитию она однозначно уже доросла до школы, у них очень "продвинутая" групп в яслях, это давно отмечают няни... С другой - с памперсом мы так и не расстались, и из-за летних болячек отбросились хорошо назад... А в школу полагается идти "чистыми".. ну, и в целом ясельные условия гораздо более тепличные, больше персонала на детские души, мягче режим.. в общем, мы остались.
Я 2 недели работаю, устпю ужасно, я на бебешной группе, адаптация в разгаре, поэтому пока полный сумбур и взаимное привыкание друг к другу... Ну, и расписание довольно жесткое, эти недели я была 8:20-17:20, плюс 40 минут на дорогу в одну сторону...
Если не знаешь, что сказать, говори по-французски. Когда идешь - носки ставь врозь и помни кто ты такая!