|
|
Сентябрята 2012 - год четвертый!
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сегодня ездили к врачу в детский санаторий, мои так и кашляют и даже мне показалось что ухудшение((((( так дети санаторские гуляют откровенно в зимних комбезах, видимо в чем привезли их на смену -так и гуляют... Мы там редко бываем, в основном врач домой приезжает когда болеем, так вот моих детей впечатлили детки там, столько вопросов сразу. Хотя конечно занимаются с детками и процедур много, но вроде и жалко их... Там же с 3х лет
-
Ветеран
 Сообщение от Angelenysh
Сегодня ездили к врачу в детский санаторий, мои так и кашляют и даже мне показалось что ухудшение((((( так дети санаторские гуляют откровенно в зимних комбезах, видимо в чем привезли их на смену -так и гуляют... Мы там редко бываем, в основном врач домой приезжает когда болеем, так вот моих детей впечатлили детки там, столько вопросов сразу. Хотя конечно занимаются с детками и процедур много, но вроде и жалко их... Там же с 3х лет
а что у вас с кашлем так долго? на коклюш сдавали анализы?
да, мама рассказывала, ее знакомая в такой санаторий ребенка на полгода пристроила, причина - тыдыщ! плохая манту. А ребенку 3 года было. Без мамы полгода!
Ужас какой-то.
-
Ветеран
показываюсь в новом платьичке)))
-
Ветеран
Сегодня день меня 
Я сегодня на пикничке! К лету готова)))
-
Мега-элита
Красивое! А сидит как хорошо!
Ну да, к такому принцессное не подойдет.
-
Мега-элита
 Сообщение от Новая 3еландия
Сегодня день меня
Я сегодня на пикничке! К лету готова)))
[IMG]https://pp.vk.me/c626119/v626119354/85beG]
Обалдеть!
-
Мега-элита
Всем привет!
Даша, красивое платье! Тане можно бирюзовое посмотреть или сереневое, без рюш/цветочков,прямого покроя.
-
Мега-элита
Мы на даче вчера рассекали в футболках и шортах, но там теплее теперь нужно выложить на фоне шорт контрастное фото Вероники в сапогах и пальто и подписать "это Питер, детка".
-
Мега-элита
Девочки, есть идеи- как запах выветрить? Ева съела амбушюру от наушников(силиконовая накладочка). Вчера съела, сегодня отмыли. Но запах остался. В лимоне замочить?
-
Мега-элита
А я опять рассклеилась, спина моя ( поясница) мне покоя не дает. Отлеживаюсь дома, вчера на даче меня так скрючило, что муж носил на руках, ходить не могла. Хотела скорую вызвать, но чтобы со мной сделали в Гатчинской больницы, ни мазей ни рентгена ни уколов мне нельзя. Сейчас дома отлеживаюсь, а могла бы еще загорать на даче. Но сегодня лучше, уже хожу, боль притупилась. После майских поеду в 16 РД, у мамы моей соседка работает зав.отделением обещала заняться моей спиной.