| |
|
жк №15 приморского района спб
| |
|
|
|
|
-
Элита
Девочки,сегодня была в ЖК на 16м участке Соколова ушла в отпуск,принимает Журавская
я принципиально сказала,что к Журавской не пойду,отправили к Дрилингасу
-
Наш человек
А к Мачихиной кто-нить ходит? Что-то совсем отзывов о ней нет...
-
Участник
девочки кто посещал курсы для беременюшек при ЖК поделитесь, плиз, впечатлениями. Стоит ли на них сходить? Нужно ли предварительно записываться? Заранее спасибо
-
Наш человек
 Сообщение от Ellis
девочки кто посещал курсы для беременюшек при ЖК поделитесь, плиз, впечатлениями. Стоит ли на них сходить? Нужно ли предварительно записываться? Заранее спасибо 
при первой Б может и стоит. Ничего нового, особенного, чего Вы не можете прочесть в литературе или на просторых тырнета не услышите, но так, в декрете почему бы не сходить, тем более б/п. Во второй раз я уж точно не пойду
Прибить ко лбу табличку - извините? Сыграть в рулетку с сердцем окаянным?
А принца нет. Не будет и не ждите. Вот только герцог, но он вечно пьяный...(с)
-
 Сообщение от Юкк@
Девочки,сегодня была в ЖК на 16м участке Соколова ушла в отпуск,принимает Журавская 
я принципиально сказала,что к Журавской не пойду,отправили к Дрилингасу
ну вот, блин а я завтра собиралась пойти
-
Элита
 Сообщение от JAVANA
ну вот, блин а я завтра собиралась пойти 
Не расстраивайтесь,просто если пойдёте к Журавской,поменьше её слушайте если начнёт накручивать,а Дрилингас вообще дядечка очень мирный. Я уже решила,что больше туда не пойду тк 37 недель и лучше я съезжу к врачу в роддом,чем протреплю себе нервы. Елена Мих-на акушерка сказала,что Соколова через 2 недели придёт,а потом уйдёт на месяц на какие-то учения,а сама Ел Мих-на уходит уже на днях в филиал ЖК на Богатырский,короче кто там будет неизвестно
-
 Сообщение от Юкк@
Не расстраивайтесь,просто если пойдёте к Журавской,поменьше её слушайте если начнёт накручивать,а Дрилингас вообще дядечка очень мирный. Я уже решила,что больше туда не пойду тк 37 недель и лучше я съезжу к врачу в роддом,чем протреплю себе нервы. Елена Мих-на акушерка сказала,что Соколова через 2 недели придёт,а потом уйдёт на месяц на какие-то учения,а сама Ел Мих-на уходит уже на днях в филиал ЖК на Богатырский,короче кто там будет неизвестно 
ой как жалко что елены мих-ны не будет. КОшмар! Я Соколову терпела исключительно потому, что акушерка супер.... Мда, вот к кому теперь идти?
-
Наш человек
Девушки, а если пропустила я очередной визит в ЖК, как теперь? Врач же сама назначает время...
-
Элита
 Сообщение от silfida
Девушки, а если пропустила я очередной визит в ЖК, как теперь? Врач же сама назначает время...
Ой да не парьтесь вы,я вообще последние два месяца не соблюдала визиты в назначенные дни,когда было удобно тогда и приходила
-
храню молчание
 Сообщение от Юкк@
а сама Ел Мих-на уходит уже на днях в филиал ЖК на Богатырский,короче кто там будет неизвестно 
ой!..а что за филиал ЖК на Богатырском?.. Что-то не слышала раньше, может, что-то поближе уже есть, а я не в курсе?..
"..Плохо,если о тебе некому заботиться.Еще хуже,если не о ком заботиться тебе.." Е.Лец