Страница 31 из 2407 « Первая 2127282930313233343541811315311031 Последняя »

Тема: Пластика груди*Кто и где делал - часть 3

Активный участник Аватар для Кансада

Цитата Сообщение от Маринуся Посмотреть сообщение
    Поздравляю!!! Мне говорили после компрессионки надо спортивные топики носить, а потом уже белье покупать.
    АП сказал, что бюстики с косточками можно даже. Главное, чтобы удобно было и нигде не давило.
    Цитата Сообщение от Lenka Kalashnikova Посмотреть сообщение
    Не надо никакой самодеятельности. По крайней мере так рано - точно. Растянется потом и ничего не сделаешь. Сам заживет.
    Лена, АП сказал, что нужно мазать уже. Блин..

Мега-элита Аватар для Lenka Kalashnikova

Цитата Сообщение от Кансада Посмотреть сообщение
    Лена, АП сказал, что нужно мазать уже. Блин..
    Хм...ну я не знаю...Раз сказал, то надо, наверное...Обычно почти никто не говорит мазать) Вообще всякие там крема от рубцов размягчают как-бы кожу и шов спокойно может расползтись. Я вот тоже начиталась тут, помазала одну подмыху несколько раз и думаю, что как-то хуже стало. Сейчас, конечно, почти ничего уже не видно, но другая подмышка зажила очевидно гораздо лучше, вообще попробуй найди чего.
    Ко мне на ты 8)

3. ответ для Lenka Kalashnikova , на сообщение « Хм...ну я не знаю...Раз сказал, то... »

Хм...ну я не знаю...Раз сказал, то надо, наверное...Обычно почти никто не говорит мазать) Вообще всякие там крема от рубцов размягчают как-бы кожу и шов спокойно может расползтись. Я вот тоже начиталась тут, помазала одну подмыху несколько раз и думаю, что как-то хуже стало. Сейчас, конечно, почти ничего уже не видно, но другая подмышка зажила очевидно гораздо лучше, вообще попробуй найди чего.
    То есть ты вообще ничем не мазала на постоянной основе?

Зажило красиво, конечно!!

То есть ты вообще ничем не мазала на постоянной основе?
    Нет, ничем не мазала вообще. Ну т.е как...Вон неделю где-то помазала одну подмышку..Подумала блин, чето все мажут, пластыри клеят, а я что-то как...) Потом вот обратила внимание, что шов буд-то в ширь пополз, ну и перестала.
    Я попробовала сделать фото для примера, но на нем, конечно, не сильно видно.

Вот тут на левой фотке шов вообще не видно, а на правой он такой как-бы жирной растяжкой. В живую это сильнее заметно, конечно))) Может быть, я придираюсь, но если у кого-то изначально будет заживать хуже + дольше мазать, то....Ну не знаю, в общем)
    П.С: прошупрощенья за некоторую волосатость
    Ко мне на ты 8)

Офигеть! Я ничего не вижу!! Аа!! Хочу так же))))

Офигеть! Я ничего не вижу!! Аа!! Хочу так же))))
    ))))) сделала еще одно фото, чтобы было понятнее, почему я придираюсь)))) Вот когда рука поднята не прямо-таки полностью из-за этой самой растяжки и того, что шов чуть разъехался, получается такой вот залом на подмыхе. Шов-то особо не видно, белой ниточкой, но какая-то бесячая складка появилась. У меня просто изначально подмышки ровные, без всяких там полос и складок, поэтому немного бесит))) На второй-то нет ничего вообще!
    В общем я бы не стала ничем мазать. Тем более в таком месте, где натяжение кожи все время.
    Ко мне на ты 8)

8. ответ для Маринуся , на сообщение « Всем, привет! давно не писала, но... »
    Участник Аватар для mama-olesi

Цитата Сообщение от Маринуся Посмотреть сообщение
    Всем, привет! давно не писала, но читала ветку. Сегодня 20 день после ОПИ. Стало легче Иногда грудь "каменеет", но быстро отходит. У меня явная асимметрия, правая грудь больше левой, после операции видно не было, а сейчас заметно. АП две недели назад говорил, что это из-за того что я правша. В понедельник пойду на повторный прием. У кого нибудь так было....может это просто отеки...
    Я сегодня была у АП. У меня завтра месяц. Грудь из разных опер, разная форма. АП сказал, что о конечном результате говорить можно через 3-4 месяца. А пока побольше лиотона. И купить можно лифчики, я сегодня прошлась и поняла,что сложно подобрать на разную грудь. Растроилась ничего не купила.

))))) сделала еще одно фото, чтобы было понятнее, почему я придираюсь)))) Вот когда рука поднята не прямо-таки полностью из-за этой самой растяжки и того, что шов чуть разъехался, получается такой вот залом на подмыхе. Шов-то особо не видно, белой ниточкой, но какая-то бесячая складка появилась. У меня просто изначально подмышки ровные, без всяких там полос и складок, поэтому немного бесит))) На второй-то нет ничего вообще!
    В общем я бы не стала ничем мазать. Тем более в таком месте, где натяжение кожи все время.
    IMG][/URL]
    Придира)))) уж до чего я все до миллиметра рассматриваю, но у тебя ваще идеал!

10. ответ для Кансада , на сообщение « Придира)))) уж до чего я все до... »

Придира)))) уж до чего я все до миллиметра рассматриваю, но у тебя ваще идеал!
    ))))) Ну ладно-ладно, да, я такая) Но все-таки констатирую факт, что левая без всяких там мазалок заживала однозначно лучше!) И даже не только по ширине шва, а и по цвету. Такое ощущение, что чем дольше мазала, тем краснее становился)
    Ко мне на ты 8)

Страница 31 из 2407 « Первая 2127282930313233343541811315311031 Последняя »