|
|
Пластика груди*Кто и где делал - часть 3
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Маринуся
Поздравляю!!! Мне говорили после компрессионки надо спортивные топики носить, а потом уже белье покупать.
АП сказал, что бюстики с косточками можно даже. Главное, чтобы удобно было и нигде не давило.
Сообщение от Lenka Kalashnikova
Не надо никакой самодеятельности. По крайней мере так рано - точно. Растянется потом и ничего не сделаешь. Сам заживет.
Лена, АП сказал, что нужно мазать уже. Блин..
-
Мега-элита
Сообщение от Кансада
Лена, АП сказал, что нужно мазать уже. Блин..
Хм...ну я не знаю...Раз сказал, то надо, наверное...Обычно почти никто не говорит мазать) Вообще всякие там крема от рубцов размягчают как-бы кожу и шов спокойно может расползтись. Я вот тоже начиталась тут, помазала одну подмыху несколько раз и думаю, что как-то хуже стало. Сейчас, конечно, почти ничего уже не видно, но другая подмышка зажила очевидно гораздо лучше, вообще попробуй найди чего.
-
Активный участник
Хм...ну я не знаю...Раз сказал, то надо, наверное...Обычно почти никто не говорит мазать) Вообще всякие там крема от рубцов размягчают как-бы кожу и шов спокойно может расползтись. Я вот тоже начиталась тут, помазала одну подмыху несколько раз и думаю, что как-то хуже стало. Сейчас, конечно, почти ничего уже не видно, но другая подмышка зажила очевидно гораздо лучше, вообще попробуй найди чего.
То есть ты вообще ничем не мазала на постоянной основе?
-
Активный участник
Зажило красиво, конечно!!
-
Мега-элита
Сообщение от Кансада
То есть ты вообще ничем не мазала на постоянной основе?
Нет, ничем не мазала вообще. Ну т.е как...Вон неделю где-то помазала одну подмышку..Подумала блин, чето все мажут, пластыри клеят, а я что-то как...) Потом вот обратила внимание, что шов буд-то в ширь пополз, ну и перестала.
Я попробовала сделать фото для примера, но на нем, конечно, не сильно видно.
Вот тут на левой фотке шов вообще не видно, а на правой он такой как-бы жирной растяжкой. В живую это сильнее заметно, конечно))) Может быть, я придираюсь, но если у кого-то изначально будет заживать хуже + дольше мазать, то....Ну не знаю, в общем)
П.С: прошупрощенья за некоторую волосатость
-
Активный участник
Офигеть! Я ничего не вижу!! Аа!! Хочу так же))))
-
Мега-элита
Сообщение от Кансада
Офигеть! Я ничего не вижу!! Аа!! Хочу так же))))
))))) сделала еще одно фото, чтобы было понятнее, почему я придираюсь)))) Вот когда рука поднята не прямо-таки полностью из-за этой самой растяжки и того, что шов чуть разъехался, получается такой вот залом на подмыхе. Шов-то особо не видно, белой ниточкой, но какая-то бесячая складка появилась. У меня просто изначально подмышки ровные, без всяких там полос и складок, поэтому немного бесит))) На второй-то нет ничего вообще!
В общем я бы не стала ничем мазать. Тем более в таком месте, где натяжение кожи все время.
-
Участник
Сообщение от Маринуся
Всем, привет! давно не писала, но читала ветку. Сегодня 20 день после ОПИ. Стало легче Иногда грудь "каменеет", но быстро отходит. У меня явная асимметрия, правая грудь больше левой, после операции видно не было, а сейчас заметно. АП две недели назад говорил, что это из-за того что я правша. В понедельник пойду на повторный прием. У кого нибудь так было....может это просто отеки...
Я сегодня была у АП. У меня завтра месяц. Грудь из разных опер, разная форма. АП сказал, что о конечном результате говорить можно через 3-4 месяца. А пока побольше лиотона. И купить можно лифчики, я сегодня прошлась и поняла,что сложно подобрать на разную грудь. Растроилась ничего не купила.
-
Активный участник
))))) сделала еще одно фото, чтобы было понятнее, почему я придираюсь)))) Вот когда рука поднята не прямо-таки полностью из-за этой самой растяжки и того, что шов чуть разъехался, получается такой вот залом на подмыхе. Шов-то особо не видно, белой ниточкой, но какая-то бесячая складка появилась. У меня просто изначально подмышки ровные, без всяких там полос и складок, поэтому немного бесит))) На второй-то нет ничего вообще!
В общем я бы не стала ничем мазать. Тем более в таком месте, где натяжение кожи все время.
IMG][/URL]
Придира)))) уж до чего я все до миллиметра рассматриваю, но у тебя ваще идеал!
-
Мега-элита
Сообщение от Кансада
Придира)))) уж до чего я все до миллиметра рассматриваю, но у тебя ваще идеал!
))))) Ну ладно-ладно, да, я такая) Но все-таки констатирую факт, что левая без всяких там мазалок заживала однозначно лучше!) И даже не только по ширине шва, а и по цвету. Такое ощущение, что чем дольше мазала, тем краснее становился)