|
|
Интернет запись в Финское консульство (часть 6)
| |
|
|
|
-
Участник
Мне кажется стоит еще написать в само консульство, так как индусы которые владеют визовым центром и сайтом для записи в работе бесплатной записи как вы понимаете не заинтересованы:
на Facebook:
https://www.facebook.com/FinnishConsulateSPb
И на email:
sanomat.PIE@formin.fi
visa.pie@formin.fi
-
Наш человек
 Сообщение от Lisssa
ошибку выдает все эти 12 минут - прочитайте чуть выше
Может правда есть счастливчики, которые смогли и бесплатно сделали сегодня запись ....
Позвонила им сейчас
Сегодня как назло на час -два раньше чем всю неделю,я опоздала
Говорят реально записаться(((
Раньше я пару дней всего на это тратила-отказов много ночью выпадало
Лапочке Яночке-22Птичке-Вероничке-12
Тимурчику-заиньке 3годика!
-
 Сообщение от Lisssa
мне прислали отписку, что с одного IP нельзя сделать больше одной записи и ссылку надо открывать в отдельном окне.
Повторила им именно суть претензии - что все делаю как у них в инструкции и нельзя обойти эту ошибку.
Что и ожидалось: "включают дурку", или не разбираются в вопросе вообще. Это сообщение об ошибке движка самого сервера записи. Те люди, которые прочитали ваши письма, не хотят нормально на них отвечать и передавать их дальше специалистам.
-
 Сообщение от Lisssa
ошибку выдает все эти 12 минут - прочитайте чуть выше
Может правда есть счастливчики, которые смогли и бесплатно сделали сегодня запись ....
Ну если только по телефону - операторы записывают напрямую, у них ошибок нет.
-
слишком хитрая :)
 Сообщение от Лялека
Раньше я пару дней всего на это тратила-отказов много ночью выпадало
сейчас отказов вообще почти не поймать
-
с орбиты
 Сообщение от vko
Я писала-все бесполезно.
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
 Сообщение от Rei
Что и ожидалось: "включают дурку", или не разбираются в вопросе вообще. Это сообщение об ошибке движка самого сервера записи. Те люди, которые прочитали ваши письма, не хотят нормально на них отвечать и передавать их дальше специалистам.
печальнее всего, что роботы, получается, успевают обойти ошибку
-
 Сообщение от Lisssa
печальнее всего, что роботы, получается, успевают обойти ошибку
Если роботы работают через этот же сайт, то и ошибка у них такая же, и ничего не обходят. Кстати, поэтому и времени стало много. А вот запись, которая всё-таки произошла, каг-бэ намекает на наличие бинди у этих роботов на лбу
-
 Сообщение от Rei
Если роботы работают через этот же сайт, то и ошибка у них такая же, и ничего не обходят. Кстати, поэтому и времени стало много. А вот запись, которая всё-таки произошла, каг-бэ намекает на наличие бинди у этих роботов на лбу 
но такая же ошибка должна быть у операторов, которые записывают по телефону?
или у них тоже есть бинди )))
С другой стороны кому выгодны роботы? - ВЦ - нет, откусывают у него клиентов, самому консульству - вряд ли, там же коммерческие отношения с ВЦ.
Логично думать, что Консульство наоборот ведет борьбу с роботами.... но бинди все-таки у кого-то есть
-
 Сообщение от Lisssa
но такая же ошибка должна быть у операторов, которые записывают по телефону?
Вы думаете, операторы вводят все эти капчи и записывают через этот же сайт? У них прямой доступ в систему. И за денюжку вполне могут обслуживать фирмочки-посредники - никто не проверяет, сколько из записанных ими реально дозвонились по телефону.