|
|
Академическая гребля - ищу коллег
| |
|
|
|
-
Хранитель
Друзья,добрый день.кто-нибудь в декабре куда едет?
Я сегодня чувствую себя сорокой: кашу сварила, деток накормила, спать уложила, дров наколола, воды наносила… Вот теперь лежу и думаю — этому давать?
-
Рюриковичи мы...
наши вроде не едут (но мне и весны хватит к декабрю деньги закончились. А еще 2 путевки)
-
Хранитель
Сообщение от Кариока
наши вроде не едут (но мне и весны хватит к декабрю деньги закончились. А еще 2 путевки)
мы с 3 по 17 декабря в Бронницах.Потом Липецк.Когда будем учиться-ума не приложу.
Я сегодня чувствую себя сорокой: кашу сварила, деток накормила, спать уложила, дров наколола, воды наносила… Вот теперь лежу и думаю — этому давать?
-
Рюриковичи мы...
в Бронницах и Липецке, в свободное от тренировок время
(если сыну - по возрасту - мозгов довезли, то особой проблемой не будет. Андрей в прошлом году (ездил в первый раз на сборы) брал задание у учителей)
-
Хранитель
Сообщение от Кариока
в Бронницах и Липецке, в свободное от тренировок время
(если сыну - по возрасту - мозгов довезли, то особой проблемой не будет. Андрей в прошлом году (ездил в первый раз на сборы) брал задание у учителей)
задания набраны,делаем параллельно сейчас.Помятуя о Токсове,свободное время было только в тихий час.
-
Сообщение от ОДЕТАЯ В ГОЛОЕ
мы с 3 по 17 декабря в Бронницах.Потом Липецк.Когда будем учиться-ума не приложу.
Ничего себе, у вас расписание! В школе то спокойно к этому?
Мы только после НГ на лыжные сборы.
Но мой перец вообще отдыхает нынче - травма колена(
Каждую осень какая-нибудь ерунда...
-
Хранитель
Сообщение от FLP14
Ничего себе, у вас расписание! В школе то спокойно к этому?
Мы только после НГ на лыжные сборы.
Но мой перец вообще отдыхает нынче - травма колена(
Каждую осень какая-нибудь ерунда...
ничессе.выздоравливайте.показывались кому-ниб.?
нам на собрании говорили про какого-то спортивного вдумчивого доктора для спортсменов.хотите разузнаю?
про школу..набрали заданий,вчера сидел до часу ночи и все выходные.изо и шитье помогу,остальное-сам.
-
Сообщение от ОДЕТАЯ В ГОЛОЕ
ничессе.выздоравливайте.показывались кому-ниб.?
нам на собрании говорили про какого-то спортивного вдумчивого доктора для спортсменов.хотите разузнаю?
про школу..набрали заданий,вчера сидел до часу ночи и все выходные.изо и шитье помогу,остальное-сам.
Буду благодарна за врача!
Мы в травме были. Шляттера исключили. За становую тягу в 14 лет по башке получили))
Изо и шитье..... мамочки...
Я вот обалдела от изо, музыки и технологии в 8 классе. Совсем уже рехнулись.
-
Хранитель
Сообщение от FLP14
Буду благодарна за врача!
Мы в травме были. Шляттера исключили. За становую тягу в 14 лет по башке получили))
Изо и шитье..... мамочки...
Я вот обалдела от изо, музыки и технологии в 8 классе. Совсем уже рехнулись.
Про врача узнаю в среду-сразу отпишусь.Сама у него не была,но тренер и те кто был-хвалили.
Насчет тяги..да и вообще силовых..Раньше ведь и в тренажерку не пускали в таком возрасте.
про школу..Мы в 7м.Изо последний год.Черчение будет в 8м.Иглой работать и ваять у мольберта-мое все!
-
Хранитель
Доброе утро!доктора фамилия Петров ,он на Фонтанке 18 в диспансере принимает,где мы допуски берем.Если у вас карта там,берете карту и в порядке очереди бесплатно.Только узнайте в рег.как он принимает.