|
|
Я забыла, как быть стройной.
| |
|
|
|
-
Элита
И я уже запарилась худеть)) Ну а что делать, сдаваться не хочу. Поэтому и пробую все подряд. Хорошо что есть подружка, которая поддерживает и вдохновляет личным примером. Она уже второй год ходит заниматься с тренером по 3 раза в неделю, и на нее приятно смотреть - подтянутое тело, пусть даже и не смотрится она худой и еще надо продолжать трудиться, скидывать вес... но все равно, такой лишний вес смотрится в 100 раз эстетичней, чем мое рыхлое тельце. А другая девочка мне говорит что я и так хороша, что не надо мне худеть на 15-20 кг, что достаточно и 5. Ха-ха... Третья подружка вроде бы и не прочь худеть со мной, но поесть она любит видимо больше)))
-
Элита
Сегодня ела:
З: каша гречневая, темный шоколад 7,5 гр
перекус: апельсин
О: творог 5% 200 гр с чайной ложкой меда
перекус: стакан 1% кефира
У: куриная грудка тушеная с шампиньонами
-
Хранитель
Похудайство - это у нас уже хобби такое Худеем активно,бросаем,начинаем снова.Тусуемся здесь,заводим друзей,все всё знаем,изучили 1001 диету,500 опробовали на себе 
У нас здесь клуб по интересам,есть свои герои.Если появляются новенькие и просят совета и поддержки,сообщество дружно наваливаливается на него и с радостью делтится знанием и опытом.Похудевшие герои обычно перестают здесь тусоваться,теряют интерес,иногда возвращаются за новой порцией мотивации и общения.Здесь всегда народ и можно поболтать о своём,о девичьем.Так что продолжаем девчонки худеть к очередному празднику и к лету,оно не за горами,скоро придётся вылезать из курток и шуб,кто готов гордо предъявить миру свою красоту?Не хнычем,еда от нас никуда и никогда не убежит,а вот летний сезон может быть провален.Вопчем,худеем дальше
-
Хранитель
У меня сегодня были 4 котлеты по 200 ккл каждая,капусты тушёной 200 грамм и дома тоже была курица,не знаю сколько,но совсем немного,кофе со сливками ещё 2 раза.
Всё это меня не напрягает,есть хочется только когда появляется голод,при отсутствии углей и аппетит сидит смирно не высовывается.
-
Хранитель
Поднималась сегодня домой,пирогами с мясом пахло на весь подъезд и тааак вкусно,вот думаю нажарю в выходные наемся.Потом подумала о последствиях.Ну обожрусь я этих пирогов,ну собью себе кетоз,снова появится аппетит и запросит углеводов и не какой нибудь капустки,а обязательно шоколадки.А раз всё равно уж сарвалась, в ход пойдёт всё вредное и не приколоченное,неее не хочу пирожков и вообще у меня от них изжога
-
Элита
Эх...и меня тоже несет...в не нужную сторону!!)))
Сейчас Кд и организм пытается сбить с пути истинного ...еще и муж туда же...приятельница тоже говорит..да тебе,наверное,больше и не нужно! И так хорошо..Муж говорит,я тебя любую лю...(ну это он,наверное))так думает)
Я держусь,конечно! У меня есть пока еще силы)) сегодня все в рамках диеты! Она у нас очень сытая - вкусная!Но...так хочется хлеееба))) дочь попросила с маслом раст.и солью-я ей сделала,а сама только беру кусок и нюююхаю)))эх...ладно.."перевернется" и на нашей улице камаз с пряниками!))
-
Хранитель
 Сообщение от Алена78
Эх...и меня тоже несет...в не нужную сторону!!)))
Сейчас Кд и организм пытается сбить с пути истинного ...еще и муж туда же...приятельница тоже говорит..да тебе,наверное,больше и не нужно! И так хорошо..Муж говорит,я тебя любую лю...(ну это он,наверное))так думает)
Я держусь,конечно! У меня есть пока еще силы)) сегодня все в рамках диеты! Она у нас очень сытая - вкусная!Но...так хочется хлеееба))) дочь попросила с маслом раст.и солью-я ей сделала,а сама только беру кусок и нюююхаю)))эх...ладно.."перевернется" и на нашей улице камаз с пряниками!))
Камаза скорее всего будет многовато а вот с утречка слопать тоненький кусочек хлебца,ничего страшного не произойдёт,особенно если после углями не злоупотреблять.Я вот люблю селёдочку положить на кусочек чёрного хлебушка...ммммм Пока правда особых прихотей нет,а вод при КД всегда на угли тянет жутко.

Забыла вчера кота покормить. Утром просыпаюсь, чем-то гремит на кухне... наверное готовит...
-
Элита
Пока попробую обойтись ..я же понимаю)))пройдет это все!! Пока нюхаю)))только , пройдут кд.посмотрю в выхи,скинула ли я что-нибудь!будем уже тогда оттуда и плясать!-пока все соблюдаю!
-
Хранитель
 Сообщение от Алена78
Пока попробую обойтись ..я же понимаю)))пройдет это все!! Пока нюхаю)))только , пройдут кд.посмотрю в выхи,скинула ли я что-нибудь!будем уже тогда оттуда и плясать!-пока все соблюдаю!
Терпи, не поддавайся соблазнам,для разнообразия можно сделать низкоуглеводный десерт.

Забыла вчера кота покормить. Утром просыпаюсь, чем-то гремит на кухне... наверное готовит...
-
Элита
Ты не поверишь..у меня в холодильнике и желе наше стоит и банка с шоколадной пастой еще есть и просто раз.шоколадка)))хочу то хлеба)))или пирожков вот например,про которые ты писала!)) Да нет!!я выдержу!это даже не обсуждается!просто когда мотивации,особо,нет..в!е сложнее ,ты же понимаешь!))