|
|
Senior ПОМИДОР и Ко
| |
|
|
|
-
с орбиты
В консервации очень хорошо барао черные, медовая гроздь, мандаринка, лисичку тоже клала
-
Наш человек
 Сообщение от olgavita
Большой разницы не заметила  сладкие оба. Посажу парочку одного сорта и парочку другого. Ирландский ликер у меня лучше хранился.
Спасибо.
Тогда не буду шкатулку и пробовать, т.к. Ирл.ликер нам не понравились.
А вот желтые и оранжевые крупноплодные мне и дочке нравятся очень, лучше их побольше посажу.
-
 Сообщение от natamasa
А вот желтые и оранжевые крупноплодные мне и дочке нравятся очень, лучше их побольше посажу.
Это какие?
-
 Сообщение от FEY
Расскажите почему разочаровались в пиноккио?
Мне он ни К чему. У меня много черриков высоких.
-
Наш человек
 Сообщение от FEY
А вот я лично очень бы хотела почитать про огурцы! Второй год в нашей теплице пк нет огурцов!!! Я уже и так и так, все без огурцов! А вот помидоры растут .
Скорее всего причина-неудачный выбор сортов и гибридов(не все хорошо завязываются-сбрасывают завязи)+может быть загущенная посадка.Ослепление делаете,побеги первого,второго порядка ограничиваете?.Сорта надо прищипывать над 5-6 листом,так как основной урожай на боковых побегах.А гибриды так прищипывать нельзя-основной урожай на центральном побеге.Сорта и пчелоопыляемые гибриды,желательно сажать старыми(2-3года) семенами,дают больше женских цветов.Партернокарпики,все равно,цветы всегда женские.
-
Девочки, всех с Новым годом и Рождеством!
Присоединяюсь к вашей компании.
Помидоров выращиваю совсем мало,( теплицы практически нет), но читать помидороведов люблю.
-
Небожитель
 Сообщение от olgavita
Вот мои запасы семян, не все буду сажать  от Пиноккио и Красной вишни точно отказываюсь. На Золотом Кенигсберге было очень мало плодов, не знаю, сажать или нет. Из розовых нужно выбрать несколько, из сливовидных, из крупных и из черриков. Новые семена появились из ВИРа, от СибСада.

Боже!!!! А я ещё жалуюсь)))
Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя!
Искать мужчину без изъянов может только женщина без извилин.
-
Небожитель
Спасибо, поняла про салатные! Значит быть им! А то это была пытка мелкие помидоры шинковать в салат ((
-
Наш человек
 Сообщение от Рыся
Боже!!!! А я ещё жалуюсь)))
Да уж!Надо теплиц миллион, на пару соток.)))
-
Наш человек
 Сообщение от olgavita
Шиву выращивала в 2014, вот не помню уже, поразила меня или нет 
Значит-нет,иначе бы запомнилась