|
|
Цветочные закупки - обмен опытом и похвальба итогами
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Nasten@-}-
Дорого он там, тыща за большой мешок.
В Домовом маленькие есть.
Большие знаю на звездной по 800, на производстве в Колпино 800 или 550р/мешок от 4х мешков.
Настя, а вы узнавали про продажу на производстве? Нашла в инете, что там только опт
-
Космонавт
Сообщение от milanushka
Настя, а вы узнавали про продажу на производстве? Нашла в инете, что там только опт
Да, я даже над закупкой думала, но когда предложили такую цену от 4х мешков - думать я перестала 4 мешка мы вдвоем с подружкой возьмем для дачи.
Изначально мне озвучили от 15ти мешков
-
Хранитель
Девочки, а он для чего? Зачем его на дачу? Может и мне надо. Про Леруа подтверждаю, постояла, посмотрела на него и ушла
-
Космонавт
Сообщение от mon
Девочки, а он для чего? Зачем его на дачу? Может и мне надо. Про Леруа подтверждаю, постояла, посмотрела на него и ушла
Воть: http://spbsluda.ru/vermisil.html
Я мешок для хранения и мешок на грядки с корнеплодами замешаю (почва тяжелая)
-
Космонавт
Сообщение от Nasten@-}-
вот это ссылка!!
Так все сладко и красиво написано)))
Я купила в максидоме два разных мешка. Суть одна. намешаю с землей как раз для кашпо цветочных.
Пусть цветочки радуют меня))
Я - Аня
-
Старожил
Сообщение от Nasten@-}-
Вермикулит в грядки не подмешивала (мешками не закупала), но в полном восторге от сидератов, в минувшем году попробовала 2 раза - просто фантастически облегчают почву и наконец-то раскислили ее! Сколько извести не сыпала - все равно хвощ растет. После сидератов все хвощи-мокрицы исчезли!
-
Хранитель
Сообщение от anteshor
Вермикулит в грядки не подмешивала (мешками не закупала ), но в полном восторге от сидератов, в минувшем году попробовала 2 раза - просто фантастически облегчают почву и наконец-то раскислили ее! Сколько извести не сыпала - все равно хвощ растет. После сидератов все хвощи-мокрицы исчезли!
А поделитесь, что сеяли, когда и как -на грядки или просто по целине. Для меня фраза "заделать в почву"пока тоде как таинственный шифр звучит
Ходишь ходишь в школу, бац ...
-
Старожил
Первый раз посеяла в июле на грядку (после затопления сильно закислилась, пустовала), по-моему гречиху сеяла, потом в октябре (горох по-моему, но могу ошибаться). Просто густо-густо посыпала грядку и потом граблями разрыхляла/вбивала зерна в землю. После этого обильный полив и все. Растут очень быстро, земля с сидератами приподнимается примерно на 5 см сравнительно с пустующей землей
-
Мега-элита
Девы, вермикулит на выставке 360 рублей 30 литров хапнула две)
-
в каком павильоне? большой пакет?