Страница 31 из 502 « Первая 212728293031323334354181131 Последняя »

Тема: Цветочные закупки - обмен опытом и похвальба итогами

1. ответ для isagylia , на сообщение « Да, точно, посмотрела на сайте леруа,... »
    Наш человек Аватар для milanushka

Цитата Сообщение от Nasten@-}- Посмотреть сообщение
    Дорого он там, тыща за большой мешок.
    В Домовом маленькие есть.
    Большие знаю на звездной по 800, на производстве в Колпино 800 или 550р/мешок от 4х мешков.
    Настя, а вы узнавали про продажу на производстве? Нашла в инете, что там только опт

2. ответ для milanushka , на сообщение « Настя, а вы узнавали про продажу на... »
    Космонавт Аватар для Nasten@-}-

Цитата Сообщение от milanushka Посмотреть сообщение
    Настя, а вы узнавали про продажу на производстве? Нашла в инете, что там только опт
    Да, я даже над закупкой думала, но когда предложили такую цену от 4х мешков - думать я перестала 4 мешка мы вдвоем с подружкой возьмем для дачи.
    Изначально мне озвучили от 15ти мешков

Хранитель Аватар для mon

Девочки, а он для чего? Зачем его на дачу? Может и мне надо. Про Леруа подтверждаю, постояла, посмотрела на него и ушла

4. ответ для mon , на сообщение « Девочки, а он для чего? Зачем его на... »
    Космонавт Аватар для Nasten@-}-

Цитата Сообщение от mon Посмотреть сообщение
    Девочки, а он для чего? Зачем его на дачу? Может и мне надо. Про Леруа подтверждаю, постояла, посмотрела на него и ушла
    Воть: http://spbsluda.ru/vermisil.html
    Я мешок для хранения и мешок на грядки с корнеплодами замешаю (почва тяжелая)

5. ответ для Nasten@-}- , на сообщение « Воть: http://spbsluda.ru/vermisil.html... »
    Космонавт Аватар для KurochkaRyaba

вот это ссылка!!
    Так все сладко и красиво написано)))

Я купила в максидоме два разных мешка. Суть одна. намешаю с землей как раз для кашпо цветочных.
    Пусть цветочки радуют меня))
    Я - Аня

6. ответ для Nasten@-}- , на сообщение « Воть: http://spbsluda.ru/vermisil.html... »

Вермикулит в грядки не подмешивала (мешками не закупала), но в полном восторге от сидератов, в минувшем году попробовала 2 раза - просто фантастически облегчают почву и наконец-то раскислили ее! Сколько извести не сыпала - все равно хвощ растет. После сидератов все хвощи-мокрицы исчезли!

7. ответ для anteshor , на сообщение « Вермикулит в грядки не подмешивала... »
    Хранитель Аватар для mon

Цитата Сообщение от anteshor Посмотреть сообщение
    Вермикулит в грядки не подмешивала (мешками не закупала), но в полном восторге от сидератов, в минувшем году попробовала 2 раза - просто фантастически облегчают почву и наконец-то раскислили ее! Сколько извести не сыпала - все равно хвощ растет. После сидератов все хвощи-мокрицы исчезли!
    А поделитесь, что сеяли, когда и как -на грядки или просто по целине. Для меня фраза "заделать в почву"пока тоде как таинственный шифр звучит
    Ходишь ходишь в школу, бац...

Первый раз посеяла в июле на грядку (после затопления сильно закислилась, пустовала), по-моему гречиху сеяла, потом в октябре (горох по-моему, но могу ошибаться). Просто густо-густо посыпала грядку и потом граблями разрыхляла/вбивала зерна в землю. После этого обильный полив и все. Растут очень быстро, земля с сидератами приподнимается примерно на 5 см сравнительно с пустующей землей

Мега-элита Аватар для Lelik_77

Девы, вермикулит на выставке 360 рублей 30 литров хапнула две)

Небожитель

в каком павильоне? большой пакет?

Страница 31 из 502 « Первая 212728293031323334354181131 Последняя »