Страница 31 из 37 « Первая 21272829303132333435 Последняя »

Тема: Помогите. Опускаются руки. Туалет.

В окружении животных Аватар для Vida nueva

Цитата Сообщение от Каскавелла Посмотреть сообщение
    Да при чем тут наполнители. Если бы это был котенок тогда да, можно было бы говорить о подборе. Тут речь идет о кошке которая до определенного времени ходила на горшок, а потом просто оборзела.
    +1000, у меня так перс на старости лет повадился на кровать сыну гадить, теперь слежу внимательно, в комнату сына ему дорога закрыта, но персу 12-15 лет, тут уже возраст.

А здесь молодая и породистая кошка, у меня бы терпение уже лопнуло, ответом бы была клетка, а если бы не помогло, то и крайние меры.
    Я Ирина

Наш человек Аватар для Теффи

Да при чем тут наполнители. Если бы это был котенок тогда да, можно было бы говорить о подборе. Тут речь идет о кошке которая до определенного времени ходила на горшок, а потом просто оборзела.
    Во-первых, не оборзела, а были на то причины.
    Во-вторых, даже если ранее и ходила в древесный наполнитель, то это не значит, что до конца своих дней будет ходить только в него. Надо пробовать разные варианты решения проблем.
    В третьих, в доме проживает ещё одна кошка и возможно конфликт между ними, и одна кошка подавляет другую.
    Я бы изолировала кошек друг от друга на пару месяцев в раздельные помещения.

3. ответ для Vida nueva , на сообщение « +1000, у меня так перс на старости лет... »
    Наш человек Аватар для Теффи

Цитата Сообщение от Vida nueva Посмотреть сообщение
    +1000, у меня так перс на старости лет повадился на кровать сыну гадить, теперь слежу внимательно, в комнату сына ему дорога закрыта, но персу 12-15 лет, тут уже возраст.

А здесь молодая и породистая кошка, у меня бы терпение уже лопнуло, ответом бы была клетка, а если бы не помогло, то и крайние меры.
    Так у Вас наверняка имеются проблемы со здоровьем, а здесь другая ситуация и со слов ТС со здоровьем всё ОК.

4. ответ для Теффи , на сообщение « Во-первых, не оборзела, а были на то... »
    Давно я здесь Аватар для Каскавелла

Цитата Сообщение от Теффи Посмотреть сообщение
    Во-вторых, даже если ранее и ходила в древесный наполнитель, то это не значит, что до конца своих дней будет ходить только в него. Надо пробовать разные варианты решения проблем.
    В третьих, в доме проживает ещё одна кошка и возможно конфликт между ними, и одна кошка подавляет другую.
    Не было.
    Если не оборзеет то будет.
    Можно еще танцы с бубнами устроить.
    Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.

Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
    Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком

с орбиты Аватар для лит

не было причин.
    пробовали.
    всю жизнь вместе мама с сыном
    куда?
    Si vis pacem, Para bellum
    Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
    Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер

6. ответ для лит , на сообщение « не было причин. пробовали. всю жизнь... »
    Давно я здесь Аватар для Каскавелла

Цитата Сообщение от лит Посмотреть сообщение
    куда?
    Купите "ребенку" квартиру. В конце то концов. Только пусть сама выбирает, а то мало ли чего
    Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.

Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
    Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком

В окружении животных Аватар для Vida nueva

Так у Вас наверняка имеются проблемы со здоровьем, а здесь другая ситуация и со слов ТС со здоровьем всё ОК.
    У нас нет проблем со здоровьем, мы просто старые и вредные. Нигде больше он не гадит, если комната закрыта, то все делается в лоток.
    Я Ирина

с орбиты Аватар для лит

Купите "ребенку" квартиру. В конце то концов. Только пусть сама выбирает, а то мало ли чего
    да и правда, чего это я. Спасибо. Пошла выбирать

Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
    Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер

9. ответ для Vida nueva , на сообщение « У нас нет проблем со здоровьем, мы... »
    с орбиты Аватар для лит

Цитата Сообщение от Ardena Посмотреть сообщение
    у нас на ДО бывает,на всехвостах
    спасибо, посмотрю

вот именно оборзела или оборзел.
    Цитата Сообщение от Vida nueva Посмотреть сообщение
    У нас нет проблем со здоровьем, мы просто старые и вредные. Нигде больше он не гадит, если комната закрыта, то все делается в лоток.
    мы не старые, но вредные и просто ссым мимо лотка

10. ответ для Педагог , на сообщение « Помогите. Опускаются руки. Туалет. »
    из Лориэна Аватар для Кошь

Про оборзевшесть.
    У меня 4 взрослые кошки сейчас, из них два кота, один найден взрослым летом. Плюс три котенка. На всех - один туалет с древесным наполнителем. Туалет я меня когда он загрязняется. Тоесть это не идеально чистый туалет безединой какашки и тд. У меня все ходят в один. Всегда все мои коты ходят в один туалет. И новенькие и старенькие и любые.
    Остальное - выпендривание и борзота.

Страница 31 из 37 « Первая 21272829303132333435 Последняя »