|
|
ОТ и кондукторы
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Кунтуш
хошь я подъеду и тебе создам мотивацию )))? 
Гы. А я приготовлю вкуснейший пирог со свежими ягодами, растоплю шоколад в фондюшнице, и мы посмотрим, чья мотивация сильнее.
-
с Луны
ну ушел и ушел что теперь жизнь кончилась , ушел бы и от худой и от толстой , он от неё ушел , а не от её веса , От подругиной дочки муж ушел , причина она его не кормила , сама все время на диетах , спорт залы и т.д. и т.п. , а ему надоело , одно дело встречаться с такой картинкой , но там девочка - супер , ухоженная , все что надо свое ,чего нет нарощено , встречались 4 года поженились и пожили полгода , он сказал что ему что нибудь попроще надо и что б кормили.Если что мальчик не из пролетарской семьи его родители им на свадьбу 2ушку подарили на ленинском, дачу в Вырице
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
 Сообщение от Искья
Гы. А я приготовлю вкуснейший пирог со свежими ягодами, растоплю шоколад в фондюшнице, и мы посмотрим, чья мотивация сильнее. 
экхм .... ну я тоже не с пустыми руками то приеду мотивировать )))
Не мните карме пузик . (Соломатина).
-
чума
 Сообщение от Кунтуш
экхм .... ну я тоже не с пустыми руками то приеду мотивировать ))) 
С эспандером и скакалкой
И по торту с разгону-хрясь
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
 Сообщение от kuzena
С эспандером и скакалкой
не а .. можно пойти гибше ... сначала эспандер и занятия .. а уж потом тортик )))
-
 Сообщение от ##NV##
ну ушел и ушел что теперь жизнь кончилась , ушел бы и от худой и от толстой , он от неё ушел , а не от её веса , От подругиной дочки муж ушел , причина она его не кормила , сама все время на диетах , спорт залы и т.д. и т.п. , а ему надоело , одно дело встречаться с такой картинкой , но там девочка - супер , ухоженная , все что надо свое ,чего нет нарощено , встречались 4 года поженились и пожили полгода , он сказал что ему что нибудь попроще надо и что б кормили.Если что мальчик не из пролетарской семьи его родители им на свадьбу 2ушку подарили на ленинском, дачу в Вырице
да уж.... мужиков кормить надо однако.
-
Живу я здесь
 Сообщение от kuzena
С эспандером и скакалкой
Представила Карабанову с этим хрясь по тортику ахахаха
-
 Сообщение от Frosia B.
Представила Карабанову с этим хрясь по тортику  ахахаха
вы меня видели в обычной жизни?*
-
Живу я здесь
 Сообщение от Кунтуш
вы меня видели в обычной жизни?*
К сожалению, нет. Но я любого могу представить с эспандером и скакалкой, и мне будет смешно.
Не обижайтесь, пожалуйста
-
Космонавт
 Сообщение от kuzena
В ее фитнсс она ее потащит,еще и вместо футболки заставит топ надеть
Ну так круги виднее и автору приятнее
Очень неприятно смотреть на женщин, которые на свои круги, как Вы выразились, одевают маленькие спортивные маечки.... Они же банально утопают в складках((((