|
|
А какие домашние гаджеты пользуются у вас наименьшим успехом?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Карабанова
у меня есть еще один гаджет который просто стоит ... это телевизор ... )))
Этот гаджет выкинут много лет назад, точно!
P.S. Тоже очень люблю шить
-
 Сообщение от Oгурцы
Ты еще соковарку хвалила. Помнится говорила в ней самогон можно варить?
В соковарке нельзя.
-
с Марса
о, тут если не только о кухонных гаджетах, то я ещё мойку высокого давления хочу
у меня,наверное, мало их, мне всё время чего-то не хватает
-
Живу я здесь
 Сообщение от oksavidyu
Этот гаджет выкинут много лет назад, точно!
P.S. Тоже очень люблю шить
у нас стоит ... один в кухне ... один в кабинете мужа ... на кухне я его вк в паре с двд... а так нет... не смотрю..
Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
Баронесса Де Боде , такая баронесса. 
-
В перезагрузке
Швейная машинка хороший гаджет. Я по вечерам шью бывает. У меого слайсера мужа джинсы между ног вытираются за две недели, так я ему целый гардероб спасла и сэкономила кучу денег. Новые сразу изнутри прошиваю и все.
-
Без статуса
Из всего у меня в доме остались мультиварка, микроволновка, блендер. Посудомойку, холодильник и плиту не считаю))
Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда, куда тебе надо. (с)
-
VIP
 Сообщение от Oгурцы
Швейная машинка хороший гаджет. Я по вечерам шью бывает. У меого слайсера мужа джинсы между ног вытираются за две недели, так я ему целый гардероб спасла и сэкономила кучу денег. Новые сразу изнутри прошиваю и все.
-
с Марса
 Сообщение от Фаури
Из всего у меня в доме остались мультиварка, микроволновка, блендер. Посудомойку, холодильник и плиту не считаю))
а что ещё было? от чего-то избавились за ненадобностью?
-
Живу я здесь
 Сообщение от Oгурцы
я долго собиралась покупать ... дома раньше была сов-ая Чайка ... потом купила с комп. управлением . она даже вышивать может ..очень прикольная штука ...
Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
Баронесса Де Боде , такая баронесса. 
-
Не бanned
 Сообщение от Oгурцы
Вот это реклама слайсера! Небось, плохой танцор? )))))
Наташа, Юра и дети: Егор (10.05.2002), Анечка (23.10.2011) и Анастасия (08.11.2013)
"Стараюсь не мешать другим выставлять себя в глупом виде. Получаю удовольствие.  " (c) sebos
"Если хорошее старое вытесняет плохое новое, то - это прогресс?" (c) Станислав Ежи Лец