Страница 31 из 543 « Первая 212728293031323334354181131531 Последняя »

Тема: Кто сам себе делает гель лак?

Элита Аватар для Олясик-Малясик

Цитата Сообщение от Хорьконутая Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    Так просто, как отзыв.
    Купила как-то жидкость для снятия гель-лака фирмы Северина (Severina), повелась на цену (до этого был Ингарден).
    Купила на днях снова Ингарден - небо и земля. Северина долго снимает покрытие, замучаешься ждать.
    Я снимаю белорусским антишеллаком - отлично отходит, 10-15 минут. И цена вопроса меньше 100 р.
    Все будет хорошо... Пусть не сразу и не у нас, но будет!

2. ответ для Oreshka , на сообщение « У всех, наверное, по-разному. У двоих... »
    Участник Аватар для shumilka

Цитата Сообщение от Oreshka Посмотреть сообщение
    У всех, наверное, по-разному. У двоих мастеров маникюра моих гелиевое наращивание, мои ногти с гель-лаком ничем не хуже. Все же люди замечают маникюр, мне кажется, а не "офигенные ногти".

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Неее там длинные с аквариумом как положено

Banned

Цитата Сообщение от Олясик-Малясик Посмотреть сообщение
    Я снимаю белорусским антишеллаком - отлично отходит, 10-15 минут. И цена вопроса меньше 100 р.
    Что за антишеллак? я просто покупаю жидкость для снятия лака, вроде литр 180 рэ

4. ответ для Peel , на сообщение « Что за антишеллак? я просто покупаю... »
    Элита Аватар для Олясик-Малясик

Цитата Сообщение от Peel Посмотреть сообщение
    Что за антишеллак? я просто покупаю жидкость для снятия лака, вроде литр 180 рэ
    Так и называется "Антишеллак"
    Все будет хорошо... Пусть не сразу и не у нас, но будет!

5. ответ для De phazz , на сообщение « Кто сам себе делает гель лак? »

я вот такой снимаю, минут 10 держу

6. ответ для De phazz , на сообщение « Кто сам себе делает гель лак? »
    Элита Аватар для девушка с персиком

Девочки, милые, зачем я открыла этот топик? Открыла причем где-то не в начале, нашла ссылку на лампу и автоматически полезла искать ее на ebay. Нашла 36w за 675р, проверила вилку и готовность работать от 220В, а потом... Купила короче случайно Ни в жисть не планировала сама гель наносить, а видимо придется. Пойду докупать покрытия и цвета, что уж теперь делать...

Участник Аватар для Mari@

Цитата Сообщение от Хорьконутая Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    Так просто, как отзыв.
    Купила как-то жидкость для снятия гель-лака фирмы Северина (Severina), повелась на цену (до этого был Ингарден).
    Купила на днях снова Ингарден - небо и земля. Северина долго снимает покрытие, замучаешься ждать.
    Ну наверное это потому что материалы Ингарден - это все-таки профессиональные материалы. А Северина - масс-маркет. ИМХО))

Участник Аватар для Mari@

Цитата Сообщение от Катюшаа Посмотреть сообщение
    Думала наращивание уже отжило своё, но нет)))
    Аккуратнее с ними, гель ломкий. Увлекалась им 9 лет назад )))
    До кого-то веяния моды поздно доходят))))) Докладаю по носибельности, раз уж народ проявил участие к моим экспериментам. Напомню, гель фирмы Ингарден, т.к. собственно я к ним в пункт выдачи заказов за покупкой приперлась и узнала что там ученики работают на этих же материалах. Прошло 2 недели. Все стоит отлично, хотя ногти уже отросли, и скоро на коррекцию. При этом отмечу, что руки я особо не привыкла беречь, т.е. домашние работы без перчаток делаю. Сейчас все то же, со скидкой, что конечно я берегу длину, но в целом на жизнедеятельности они не влияют. Чесаться опять-таки очень хорошо)))) Девочки, когда делали, советовались с мастером что-то про зону стресса, я приглядываюсь к тому месту, где она проходит, но ттт все аккуратно. Заломов не наблюдаю. Блястит-переливается все как прежде само собой и даже фото не передает всего благолепия, т.к. слюда в дизе играет разными бликами при освещении и дает зеркальную глубину. Знакомые мужчины немного шарахаются от длины, но я на них не покушаюсь. Тети в метро смотрят пристально. Да, работаю на компьютере. По клаве бить нормально - стоят. Самое приятное, что действительно это была авантюра - делать ногти у учеников, хоть и под руководством мастера. Разного можно было ожидать в последствии и пенять только на себя. Но вот 2 недели показательными стали... Вобщем, по прежнему кайфую. Сделаю коррекцию. Лето отхожу, там видно будет. Ладно, ногти - не зубы. В конце концов это всего лишь ороговевший слой эпидермиса. Новые отрастим))))

9. ответ для De phazz , на сообщение « Кто сам себе делает гель лак? »
    Гость Аватар для Dashule4ka

я ни разу сама себе не делала... боюсь и не выйдет) навыков маловато

Banned

Цитата Сообщение от Dashule4ka Посмотреть сообщение
    я ни разу сама себе не делала... боюсь и не выйдет) навыков маловато
    нужно быть уверенной в себе!)И все получится!) я тоже начинала делать себе сама)

Страница 31 из 543 « Первая 212728293031323334354181131531 Последняя »