|
|
Кто сам себе делает гель лак?
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Хорьконутая
Всем привет.
Так просто, как отзыв.
Купила как-то жидкость для снятия гель-лака фирмы Северина (Severina), повелась на цену (до этого был Ингарден).
Купила на днях снова Ингарден - небо и земля. Северина долго снимает покрытие, замучаешься ждать.
Я снимаю белорусским антишеллаком - отлично отходит, 10-15 минут. И цена вопроса меньше 100 р.
Все будет хорошо... Пусть не сразу и не у нас, но будет!
-
Участник
 Сообщение от Oreshka
У всех, наверное, по-разному. У двоих мастеров маникюра моих гелиевое наращивание, мои ногти с гель-лаком ничем не хуже. Все же люди замечают маникюр, мне кажется, а не "офигенные ногти".
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Неее там длинные с аквариумом как положено
-
 Сообщение от Олясик-Малясик
Я снимаю белорусским антишеллаком - отлично отходит, 10-15 минут. И цена вопроса меньше 100 р.
Что за антишеллак? я просто покупаю жидкость для снятия лака, вроде литр 180 рэ
-
Элита
 Сообщение от Peel
Что за антишеллак? я просто покупаю жидкость для снятия лака, вроде литр 180 рэ
Так и называется "Антишеллак"
Все будет хорошо... Пусть не сразу и не у нас, но будет!
-
я вот такой снимаю, минут 10 держу
-
Элита
Девочки, милые, зачем я открыла этот топик? Открыла причем где-то не в начале, нашла ссылку на лампу и автоматически полезла искать ее на ebay. Нашла 36w за 675р, проверила вилку и готовность работать от 220В, а потом... Купила короче случайно Ни в жисть не планировала сама гель наносить, а видимо придется. Пойду докупать покрытия и цвета, что уж теперь делать...
-
Участник
 Сообщение от Хорьконутая
Всем привет.
Так просто, как отзыв.
Купила как-то жидкость для снятия гель-лака фирмы Северина (Severina), повелась на цену (до этого был Ингарден).
Купила на днях снова Ингарден - небо и земля. Северина долго снимает покрытие, замучаешься ждать.
Ну наверное это потому что материалы Ингарден - это все-таки профессиональные материалы. А Северина - масс-маркет. ИМХО))
-
Участник
 Сообщение от Катюшаа
Думала наращивание уже отжило своё, но нет)))
Аккуратнее с ними, гель ломкий. Увлекалась им 9 лет назад )))
До кого-то веяния моды поздно доходят))))) Докладаю по носибельности, раз уж народ проявил участие к моим экспериментам. Напомню, гель фирмы Ингарден, т.к. собственно я к ним в пункт выдачи заказов за покупкой приперлась и узнала что там ученики работают на этих же материалах. Прошло 2 недели. Все стоит отлично, хотя ногти уже отросли, и скоро на коррекцию. При этом отмечу, что руки я особо не привыкла беречь, т.е. домашние работы без перчаток делаю. Сейчас все то же, со скидкой, что конечно я берегу длину, но в целом на жизнедеятельности они не влияют. Чесаться опять-таки очень хорошо)))) Девочки, когда делали, советовались с мастером что-то про зону стресса, я приглядываюсь к тому месту, где она проходит, но ттт все аккуратно. Заломов не наблюдаю. Блястит-переливается все как прежде само собой и даже фото не передает всего благолепия, т.к. слюда в дизе играет разными бликами при освещении и дает зеркальную глубину. Знакомые мужчины немного шарахаются от длины, но я на них не покушаюсь. Тети в метро смотрят пристально. Да, работаю на компьютере. По клаве бить нормально - стоят. Самое приятное, что действительно это была авантюра - делать ногти у учеников, хоть и под руководством мастера. Разного можно было ожидать в последствии и пенять только на себя. Но вот 2 недели показательными стали... Вобщем, по прежнему кайфую. Сделаю коррекцию. Лето отхожу, там видно будет. Ладно, ногти - не зубы. В конце концов это всего лишь ороговевший слой эпидермиса. Новые отрастим))))
-
Гость
я ни разу сама себе не делала... боюсь и не выйдет) навыков маловато
-
 Сообщение от Dashule4ka
я ни разу сама себе не делала... боюсь и не выйдет) навыков маловато
нужно быть уверенной в себе!)И все получится!) я тоже начинала делать себе сама)