|
|
Все шпагаты Волочковой, зачем она это делает?
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от Моя любовь
Она что? Вы ничего не напутали?))) Она ж барелина
Нет, именно так и есть. Поет теперь. А то даже 2 танцора с трудом могут поднять.
-
Давно я здесь
Сообщение от два пьяных мужика
Дамы лучше прячутся
отож
Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.
-
с Венеры
Сообщение от Сияние разума
Как мило, когда пишут, что для 40-летней - у Настюхи фигура "неплохая":-))) Пойдите на любой пляж и пофоткайте там фигуры обычных 40-леток. 90% - целлюлитные толстушки с отвисшим пузиком и грудЯми. Они очень милы по-своему, конечно, и вот даже фигуры некоторых из них можно назвать "неплохими" (ну все-таки 40 лет, дети, бытовуха, стрессы, заедаемые плюшками и т.п.). Но Волочкова балерина-профи, и фигура у нее отличная.
ну не знаю. на пляжах давно не была, а вот в аквапарке ни одной ужасной фигуры не заметила. красоток много)))
да и не стоит забывать - есть бабло, есть и фигура)
-
Давно я здесь
чирикнулись дамы уже с фигурами этими))) И самое главное живут ведь красивые тетки, но нет, будут изводить себя диетами, мучть домашних, убиваться в спортзале и все ради изменений, котрых НИКТО, кроме нее самой не заметит))))
-
Наш человек
Сообщение от Баньши
чирикнулись дамы уже с фигурами этими))) И самое главное живут ведь красивые тетки, но нет, будут изводить себя диетами, мучть домашних, убиваться в спортзале и все ради изменений, котрых НИКТО, кроме нее самой не заметит))))
Ну, не всем же так повезло как тебе
Я не геи
-
Давно я здесь
-
с Марса
Сообщение от Баньши
Дада, на ЛВ все тетки от 48 размера и весом больше 40 кг по умолчанию жирные, даже если они ростом 2 метра
-
Давно я здесь
-
Легенда
может, хотя бы больше 50-и?
-
Давно я здесь
Сообщение от УЭБ forever
может, хотя бы больше 50-и?
нет! 40!