|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС и федерального бюджета-9
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от kengo4ka
А что вам даст номер талона?
Мне ЛА сказала звонить в аналитический отдел, я позвонила, они сказали, что номер талона скажут только при личном обращении с паспортом. Я перезвонила ЛА, она к ним сбегала все узнала и сама мне перезвонила 
Просто кроме того, что ваш талон зарегистрирован в гордраве или где там, вы на том сайте ничего не увидите.
Я вот просто сиду теперь ножками болтаю и жду звонка из Отта
Привет! Спасибо за инфу!
Я тоже подозревала, что по тел.не скажут. Но мне как-то со знанием номера талона надежнее, буду узнавать все равно.
Так -то понятно, что пока по тел.не вызовут, можно сидеть спокойно борщи варить
-
Наш человек
 Сообщение от АнастасияПитер
Да это не сообщают но так как я вцепилась мертвой хваткой ))) Мне шепотом ответили ))) Чисто по человечески))) Я это понимаю но гарантия что и с детьми туда же не уйдут? )))
это необъяснимая логика собственников компаний, лучше не пытаться даже понимать
один раз было,что мальчик взял отпуск по уходу за ребенком - так на его место запретили МАЛЬЧИКОВ женатых и с маленькими детьми брать ( ну и в силе был запрет на девочек молодых - замуж пойдут, потом в декрет, замужних - точно пойдут в декрет, за 30 - стопудово мечтают о декрете) - вот это "веселый" момент был, помнится. Хорошо,что их отпустило быстро.
-
Активный участник
На самом деле и с детьми могут уйти запросто. С кадровиком говорила, он сказал такое даже чаще бывает.
-
Ветеран
 Сообщение от Эльбурашка
один раз было,что мальчик взял отпуск по уходу за ребенком - так на его место запретили МАЛЬЧИКОВ женатых и с маленькими детьми брать ( ну и в силе был запрет на девочек молодых - замуж пойдут, потом в декрет, замужних - точно пойдут в декрет, за 30 - стопудово мечтают о декрете) - вот это "веселый" момент был, помнится.  Хорошо,что их отпустило быстро.
Вот поэтому и ржу))) В голове не укладывается. Жалко конечно,хорошая работа,ну ни чего...все к лучшему))))
-
Элита
А у нас Начальница тож не брала молодых, взяла женщину 45 лет, а та через месяц оказалась Б)))))) вот это была ржака!!!
А меня после универа не взяли в одну компанию, потому что боялись замуж дети. Хотя в вакансии возраст был от 20
Жаль времени, потраченного на собеседования. По мне так сразу в лоб лучше пусть спросят о планах на детей!
-
Мега-элита
 Сообщение от Эльбурашка
один раз было,что мальчик взял отпуск по уходу за ребенком - так на его место запретили МАЛЬЧИКОВ женатых и с маленькими детьми брать ( ну и в силе был запрет на девочек молодых - замуж пойдут, потом в декрет, замужних - точно пойдут в декрет, за 30 - стопудово мечтают о декрете) - вот это "веселый" момент был, помнится.  Хорошо,что их отпустило быстро.
Я валяюсь.....запретили мальчиков женатых и с маленькими детьми брать на работу))))))))))))пипец))))))))
-
Активный участник
Дискриминация мужского пола:-) пущщай пашут. Хотя у нас и парни в декрете сидят если жена больше получает. Встречала таких.
-
Мега-элита
 Сообщение от НатаВ
Дискриминация мужского пола:-) пущщай пашут. Хотя у нас и парни в декрете сидят если жена больше получает. Встречала таких.
У нас тоже мужики сидят в отпуске по уходу за ребёнком
-
Старожил
 Сообщение от Просто-Я
Тогда идеальный вариант Дропбокс. Папка, к который есть доступ с любого компа, какого захочешь.
+100500 ООООчень удобная вещь Dropbox
 Сообщение от Эльбурашка
Зато мне теперь в кайф. В 41 год в бухгалтерии - это же "золотой" стандарт.Все уже знаешь,все можешь,еще следишь за последними тенденциями, но уже имеешь жизненный опыт.Официально не замужем,детей нет.Будешь пропадать на работе днями и ночями .Максиму у тебя дома 2 хомячка и 15 кошек (Шутка)......Наивные ,не знают что впереди у меня еще много много детей и забот связанных уж точно не с их офисом)))))))
Я беременна, без сомнения моя мантра....
-
Небожитель
 Сообщение от vsebudet
А у нас Начальница тож не брала молодых, взяла женщину 45 лет, а та через месяц оказалась Б)))))) вот это была ржака!!!
А меня после универа не взяли в одну компанию, потому что боялись замуж дети. Хотя в вакансии возраст был от 20
Жаль времени, потраченного на собеседования. По мне так сразу в лоб лучше пусть спросят о планах на детей!
У меня так и спросили, когда устраивалась...я сказала что лет пять точно ни ни...но кто ж знал что и правда так почти получится...через 2,5 года узнали, что МФ, еще через 1,5 получилось...так что почти не соврала
мое сердце отдано