Страница 31 из 116 « Первая 212728293031323334354181 Последняя »

Тема: как лучше поступить?

Заяц - пыхтяга Аватар для МеланиК

Цитата Сообщение от Дусечка80 Посмотреть сообщение
    Он вообще не зарабатывал. Когда познакомились ему все задерживали, потом уволился и своими руками мне ремонт во всей 3-к квартире сделал (материалы правда я сама покупала), потом аппендицит случился у него, и он болел. Вот в "постаппендицитный" период и ребенок у нас "получился"
    Т.е. все еще веселее, Вы родили и вышли замуж за человека, который до этих знаменательных событий на Ваших глазах никогда не работал???? Только косвенно Вы знали с его слов, ччто он что-то там зарабатывал и что-то там жене - изменщице оставил? Чудесно...
    Заставляет задуматься. Ведь и вправду
    Ну как бэ да))

2. ответ для Небеса , на сообщение « а, так вам нужны только деньги? »

Цитата Сообщение от Небеса Посмотреть сообщение
    а, так вам нужны только деньги?
    да не) из-за денег она бы его терпела просто) а тут нет мотивации терпеть)
    ..в процессе, так сказать, пришли знания....(с)
    Идеал незакомплексованного мужика - стервозна, зла, орет и пререкается...(с)

3. ответ для Небеса , на сообщение « начитайте искать работу в другой... »

Цитата Сообщение от Небеса Посмотреть сообщение
    начитайте искать работу в другой организации, в бюджете, например.. ваши 25 т.руб+35 т.руб. мужа=уже 60, вполне хватит на жизнь
    Так автор не хочет "вполне хватит", она хочет "совсем хватит" только не за ее счет и на 4х)))

4. ответ для 3_Котэ , на сообщение « скорее всего муж опостылел из за... »
    с Луны Аватар для ForTee

Цитата Сообщение от El Viento™ Посмотреть сообщение
    1. Принято, понятно
    2. Не-а. Куча женщин живут одни и меняют работу и строят карьеру. Да-да-да и с детьми тоже. Виноватых искать легко. Да вам было бы легче будь у мужа доход, психологически легче решиться и т.п. НО! На самом то деле причина все равно в вашем страхе, а не в муже.
    3. Можете, но не воспринимаете, он сел с ребенком, он взял быт на себя, если это не вписывалось изначально в вашу картину мира, то зачем вы на это пошли? И почему теперь виноват муж?
    4. Да дело-то не в пунктиках, а в том что вы не дорожите семьей и не любите и не уважаете мужа. Ну так признайте - не получилось, не срослось, увы. И идите дальше, только мужа не виноватьте.
    +1250

Плюс добавлю:

5. Не надо Вам рожать. Подавите в себе это ничем разумным в вашей ситуации не обоснованное желание.
    Или ищите нового мужа. С новым и родите.

ИМХО, вместо лелеяний в себе мечт о рождении второго ребенка займитесь сменой работы. Никто Вам не мешает этим заниматься и это осуществить. Да еще и с улучшением материального состояния.
    • Сколько о себе не рассказывай,все равно за спиной расскажут интереснее.
    • Быть хорошим — это так изнашивает человека! Марк Твен

Цитата Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
    ну какой может быть секс с мужем у которого нет дохода? это же не возбуждает))
    нету связи))) многих не возбуждают и очень богатые мужья)))
    ..в процессе, так сказать, пришли знания....(с)
    Идеал незакомплексованного мужика - стервозна, зла, орет и пререкается...(с)

Мега-элита Аватар для ПиЦЦа с кориЦей

Так да и не так. Если бы муж мог найти такую работу (имеется в виду с такой оплатой), что в отношении моей работы я могла бы ставить условия работодателю вроде того, что посижу-ка я на больничном недельку, а через две недельки еще недельку, то к мужниной работе таких претензий не было бы.
    Но вот представьте: меня выгоняют с моих 100 тр из-за того, что я в 17-00 как штык с работы ухожу, а муж остается на ненормированном рабочем дне за 35 тр. Хорошо бы это было?
    Я пыталась в 2013 г неделю с ребенком в больнице пролежать (воспаление легких с осложнениями у него было), так мне ноут в больничку с работы привезли, заставляли по телефону тендеры проводить и в совещаниях по конференц-связи участвовать. И начинались звонки от ген дира в 7 утра.
    и это вам-то страшно в этом большом мире? ха!

7. ответ для Дусечка80 , на сообщение « как лучше поступить? »
    Наш человек

Вон в соседней теме муж нашел мужскую работу, и все, денег не дает, только продукты и квартплату, на похороны свекра не пошел, дома не ночует иногда, жона теперь в истерике рыдает в машине ночами и ничего не жрет.

Цитата Сообщение от АлёшкаЯ Посмотреть сообщение
    нету связи))) многих не возбуждают и очень богатые мужья)))
    в данном случае есть - ТС его перестала как мужчину воспринимать вот и все ( типа семью не содержит - значит не мужик)
    Ну вообще-то.. не совсем старый
    которые без денег - с девушками в теянтер не ходють (с)
    " Гнать Козла" - это не совет - это принцип
    "Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri

Так да и не так. Если бы муж мог найти такую работу (имеется в виду с такой оплатой), что в отношении моей работы я могла бы ставить условия работодателю вроде того, что посижу-ка я на больничном недельку, а через две недельки еще недельку, то к мужниной работе таких претензий не было бы.
    Но вот представьте: меня выгоняют с моих 100 тр из-за того, что я в 17-00 как штык с работы ухожу, а муж остается на ненормированном рабочем дне за 35 тр. Хорошо бы это было?
    Я пыталась в 2013 г неделю с ребенком в больнице пролежать (воспаление легких с осложнениями у него было), так мне ноут в больничку с работы привезли, заставляли по телефону тендеры проводить и в совещаниях по конференц-связи участвовать. И начинались звонки от ген дира в 7 утра.
    а зачем Вы уходите с работы как штык в 17, если у Вас есть муж, который работать за большие деньги не может, зато может сидеть с ребенком и дать Вам возможность не уходить в 17??
    А что ужасного в работе в больнице, если воспаление легких не у тебя? Половина зарабатывающих работает и в отпуске и в больнице и на даче, если надо и надо отметить, что не все за это 100 тыров получают..?

Хранитель Аватар для hope_m

Цитата Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
    в данном случае есть - ТС его перестала как мужчину воспринимать вот и все ( типа семью не содержит - значит не мужик)
    ну вот есть этому нормальное биологическое обоснование.. есть... Особенно если жена о втором ребенка мечтает...
    Ведь все на свете знают, кошке нужен дом...
    Хотя бы уголок.... просто укрытие... от злых детей и собак...

Страница 31 из 116 « Первая 212728293031323334354181 Последняя »