|
|
Похвалите летний лагерь, в котором был Ваш подросток, пожалуйста.
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Сообщение от Эля73
Здравствуйте! Сыну 12 лет,подскажите пожалуйста как забронировать в матрице путевку,куда обращаться? Спасибо. С уважением ,Эльвира.
это,который в Болгарии? его в этом году нет вроде, мы поехали в Вуд Лайн,в поселке Бяла, свой пляж, жилье в бунгало на базе 4* отеля, шведс. стол, анимация, квесты... ребенок очень доволен, третья неделя пошла.
-
Старожил
А подскажите пожалуйста, справку об эпид. окружении где брать? И срок ее действия 3 дня, мы едем 24 июня, сегодня можно взять или завтра?
-
с орбиты
Хочу сказать спасибо тому, кто рекомендовал лагерь English City, дочке очень понравилось. Хочет поехать туда снова.
-
Ветеран
Сообщение от мусяра
А подскажите пожалуйста, справку об эпид. окружении где брать? И срок ее действия 3 дня, мы едем 24 июня, сегодня можно взять или завтра?
И у меня вопрос, кто-нибудь делал эту справку платно? Не в своей поликлинике?
-
с орбиты
Сообщение от Земляничный дождик
И у меня вопрос, кто-нибудь делал эту справку платно? Не в своей поликлинике?
Можно в сан эпид станции по месту жительства взять. Но можно и купить, конечно.
-
Ветеран
Похвалю "Дружите.ру", программа "Штормград". Ролевые игры по Толкиену. Все супер, за исключением цены - 47000 за 12 дней. Думаю, чем бы заменить? Может, просто отправить ребенка на ролевые игры? Есть фестивали. Ребенку 14 лет. Никто не пробовал?
-
Частый гость
Когда выбирали лагерь, смотрели, в первую очередь на условия проживания, потом на развлечения. В подмосковном Контакте нашли оптимальный вариант. В пансионате уютные комнаты с отдельными удобствами для каждого номера. Столовая большая, питание разнообразное. Есть, где купаться. Конечно, детям это не так важно. За чуть больше, чем 35 тысяч рублей. Условия неплохие. По программе обещают много всего интересного и поучительного. Забронировали путевку на третью смену. Да! За отдельную плату предлагают пейнтбол и экскурсии. Выясним, что и как при оплате остальной суммы.
-
Небожитель
Сообщение от Marusik
Буду ждать Ваших отзывов..держите в курсе.пожалуйста!!впечатления ребенка.Ваши от поездки в родительский день.Я тоже очень переживаю.лагеря то не видела.а моя 11-летка впервые поедет одна на длинную смену..
Отправлено с моего SM-J710F через Tapatalk
Пионер. Лемболово. Лагерь ПРОГРАММНЫЙ. То есть едут всякие организованные группы.Заехали сегодня. Кормили вкусно. Корпус 2-х этажный. Но- на собрании было сказано, что удобства в комнате на 5ть человек. У нас удобства на этаже. Кабинки туалетов и душей-со слов детей-БЕЗ ДВЕРОК. Дети у нас хоть и в НАШЕМ младшем отряде, но это 5-6-7 класс. Обещают стиральную машинку в корпусе. Дальше бум смотреть и ждать отзывов детей. Пока им всё нравится )))
"С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)
" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)
Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны
-
Небожитель
Сообщение от Anna-Lizka
Пионер. Лемболово. Лагерь ПРОГРАММНЫЙ. То есть едут всякие организованные группы.Заехали сегодня. Кормили вкусно. Корпус 2-х этажный. Но- на собрании было сказано, что удобства в комнате на 5ть человек. У нас удобства на этаже. Кабинки туалетов и душей-со слов детей-БЕЗ ДВЕРОК. Дети у нас хоть и в НАШЕМ младшем отряде, но это 5-6-7 класс. Обещают стиральную машинку в корпусе. Дальше бум смотреть и ждать отзывов детей. Пока им всё нравится )))
Ой...в душ без дверей.не говоря уже о туалете.моя и не пойдет.[emoji32] [emoji32]
Отправлено с моего SM-J710F через Tapatalk
-
за честату раднова езыка!
Сообщение от Anna-Lizka
Это во всех корпусах?
Что за жесть?((
Тяжела женская доля коль с головой не дружишь (кто-то c ЛВ)