|
|
Грибоманиачный сезон 2020 г.
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Likhanchik
Подруга под Кингисеппом набрала с десяток подберов, но очень пересушенные, ждем дождика.
Во мне борются 2 желания: тепла, может даже жары и хорошего такого проливного дождя
Пока желание жары побеждает
Доверие — это иллюзия. Я доверяю взаимовыгодному эгоизму. (с)
__________________________________________________ ________
У меня теперь два солнышка
Сашулька 06.08.05 и Лерочка 28.09.12
-
новый сезон подкрался как то неожиданно, мы еще с прошлого не все доели...вернее я , так как никто больше не ест грибы(
-
Мега-элита
Девушки, нужен совет.
В прошлом году в начале сезона мариновала грибы по разным рецептам (искала тот самый вкусный вкус), нашла только к сентябрю, тот который сахарный. Сейчас сахарные грибочки уже все подъели, остались другие. Открываю банку за банкой - гадость редкостная. И вот подумала, а можно ли перемариновать заново в по сахарному рецепту или ерунда получится?
-
Хранитель
Сообщение от ZZZ0512
Девушки, нужен совет.
В прошлом году в начале сезона мариновала грибы по разным рецептам (искала тот самый вкусный вкус ), нашла только к сентябрю, тот который сахарный . Сейчас сахарные грибочки уже все подъели, остались другие. Открываю банку за банкой - гадость редкостная. И вот подумала, а можно ли перемариновать заново в по сахарному рецепту или ерунда получится?
Можно. Только не варите долго, буквально неск минут тщательно промыв.
Толку нет носиться с умной рожей, если жизнь по жопе лупит палкой. Лучше идиоткой быть восторженной, чем подавленною интеллектуалкой!
-
Давно я здесь
Сообщение от Korizza
Всем привет! Принимайте новенькую)
Хвастанусь чуток, находка была сделана 15 июня
огогогоооооооооооооооооооооооо абалдеть.
Добро пожаловать
Куде ездите за грибочками?
Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)
-
Давно я здесь
Сообщение от Ушастый эльф
Во мне борются 2 желания: тепла, может даже жары и хорошего такого проливного дождя
Пока желание жары побеждает
У меня то же желание, мне надобно позагорать
-
Давно я здесь
Сообщение от коррида
новый сезон подкрался как то неожиданно, мы еще с прошлого не все доели...вернее я , так как никто больше не ест грибы(
У меня с прошлого года тоже еще осталось гриьбов, что то совсем никто ничего с ними не делает, а летом так вообще уже на свежие налегаемс.
-
Мега-элита
Сообщение от ~Дюдюка~
огогогоооооооооооооооооооооооо абалдеть.
Добро пожаловать
Куде ездите за грибочками?
У меня топографический кретинизм, в лесу не ориентируюсь, так что строго вокруг дачи в Сосново.
-
Давно я здесь
Сообщение от Korizza
У меня топографический кретинизм, в лесу не ориентируюсь, так что строго вокруг дачи в Сосново.
А вы одна ходите что ли?
-
Мега-элита
Сообщение от Irina-Gl
Можно. Только не варите долго, буквально неск минут тщательно промыв.
Я обычно грибы в маринаде не варю, а просто заливаю. Думаете все равно проварить надо просто в воде или достаточно будет промывки?