|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Witсh Visspa
Ну там не все платные палаты с туалетом-душем, для некоторых санузел общий, в коридоре, вот про него я и говорила.
Т.е. отдельный общий для платных палат? Про такой я не знала..
 Сообщение от Tasi
Я бы тебя не выгнала
-
Старожил
 Сообщение от Kristi4
А что на счет Крамаревой Натальи Леонидовны скажете? Мнее ее знакомая посоветовала, плюс я очень много хороших отзывов о ней слышала и когда была на приеме у нее, она мне понравилась. 
А в родах как она?
Тоже могу судить только по отзывам. Отзывы вроде все хорошие. Сама к ней на приемы хожу. Тоже очень нравится.
-
скажите, пожалуйста, а на январь еще можно записаться, есть еще места?
можно отложить до дня открытых дверей в ноябре, или сейчас звонить?
-
на роды к определенному врачу... например к Мозговой Е.В.
-
-
Участник
Dajana, Tasi, спасибо за ответы. Теперь я совсем уверена в выборе
-
Старожил
 Сообщение от Kristi4
Dajana, Tasi, спасибо за ответы. Теперь я совсем уверена в выборе 
Эх... а я вот пока не до конца... У меня ПДР 4 января. А Крамарева приедет из отпуска только 2-ого января... А вдруг у меня роды раньше начнутся. Ведь бывает же такое. Вот и думаю пока... Хотя очень к ней хочу. Жду УЗИ в 32 недели - может срок перенесут на попозже?
-
Хранитель
 Сообщение от Dajana
Эх... а я вот пока не до конца... У меня ПДР 4 января. А Крамарева приедет из отпуска только 2-ого января... А вдруг у меня роды раньше начнутся. Ведь бывает же такое. Вот и думаю пока... Хотя очень к ней хочу. Жду УЗИ в 32 недели - может срок перенесут на попозже? 
А нельзя договориться с Крамаревой, но с ней же обсудить запасную кандидатуру, чтоб если она еще не вернется, тогда к Вам другой врач приехал бы - и с этим врачом уже тоже договориться?
-
Участник
 Сообщение от Пластилиновая ворона
А разве для обменной карты Вы его не сдавали? Или для ДО требуется свежий анализ?
А я не сдавала для обменки посев на стафилокок. Никто как то не спрашивал, направлений не давал... А договор на роды с Отта. Что, не пустят, надо срочно бежать сдавать?
-
Хранитель