|
|
В 6 лет - с новыми надеждами. Июлята 2009
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Неженк@
У меня такие же проблемы с урачанием - эспумизан, ромашка и иногда уголь - три моих спасителя. Ему наверно только на спине сейчас можно спать? А то там ножки поприжимать к животу и всякое такое, что в грудном возрасте практиковали... Взрослым тоже кстати помогает 
Он может спать, как хочет, швы уже сняли, он не стеснен в движениях. Чай ромашковый тоже начала давать. А уголь что делает? Я его только при отравлениях пила.
Я вчера ему в попу от отчаяния, пародон, ватную палочку вставила (за неимением газоотводной трубочки). Дима меня не понял!
У него вообще ужасный характер, а тут все усугубляется. Все себе во вред готов делать, лишь бы наперекосяк. Говорю - сядь на горшок, попукай - не буду! Лекарство выпей - не буду. В общем борьба каждый день!
Блин, вот чего он спит целый день? Меня это напрягает! Вроде и температуру подсбила...
-
Наш человек
Аня, держись, меня в эту беременность недель до 18 пучило от всех сырых овощей-фруктов, достаточно было только кусить яблоко
я жила с углем активированным, он вздутие хорошо убирает
-
Хранитель
Марина правильно написала про уголь.
Он теперь в упаковках продается, там инструкция есть и вот при повышенном газообразовании самое милое дело его пить, ну и экономичнее.) Во предки расхожему мнению после него не крепит. А при отравлениях я теперь раствором марганцовки спасаюсь.
Мои в последний температурный день всегда спят и еще потеют так, что сушим кровать, меняем белье. Ну слабость у Димы. Все ж в кучу навалилось.
-
с орбиты
 Сообщение от Анькин
Девочки, всем привет!
Анюта держись! все наладится. завтра врачи придут и тебе полегче станет.
-
Активный участник
 Сообщение от Неженк@
Еще кстати фенхель хорош, но надо конечно с врачом поговорить. Ромашка успокаивает внутри все, а фенхель при метиоризме и для улучшения работы жкт, это еще кроме того, что там витаминов много, при всяких бронхитных болячках его еще пьют и поднимает иммунитет. Укропная водичка, помнишь? Так это вот он))
Давайте там, не падайте духом. Температура то сильно высокая? Сбиваемая?
Позавчера лихорадило, за 39 поднималась и быстро, укол даже кольнули. Ночью сегодня хорошо сбила, утром 36,8 было, я уж было подумала, что на выздоровление пошли, но нет, днем снова 38,6. Сбиваю Нурофеном/Панадолом.
-
Активный участник
 Сообщение от STARушка
Аня, держись, меня в эту беременность недель до 18 пучило от всех сырых овощей-фруктов, достаточно было только кусить яблоко
я жила с углем активированным, он вздутие хорошо убирает
Марин, а вы уже? Родились? Сколько вам? 
Про уголь поняла, хирург тоже его вчера упоминал в разговоре.
 Сообщение от Неженк@
Марина правильно написала про уголь.
Он теперь в упаковках продается, там инструкция есть и вот при повышенном газообразовании самое милое дело его пить, ну и экономичнее.) Во предки расхожему мнению после него не крепит. А при отравлениях я теперь раствором марганцовки спасаюсь.
Мои в последний температурный день всегда спят и еще потеют так, что сушим кровать, меняем белье. Ну слабость у Димы. Все ж в кучу навалилось.
Димыч тоже, наверное, измучен, вот и спит. Вроде бы головой понимаю, что это нормально, но в нашей ситуации пугаешься уже всего.
 Сообщение от djuli
Юляяя! Мои поздравления!!  
Как назвали? Николь?
-
Наш человек
Анют, Димульке @@@@@@@@@@@ держитесь там!
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Хранитель
-
Наш человек
 Сообщение от Анькин
Про уголь поняла, хирург тоже его вчера упоминал в разговоре
Нееее, еще только 25 недель, я только на законный отдых ушла, еще море в планах на пару недель в июне
 Сообщение от djuli
Юля! Поздравляю! Пойду отчет искать)))))
Присоединяюсь к вопросу об имени
Димасику 4
а Витьке уже 10!
-
с орбиты
 Сообщение от Анькин
Про уголь поняла, хирург тоже его вчера упоминал в разговоре.
Димыч тоже, наверное, измучен, вот и спит. Вроде бы головой понимаю, что это нормально, но в нашей ситуации пугаешься уже всего.
Юляяя! Мои поздравления!!  
Как назвали? Николь? 
 Сообщение от Неженк@
Юленька, с прибавлением
Почитала твой отчет. Как-то ты категорично про третьего  
 Сообщение от STARушка
Н
Юля! Поздравляю! Пойду отчет искать)))))
Присоединяюсь к вопросу об имени
Спасибо девочки 
Вер нееее. у меня комплект есть. хватит 
Назвали Полиной. родились 05 мая 3950 гр и 53 см