|
|
♥♥Уголок с камином♥♥-3
| |
|
|
|
-
Элита
девочки, в е хочу написать про вкусное и легкое в приготовлении печенье. мильен раз делала и все гости сразу сьедают его.... 100гр кокосовой стружки. (в окее, ленте покупаю, где специи), 100 гр сахара, 2 белка, ваниль, 1чл. конька. приготовление: стружку кокоса смешать с сахаром, белками ( не растирать, хорошо перемешать и все), коньяк и ванил. двумя столовыми ложками сформировать печеньки ( набираю в одну ложку и сверху другой прижимаю и в нее перекладываю и так несколько раз и печенька плотная получается и выкладываю на протвень с бумагой. выпекаю при 175 гр, 10-15 мин до золотистого цвета. у меня финская хорошая бумага, к ней ничего никогда не прилепает, если не очень бумага, то пусть остынут и снимать можно. они вкусные!!!!
-
Элита
-
Старожил
 Сообщение от Туманчик
+1
Не парься! Тем более ты все на себе тащишь, вообще не представляю как ты что то успеваешь, без помощи со строны мужа
Ээээ. Я видать что то не то про мужа писала ))))
Мой помогает,Ваньчика купает вечером-я к ним даже не суюсь ))))
Или ты про Олю?
Меня зовут Лена, ко мне можно на ты!

-
Наш человек
девулечки привет!
чтото я безнадежно отстала от вас
соскучилась
в двух словах расскажите основные новости, а?))))))
кому надо самых волшебных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Наш человек
 Сообщение от *GOA*
И мне
Я не занимаюсь, но мне не стыдно. Вроде как все что нужно по возрасту, умеет. Что еще нужно?
Галя, вам с Алисой и Асей целебных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И всем приболевшим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Моя краса тоже температурит, но ведет себя как обычно, не ноет, есть хорошо. Температура с 39 до 38 снижается просто при раздевании. Лечу сиськой, обнимашками и целовашками.
Полиночку и Вовочку поздравляю!
-
Наш человек
 Сообщение от Elenka spb
девулечки привет!
чтото я безнадежно отстала от вас
соскучилась
в двух словах расскажите основные новости, а?))))))
кому надо самых волшебных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Новости в двух словах это Жанна умеет, но она картины вышивает, ей не до праздных разговоров.
Попробую я что вспомню:
Многие гриппуют, часть цветет.
Оли Табри Витюша стал вес набирать!
Юля хвасталась сиськами!
Вместо кубков тепереча платья с тортами раздают.
Настя летает фанерой где- то.
Как- то так. Может кто еще что дополнит.
-
Элита
 Сообщение от Sobolek-80
Ээээ. Я видать что то не то про мужа писала ))))
Мой помогает,Ваньчика купает вечером-я к ним даже не суюсь ))))
Или ты про Олю?
Ага, про Олю, уже потом подумала, что меня не правильно поймут
Я Аня, ко мне на ТЫ 
-
Наш человек
 Люба поняла, что ей надо похудеть, когда на ней порвалась телефонная будка. 
-
Наш человек
-
Мега-элита
 Сообщение от Табри
У меня хнык-хнык. Уезжают Лизин друг и моя подружка навсегда к себе в Рыбинск. вернулись они после каникул, а дома свекры затеяли ремонт, а ребенок аллергик. Ремонт то прекратили, а семья развалилась.Наговорили друг другу много, родственники с обоих сторон помогли. Есть фотки с каникул, где они все вместе, меньше 2 месяцев и все, развод, разъезд, поделили имущество, о посещении отцом сына договорились и все.
Не погорячились ли они? В запале много лишнего сказать можно, но так чтоб бежать разводиться...
Ну и непонятно, почему ремонт делали свекры, а разлад не между ею и свекрами, а с мужем?
 Сообщение от Туманчик
А кто штаны все прогрыз? 
Ползунки племянника, доисторические. Такие папа нашёл и надел на детку)
 Сообщение от *GOA*
Я себе год назад для гуляний купила теплую теплую коламбию всего 1500 и теперь не нарадуюсь! Первый раз за много лет мои ноги в тепле зимой. Даже босиком хожу в них например в магазин когда бегом надо сходить.
Обалдеть, ну теперь таких цен не найдешь, да и тогда удачно было.
Оля-ля