|
|
= Что новенького и интересного в Fix Price-2=
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Бамбураш
Так вы д купили постер. ))нам и расскажите как он!!!
Ой меламином оттираю все.но беру сейчас на али.
Ну я подумала может уже кто пробовал) Значит буду первооткрывателем)
Была открыта банка печени трески, купленная месяц назад. И там обнаружились червячки или глисты ( не знаю как их назвать), в количестве 5-7 штук
-
Мега-элита
Сообщение от мазуркевич
Ну я подумала может уже кто пробовал) Значит буду первооткрывателем)
А большой постер? Завтра же выходной у меня надо в фикс прайс!
- А это гуманно?
- Гуманно, с точки зрения овцы ( Мураками)
-
Мега-элита
-
Я тут краем уха слышала про какие-то дисконтные карты в ФП. А при покупке от скольки их выдают и в чем их выгода? Мне ни разу не предлагали
-
Сообщение от _pr
Я тут краем уха слышала про какие-то дисконтные карты в ФП. А при покупке от скольки их выдают и в чем их выгода? Мне ни разу не предлагали
их продают по 43 рубля))) выгода сомнительная, копятся бонусы, чем больше бонусов , тем больше шанс выиграть в розыгрышах,которые каждые 2 недели или месяц чтоли проводятся
-
Наш человек
Сообщение от Касталия
+ 1. Тоже подбирала положение что бы ярче освещал .
-
Сообщение от _pr
Когда эти карты появились-их выдавали бесплатно, надо было только на сайте ФП зарегистрироваться. А сейчас их продают за 43 рубля. Если карта у вас есть, то вы получаете два чека при покупке-первый с указанием товара и его стоимости, а во втором чеке указано сколько баллов вы заработали благодаря своей покупке (балл=1 рублю). Раз в месяц в Москве проводится розыгрыш призов среди покупателей, которые накопили за месяц необходимое количество баллов (1000). На сайте ФП можно узнать все подробности.
-
-
Наш человек
Купила сегодня меламиновые губки. Правда по виду они отличаются от тех что раньше я покупала в других магазинах. Они более мягкие, легло образуются трещины
Буду пробовать в деле может и ничего!