Страница 31 из 33 « Первая 2127282930313233 Последняя »

Тема: Кострома на первомайские (2-3 мая)

1. ответ для LZS , на сообщение « Надо с обувью как-то конструктивно... »
    Ветеран Аватар для Елена Ч

Цитата Сообщение от LZS Посмотреть сообщение
    Надо с обувью как-то конструктивно решать. Если будет мокро, нужна будет запасная, наверное.
    Вот опять переть вещей, будто на неделю
    Это точно! И так каждый раз... как люди с одним рюкзачком по всему свету ездят?....

с Марса Аватар для LZS

Цитата Сообщение от грэмгрин Посмотреть сообщение
    Билет брала электронный и он льготный и дажэ ЭР пройдена. Завтра поглядим.
    Я поняла! До 10 лет ничего не нужно)
    Все прелести справок познаете через год

3. ответ для LZS , на сообщение « Кострома на первомайские (2-3 мая) »
    с Марса Аватар для LZS

Про отъезд:
    встречаться не будем, это лишняя суета. Садимся каждый на свои места. Кому не лень пройти, подойдите ко мне, скажите, что сели. Я в 13 вагоне, место номер 5. Кто не хочет, пришлите смс с ником. Например: "LZS в поезде". Приходите в гости)
    Утром нас будет встречать экскурсовод у 13 вагона. Все наши вагоны рядом, так что скучкуемся там, ещё раз всех пересчитаю и пойдём к автобусу.
    Напоминаю, что обед у нас в 13 часов, утром постарайтесь подкрепиться. Потом около 17 часов чаепитие в музее деревянного зодчества после экскурсии. Можно дополнительно к пирогу тамошнему взять что-то ещё пожевать. И ужин в 21.30 в гостинице - после прогулки по Волге.
    3 мая завтрак в 7.30 и в 8 отъезд. В 12.30 обед в Щелыково. К 17 планируем быть в городе, больше организованного питания нет, но будет примерно час до поезда. Каждый индивидуально решит с едой. Поблизости есть магазины.
    Задавайте ещё вопросы, если есть.

4. ответ для LZS , на сообщение « Кострома на первомайские (2-3 мая) »
    с Марса Аватар для LZS

Прогноз улучшается. Сильный дождь завтра днём убрали. Давайте ещё сильнее хотеть хорошей погоды все вместе!

5. ответ для LZS , на сообщение « Прогноз улучшается. Сильный дождь... »

Цитата Сообщение от LZS Посмотреть сообщение
    Прогноз улучшается. Сильный дождь завтра днём убрали. Давайте ещё сильнее хотеть хорошей погоды все вместе!
    Ох, уж эта переменчивая погода... вроде 16-17 градусов обещают... тепло... но грозы.. что же из одежды брать?... голову сломала... Лиза, а вы не знаете: кораблик, на котором мы будем кататься вечером, открытый или закрытый?

с Марса Аватар для LZS

Цитата Сообщение от Елена Ч Посмотреть сообщение
    Ох, уж эта переменчивая погода... вроде 16-17 градусов обещают... тепло... но грозы.. что же из одежды брать?... голову сломала... Лиза, а вы не знаете: кораблик, на котором мы будем кататься вечером, открытый или закрытый?
    Ветровка и зонт, я думаю, лучший вариант. 3го вообще 19 обещают. Меня больше волнует обувь. У меня нет летней непромокаемой. Буду хлюпать кроссовками)
    Про кораблик узнаем на месте. Я надеюсь, что там есть закрытая палуба, он большой

7. ответ для LZS , на сообщение « Кострома на первомайские (2-3 мая) »
    с Марса Аватар для LZS

8. ответ для LZS , на сообщение « Кострома на первомайские (2-3 мая) »
    с Марса Аватар для LZS

Всем спасибо! Прекрасная организованная компания, небольшое количество мирных детей и погоооода)))
    Мне больше всего понравилось Щелыково с Николо-Бережками. Но и город произвёл весьма хорошее впечатление.
    Юле больше всего прогулка по Волге, ювелирный завод и мороженое Караваево

Активный участник Аватар для Temchuk

Лиза, большое вам спасибо за такое чудное путешествие!!!! За вашу организацию и труд, все было великолепно!

10. ответ для LZS , на сообщение « Кострома на первомайские (2-3 мая) »

Лиза, и от нас большое спасибо за поездку! Было очень насыщенно, но интересно. А во многие места сами бы никогда не попали (ювелирный завод) или просто не доехали бы (Щелыково). И дети в этот раз были по возрасту небольшие, но такие умнички, зачастую такую недетскую информацию по истории слушали тихо и наверно что-нибудь да запомнили Мне очень понравилось у Островского..., а Максиму на ювелирном заводе и в Костромской слободе программа (видимо гвозди забивать) А уж как нам повезло в погодой!!!

Страница 31 из 33 « Первая 2127282930313233 Последняя »