|
|
Кострома на первомайские (2-3 мая)
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от LZS
Надо с обувью как-то конструктивно решать. Если будет мокро, нужна будет запасная, наверное.
Вот опять переть вещей, будто на неделю 
Это точно! И так каждый раз... как люди с одним рюкзачком по всему свету ездят?....
-
с Марса
 Сообщение от грэмгрин
Билет брала электронный и он льготный и дажэ ЭР пройдена. Завтра поглядим.
Я поняла! До 10 лет ничего не нужно)
Все прелести справок познаете через год
-
с Марса
Про отъезд:
встречаться не будем, это лишняя суета. Садимся каждый на свои места. Кому не лень пройти, подойдите ко мне, скажите, что сели. Я в 13 вагоне, место номер 5. Кто не хочет, пришлите смс с ником. Например: "LZS в поезде". Приходите в гости)
Утром нас будет встречать экскурсовод у 13 вагона. Все наши вагоны рядом, так что скучкуемся там, ещё раз всех пересчитаю и пойдём к автобусу.
Напоминаю, что обед у нас в 13 часов, утром постарайтесь подкрепиться. Потом около 17 часов чаепитие в музее деревянного зодчества после экскурсии. Можно дополнительно к пирогу тамошнему взять что-то ещё пожевать. И ужин в 21.30 в гостинице - после прогулки по Волге.
3 мая завтрак в 7.30 и в 8 отъезд. В 12.30 обед в Щелыково. К 17 планируем быть в городе, больше организованного питания нет, но будет примерно час до поезда. Каждый индивидуально решит с едой. Поблизости есть магазины.
Задавайте ещё вопросы , если есть.
-
с Марса
Прогноз улучшается. Сильный дождь завтра днём убрали. Давайте ещё сильнее хотеть хорошей погоды все вместе!
-
Ветеран
 Сообщение от LZS
Прогноз улучшается. Сильный дождь завтра днём убрали. Давайте ещё сильнее хотеть хорошей погоды все вместе!
Ох, уж эта переменчивая погода... вроде 16-17 градусов обещают... тепло... но грозы.. что же из одежды брать?... голову сломала... Лиза, а вы не знаете: кораблик, на котором мы будем кататься вечером, открытый или закрытый?
-
с Марса
 Сообщение от Елена Ч
Ох, уж эта переменчивая погода... вроде 16-17 градусов обещают... тепло... но грозы.. что же из одежды брать?... голову сломала...  Лиза, а вы не знаете: кораблик, на котором мы будем кататься вечером, открытый или закрытый?
Ветровка и зонт, я думаю, лучший вариант. 3го вообще 19 обещают. Меня больше волнует обувь . У меня нет летней непромокаемой. Буду хлюпать кроссовками)
Про кораблик узнаем на месте. Я надеюсь, что там есть закрытая палуба, он большой
-
с Марса
-
с Марса
Всем спасибо! Прекрасная организованная компания, небольшое количество мирных детей и погоооода)))
Мне больше всего понравилось Щелыково с Николо-Бережками. Но и город произвёл весьма хорошее впечатление.
Юле больше всего прогулка по Волге, ювелирный завод и мороженое Караваево
-
Активный участник
Лиза, большое вам спасибо за такое чудное путешествие!!!! За вашу организацию и труд, все было великолепно!
-
Ветеран