|
|
Новороссии быть!
| |
|
|
|
-
В харизме надо родиться
-
В харизме надо родиться
-
Наш человек
 Сообщение от ollyan
Испании. Говорят, брякнул по неопытности, т.к. впервые страна на постоянной основе на заседание попала.
это он конечно зря..не профи
-
В харизме надо родиться
Стрелков:
— Тяжелая ситуация наблюдается в Горловке. Украинская артиллерия обстреливает город с трех сторон. И речь в данном случае идет о террористическом обстреле, нацеленном на полное разрушение города, Наступление армии ЛНР идет с севера. При дальнейшем продвижении ополченцы могут полностью отсечь дебальцевскую группировку противника и в районе населенных пунктов Светлодарское и Новолуганское соединиться с горловским гарнизоном. Таким образом они смогут отсечь всю группировку украинских войск. Зная это, противник вводит войска своего второго стратегического дивизиона, перебрасывая их на Горловку.
— Очень тяжелые бои идут в районе Дзержинска. Попытки наступления ополчения на данный момент здесь остановлены превосходящими силами противника. Буквально вчера и сегодня противник перебрасывал войска со стороны Константиновки. Непосредственно в Дзержинск переброшены отряды «Правого сектора», которые намерены вести уличный бой в городских условиях. Они выселили людей из домов и начали укрепляться в квартирах, чтобы вести оттуда бои.
-
ХалвамЁс
13:00 Еще пакет выпустили. Я нахожусь на Левом берегу. Тут нет ни света, ни отопления с утра, барахлит мобильная связь. Понять, кто стрелял во второй раз, сложно. Зато по утреннему обстрелу горожане почти единодушны - украинская сторона. Летело с запада на восток через весь город. Официально известно, что погибло 10 человек, около пятидесяти человек ранены. На месте утреннего обстрела "Азов". Они никого не пускают к месту трагедии. Как думаете, почему? У меня, как и у многих, есть своя версия: не для того ли, чтоб спрятать улики?
13:22 Еще пакет. Кстати, второй и третий пакеты выпустили явно из другой точки. Это понятно по звуку. Он не такой интенсивный. Мамина кошка минут за пять до обстрела начинает орать и ведет нас к двери. А мы не сразу поняли, что ей от нас нужно. Чувствует что-то неладное?
Мне сейчас ехать через весь город домой. Даже не знаю, что там с транспортом. Утром, после первого обстрела, маршрутки какое-то время не ездили. На Восточный мчались скорые одна за одной, а с Восточного шел непрерывный поток автомобилей - люди эвакуровались. И в воздухе была гарь и пыль, аж на зубах хрустело. Есть подозрение, что еще что-то будет сегодня. Неспокойно как-то.
http://gloxy.livejournal.com/
-
ХалвамЁс
-
Не бanned
 Сообщение от babariha
Надо же - киевской хунте удалось через весь Мариуполь, не задевая его, обстрелять восточную часть города
В 2013 году ракеты, выпущенные с территории России сбили ракеты, выпущенные с территории Израиля по Сирии потому, как направление было в сторону России. Кроме баллистически ракет израильских ничего задето не было.
Наташа, Юра и дети: Егор (10.05.2002), Анечка (23.10.2011) и Анастасия (08.11.2013)
"Стараюсь не мешать другим выставлять себя в глупом виде. Получаю удовольствие.  " (c) sebos
"Если хорошее старое вытесняет плохое новое, то - это прогресс?" (c) Станислав Ежи Лец
-
ХалвамЁс
-
с орбиты
 Сообщение от Shi
Замечательно нудите, спасибо за мнение.
Мне было очень интересно.
+ 1
-
с орбиты
 Сообщение от ollyan
Девочки, по последнему ролику вопросы. Ролик показывают на БУ стороне. Почему люди не проклинают ополчение как на роликах ополчения люди проклинают Украину?
Возможно потому, что перед ними стоит человек в камуфляже "Азова"? Как расстреляли людей 9 мая ни с того, ни с сего,они хорошо помнят.