|
|
Новороссии быть!!!
| |
|
|
|
Результаты опроса: Кто придет на встречу 5 января? Орг.вопросы - Эвелинке в личку
- Проголосовавшие
- 100. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Небожитель
 Сообщение от Витаминка
ой, всё  мой холодец готов
холодец это круто. а про водку я думаю реально хорошо. потому что нормальные люди как покупали так и будут,которые могут себе позволить , а пьяницы будут меньше- это и хорошо) пусть или меньше пьют..или переходят на другое.
Life is short. Smile while you still have teeth.
-
Хранитель
 Сообщение от Baccara
вольный стиль интернет-общения тому способствует изрядно.
ну Вы просто "господин оформитель"!veni.vidi.vici.
не могу сказать, ЧТО точно помогло... чтение, прилежание...
Не было у меня в школе еще кумпутира.
Но эту ошибку я допустила в итоговом сочинении после (!) того как переписывала черновик проверенный учителем.
-
Небожитель
 Сообщение от Витаминка
да.... какие люди утекают Боня, Гельман, Лебединский
кого мы там ещё потеряли?
я согласна макаревича потерять)))
я потеряла для себя океан эльзы, хотя очень любила, ляписа, ну арбенина фиг сней..ахеджаковы,зеленские тоже фиг сними-переживу)
-
с Марса
 Сообщение от Ysic
холодец это круто. а про водку я думаю реально хорошо. потому что нормальные люди как покупали так и будут,которые могут себе позволить , а пьяницы будут меньше- это и хорошо) пусть или меньше пьют..или переходят на другое.
да там хитрее всё
оказывается в наших сетях нашей водки продают больше, чем официально производится в стране
так что там все в этой схеме и доле
-
Мега-элита
 Сообщение от Витаминка
Витаминка! Докладываю. Ананас некрупный - 99 руб. в лайме. На вкус не знаю пока.
зы. Ребенок играет с красной радиоуправляемой машиной. "Эй, Макквинка, ты куда?!"
-
с орбиты
 Сообщение от Витаминка
оказывается в наших сетях нашей водки продают больше, чем официально производится
а здесь о чем топик?
-
с орбиты
 Сообщение от Белочка Минздрава
Витаминка! Докладываю. Ананас некрупный - 99 руб. в лайме. На вкус не знаю пока.
кстате, у нас в Лайме директором работает одна ватница с недоватного топика.
-
с Марса
 Сообщение от Белочка Минздрава
зы. Ребенок играет с красной радиоуправляемой машиной. "Эй, Макквинка, ты куда?!"
не сыпьте мне соль на рану с этими ананасами
я вот к запечённой курице люблю свежий ананас, вкусно, легко и не надо думать о гарнире
-
Небожитель
 Сообщение от Витаминка
да там хитрее всё
оказывается в наших сетях нашей водки продают больше, чем официально производится в стране
так что там все в этой схеме и доле
подделки получается чтоль? так у них цена такая же?
-
Не бanned
 Сообщение от Витаминка
Ой, все! Мой только что из скороварки пропищал, мне его еще разбирать.
Наташа, Юра и дети: Егор (10.05.2002), Анечка (23.10.2011) и Анастасия (08.11.2013)
"Стараюсь не мешать другим выставлять себя в глупом виде. Получаю удовольствие.  " (c) sebos
"Если хорошее старое вытесняет плохое новое, то - это прогресс?" (c) Станислав Ежи Лец