|
|
Хочу познакомиться с теми ,кто хочет найти настоящую подругу.
| |
|
|
|
-
Частый гость
А нам и вчера понравилось
-
Активный участник
Девочки,Мама Ангелочка правильно ведь написала,что большинство коллективных встеречь заканчивается просто знакомством.Нереально,да и корректно всю встречу рассказывать только о себе,тем самым немного показав свою сущность.А вот на едине,по тел или лично,уже общаешься конкретно.И если видишь что человек не твой,а это почти сразу можно сказать,то и не перезваниваешь больше.
Я ,например,в прошлом году так же на ЛВ познакомилась с девушкой,мы сразу созвонились и проболтали 3 часа, сейчас я крёстная их ребёнка.Мы сдружились.В этом году я точно также созвонилась сразу с девочкой и мы замечательно общаемся.Очень тесно.А остальные с кем я созванивалась немного не подошли именно в силу разности харакреров и общения.Многим,как тут девушка писала,не о чем говорить по тел.думаю тем кому не о чем по тел говорить,и в жизни мало о чём могут пообщаться.Обычно это на тему деток или работу.И буквально на несколько минут.Люди разные,но вы сами подумайте о чём вы сможите говорить в присутствии 10 ти человек???
-
Наш человек
Танюшик !! мы с тобой согласны)))
может мы тихонечко так не будет поднимать вторую волну..а ??? потому что сюда боьше ни кто не заглянет..
мы с огласны и с тобой, и с мамой ангелочка..делайте как хотите !! кто не дает..не надо доказывать это с пеной у рта..
все хорошо))))))
тема о том, как наути подругу..)))))
а не о том..как надо общатся)) каждый общается как хочет...
я это написала страницу назад..нет!надо еще раз достать и помусолить..
желания зоходить сюда боьше нет!
всем спасибо))))))))
Не цепляйтесь за прошлое,не живите обидами.
Вспоминайте хорошее,никому не завидуйте.
Все что небом Вам послано,принимайте как должное.
Все что сделано к лучшему,как бы не было сложно Вам.....
-
Активный участник
Ну мне как писали в личку,я ведь просила именно этого,так и пишут желающие которые хотят найти подругу.Думаю никого не напугают подобные высказывания.По крайней мере понятно кто ак понимает слово дружба.Для многих,к сожалению,это только общание на тему деток и созвон раз в месяц.А встречи ещё реже.Жаль.
А для коллективных встречь и обсуждения погоды,у вас свой топик уже давно заведён.)))
-
Участник
Танюша,а как написать тебе в личку?
-
Активный участник
Нажимаешь на ник, там будет отправить личное сообщение,заходишь туда и пишешь.
-
Элита
Сообщение от танюша-нюша
Люди разные,но вы сами подумайте о чём вы сможите говорить в присутствии 10 ти человек???
как раз из 10 человек - быстрее выделишь и поймешь кто тебе ближе , и с кем бы ты смог поговорить наедине по телефону....
я не знаю о чем можно написать незнакомому человеку в личку....
-
Активный участник
В личку пишут телефон)
Что бы понять кто ближе из 10 ти нужно с каждым плотненько пообщаться.Думаю в кафешке это маловозможно.А в личку пишут те же 10 чел свои телефоны и мы созваниваемся и уже понимаем надо дальше общаться или нет.Знакомые мне не нужны,для чего на них тратить время.ведь есть подруги которым не жалко уделять время свободное.)))
-
Ветеран
Сообщение от танюша-нюша
В личку пишут телефон)
Что бы понять кто ближе из 10 ти нужно с каждым плотненько пообщаться.Думаю в кафешке это маловозможно.А в личку пишут те же 10 чел свои телефоны и мы созваниваемся и уже понимаем надо дальше общаться или нет.Знакомые мне не нужны,для чего на них тратить время.ведь есть подруги которым не жалко уделять время свободное.)))
Вот вот !
Три счастья:
Рождественский подарок Артёмушка 06.01.2007
Майский цветочек Алексашка 23.05.2013
Летнее солнышко Павлушка 01.08.2014
-
Элита
тогда вам в начале топа написать - пишите в личку. все обсуждения вне топа и по телефону....
Семья - моя самая большая радость и счастье Максимка + Юля+ Юляшка (08.07.2007)