| |
|
если евро так и будет расти ,чем это грозит?
| |
|
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от Юшкина
шарфиком сопротивление ОПГ, конечно, фиг окажешь
а вот иной сумочкой одинокого грабителя вполне огреть можно
мою коллегк как-то попытались ограбить в переходе грабитель получил кулаком в ухо и на свое счастье оказался очень шустрым, коллега пыталась его догнать и добавить)))
Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.
-
Наш человек
 Сообщение от Моя любовь
руку набивайте на знакомых, а то незнакомые сгоряча в состоянии аффекта и пришибить отца двух детей не застремаются
но риск - дело благородное, да, мушкетер? 
Ну я собираюсь заняться кражами, то есть тайным хищением. Чтобы не было вот этих нервных зрителей в состоянии аффекта.
...Тот, кто щупал - знает больше. (с) Миссис Сойер
"Вот какими словами русский купец-путешественник Афанасий Никитин из г. Твери заканчивает свое знаменитое "Хождение за три моря":
"Алла акбар! Бисмилнаги рахмам ррагым. Ля илляга ильля гуя."
Я это называю - удачно съездить." (С) Джон Шемякин
-
Давно я здесь
 Сообщение от Юшкина
шарфиком сопротивление ОПГ, конечно, фиг окажешь
а вот иной сумочкой одинокого грабителя вполне огреть можно
а младенца кто держать будет?
Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.
-
Космонавт
Единственное, что удивило из топа - хранившиеся на книжке к 1991 году суммы в 60 тысяч рублей и "во много раз больше, чем 18 тысяч рублей". Откуда столько Кореек повылазило-то, суммы охренительные, вы порядком не ошиблись?
60000 - это вся зарплата моего отца-к 1991 году подполковника, за 12,5 лет. Надо понимать, что не все эти годы он подполковником, и зарплата ранняя была меньше.
-
со звезды
 Сообщение от грымзочка
а младенца кто держать будет?
младенец будет громко визжать и кусать за ноги
А у нас любовь втроём!!!Я люблю себя,себя любит меня,меня любит я.И мы счастливы!!! 
Кто, кроме не Я? 
-
Живу я здесь
 Сообщение от Так себе
Единственное, что удивило из топа - хранившиеся на книжке к 1991 году суммы в 60 тысяч рублей и "во много раз больше, чем 18 тысяч рублей". Откуда столько Кореек повылазило-то, суммы охренительные, вы порядком не ошиблись?
60000 - это вся зарплата моего отца-к 1991 году подполковника, за 12,5 лет. Надо понимать, что не все эти годы он подполковником, и зарплата ранняя была меньше.
это же ЛВ не надо ничему удивляться
ТИБЕТ-НЕ ИЗМЕНА, В РОТ МНЕ НОГИ!

-
Хранитель
 Сообщение от Malenkay_Katenka
Я этого уже давненько и впервую очередь опасаюсь 
я тоже , читала статьи , что уже существенно сократились их перечисления на родину , ну в общем , они будут недовольны....
-
с орбиты
"мамачка мама, прАсти, дАрАгая
что дочку-воровку на свет рАдила
с вором ходила вора любил
вор воровал воровала и я" (с)
в институте в 90-е орали под гитару в общаге и ржали
кто ж знал, что в сорокет будут мысли реальные у людей воровать идти
-
с орбиты
 Сообщение от Баньши
мою коллегк как-то попытались ограбить в переходе  грабитель получил кулаком в ухо и на свое счастье оказался очень шустрым, коллега пыталась его догнать и добавить)))
Зачем ограблять коллег? Можно просто всю зплату за всех себе на карту перевести.
-
Хранитель
 Сообщение от Карабанова
счас такие сапоги производят,что их на два сезона хватает... от силы
ну и по цене 2000 за пару можно и выкинуть через сезон
Золотые маковки церквей над рекою. Земляника спелая с парным молоком... Я бегу по скошенной траве, а надо мною Небо голубое высоко...