Страница 31 из 8064 « Первая 2127282930313233343541811315311031 Последняя »
  1. ответ для pos" , на сообщение « а куда за 35, но с одним?))) »
    Мега-элита Аватар для Madonna Ciccone

Цитата Сообщение от pos" Посмотреть сообщение
    а куда за 35, но с одним?)))
    Цитата Сообщение от Юдифь Посмотреть сообщение
    а девочек до 30 с двумя детьми куда?
    Ну лично я бы разделяла по возрасту и наличию детей. Просто по себе сужу -все, что до 30 было легко - и похудание без диет, и силовые нагрузки, после 30 уже дается с гораздо бОльшим трудом... Ну а рождение детей - это все-таки гормоны, при составлении диет или системы питания и нагрузок, я бы, в первую очередь, отталкивалась именно от гормонального фона. Правда, фиг знает, как это должно выглядеть на практике))
    Говорящий невпопад умирает, не болея.
    Воспитанный человек молча следит за игрой в шахматы.
    (Экс Samurai)

2. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Хранитель Аватар для HotShot

суть топика- в том что без физической нагрузки, без рабочих мышц-тело как раз таки после 30 и начинает терять все свои данные от природы красоты, плюс неправильное питание и образ жизни. Я считаю что тот кто хочет- получит мотивацию и пойдет своим путем, поделится с нами. Разжевывать все и каждому нет желания. Тут просто сообщество тех,кто хочет через здоровье прийти(придти?) к красоте.

Цитата Сообщение от кряква Посмотреть сообщение
    Жень, ты во сколько на трени ходишь? Др работы? Или ты не работаешь?
    я не работаю в графике на 5-ти дневке))))) хожу утром в 9-12 часов. Иногда днем.

4. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Космонавт Аватар для ishandr

Ну, вы и накатали!! Завтра почитаю. Девочки, и особенно ТС, спасибо огромное за ваш труд и знания!!!

5. ответ для HotShot , на сообщение « суть топика- в том что без физической... »
    Космонавт Аватар для ishandr

Цитата Сообщение от HotShot Посмотреть сообщение
    суть топика- в том что без физической нагрузки, без рабочих мышц-тело как раз таки после 30 и начинает терять все свои данные от природы красоты, плюс неправильное питание и образ жизни. Я считаю что тот кто хочет- получит мотивацию и пойдет своим путем, поделится с нами. Разжевывать все и каждому нет желания. Тут просто сообщество тех,кто хочет через здоровье прийти(придти?) к красоте.

6. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    со звезды Аватар для Юдифь

да, меня не надо никуда относить)))у меня гормональный фон что до детей, что после в норме...хотя судя по моему имт 17 7 я вообще должна умереть быть больной и бездетной наверное, гормональный фон надо выравнивать, лечиться ,а потом уже заниматься тренировками....
    я хочу читать про опыт девочек и чуть-чуть заимствовать его. заранее извините за дурацкие иногда вопросы.

Старожил Аватар для Jerdo

Цитата Сообщение от SAMURAI Посмотреть сообщение
    Ну лично я бы разделяла по возрасту и наличию детей. Просто по себе сужу -все, что до 30 было легко - и похудание без диет, и силовые нагрузки, после 30 уже дается с гораздо бОльшим трудом... Ну а рождение детей - это все-таки гормоны, при составлении диет или системы питания и нагрузок, я бы, в первую очередь, отталкивалась именно от гормонального фона. Правда, фиг знает, как это должно выглядеть на практике))
    Слишком сложная градация получается Мне вот 30, но детей у меня нет, да и не планирую я их, в какую меня группу? Хотя я пью КОК... поэтому Гормоны гормонами, но мышление и самосознание должны быть превыше всего. Мне в этом отношении нравится блог Лены Миро, думаю, многие здесь его почитывают

8. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

давайте Лене на подарок скинемся)))))))
    отправим ей большую коробку сдобных булок- от сдобы добреют)))))))))

9. ответ для HotShot , на сообщение « давайте Лене на подарок... »
    Старожил Аватар для Jerdo

Цитата Сообщение от HotShot Посмотреть сообщение
    давайте Лене на подарок скинемся)))))))
    И куда она его сунет? а до этого нас всех пошлет?

10. ответ для Jerdo , на сообщение « Слишком сложная градация получается ;)... »
    Мега-элита Аватар для Madonna Ciccone

Цитата Сообщение от Jerdo Посмотреть сообщение
    Слишком сложная градация получается Мне вот 30, но детей у меня нет, да и не планирую я их, в какую меня группу? Хотя я пью КОК... поэтому Гормоны гормонами, но мышление и самосознание должны быть превыше всего.
    Кто ж с этим спорит? У каждого свои приоритеты. Я иногда задумываюсь, почему не могу взять себя в руки и методично и целенаправленно заниматься своим телом? Да просто приоритет меняется и все. Так же как после Дюкана - для многих моих знакомых, что похудели на этой диете, она просто стала системой питания. А я не смогла продолжать по ней питаться, нашла для себя оправдание, что один раз живем и я не хочу себя ни ограничивать, ни загонять в какие-то рамки.
    Поэтому я Женин топ читаю, как познавательную энциклопедию))
    Говорящий невпопад умирает, не болея.
    Воспитанный человек молча следит за игрой в шахматы.
    (Экс Samurai)

Страница 31 из 8064 « Первая 2127282930313233343541811315311031 Последняя »