|
|
Первоклашки 2015. Кировский район
| |
|
|
|
-
А вы в мфц или дома отправляли ? Я в другую школу , но тоже переживаю. Пока получается, что тот кто в мфц подавал, пока мы " висели " дома прошел. А те, кто поверил и остался дома увы. ..
-
Хранитель
-
Мега-элита
 Сообщение от Azelia
Это правильно, согласна на все 100
Но а как получить свои впечатления? На курсах? Вот я и выбираю куда на курсы пойти. Приходится опираться на интернет. знакомых с детьми маленькими в этом районе нет. А вы на курсы в 261 ходили? или 493? Про 493 я почитала, интересная школа, и в шаговой доступности. я даже не знала, что у нас тут такая есть. Для активных мальчишек наверное хороший вариант.
мы ходим в 493.
Ну, смотрите, во-первых Вы можете походить на курсы месяц ))) потом поменять, если школа Вам совсем беее...
Идеальный вариант- общение с мамочками на площадках Вы же гуляете, наверняка. Вот и поболтайте )))
Мы-аборигены, нам легче 
хотя я сама про эту школу в прошлом году узнала.
ПыСы: и не рассказывайте никому 
а еще меня манит кадетство МЧС сын хочет быть спасателем
(правда, в его понимании и Человек-паук периодически тоже спасатель)
-
Элита
 Сообщение от Лиана
позвонила в 551 школу. Информации о номере очереди не дают. Сказали, что набирают на 75. Первым приглашения разослали на ближайшую субботу. Сказали не беспокоится мол будет еще вторая и третья волна приглашений.
ЗЫ: а я все равно беспокоюсь и переживаю т.к. уже ни к кому нет доверия (((
Про третью волну слышу впервые. Вроде ж везде только две волны фигурировали.
У меня у мужа, например, четкая позиция: никаких вторых волн! Потому как веры,в то что льготники уйдут из желаемых школ в нужном объеме и очередь сильно продвинется нет, а место в запасном варианте потеряется. Так что ездить к черту на рога в малопопулярную и оттого свободную школу ему не улыбает.
Самое несчастное животное - это осьминог: у него и руки из жо**, и ноги от ушей, и жо** с ушами!
-
Участник
А у вас какое время было?
-
Участник
Из других школ были приглашения?
-
Старожил
 Сообщение от Kaaty.88
Какое у вас время?
Когда в доме есть дети, идеально чисто может быть только в вазочке с конфетами 
-
Участник
-
Участник
Не было возможности в МФц ехать вот и пыталась до последнего дома
-
Хранитель
 Сообщение от Kaaty.88
 Сообщение от Kaaty.88
Из других школ были приглашения?
14.07 через ГУ и 14.08 через МФЦ..но последнее аннулировали.
Из других школ приглашения не было..указала только три школы