|
|
Клуб офицерских жен
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от givenchygirl
У нас соседи севастопольские, хотели из Мурманска в Севастополь перевестись, как узнали дд муж остался там, жена с детьми здесь. С Камчатки знакомый хотел перевестись, тоже решил пока не рыпаться. Сейчас много где тухляк 
а сколько ДД допустим у кап3 ? из моих никто не жалуется и на север не хочет)))) в СПб -да, а в ЗАТО- поселок ни за что
про тухляк согласна, у нас еще перед новым годом начались сокращения
-
Хранитель
 Сообщение от fiola
П.
как у вас дела со школой? удалось по льготе пройти?
в прошлом году был бардак с зачислением и в этом не лучше
-
Хранитель
 Сообщение от ~Kamelia~
а сколько ДД допустим у кап3 ? из моих никто не жалуется и на север не хочет)))) в СПб -да, а в ЗАТО- поселок ни за что
Завист же еще от должности, тосно меньше 100. Тыщ 80 наверное есть, точнее было. Что в этом году будет не известно, но слухи не утешительные
-
Хранитель
Ой, кап3 это ж майор, значит ваще тыщ 50-60
-
Хранитель
-
Элита
 Сообщение от ~Kamelia~
У нас кап3 механик под 200
Праворульный автомобиль отличается от леворульного только тем,что жена трындит под левое ухо, а не под правое
Ну раз вы такие умные, что ж вы строем не ходите и тельник не носите? (с) Особенности национальной рыбалки
-
Хранитель
 Сообщение от MMorskaja
У нас кап3 механик под 200
на севере меньше))))
но меня именно Севастополь интересовал
-
Хранитель
а есть у нас в топе не ипотечники? кто не успел под эту программу и кто уже не успел после увольнения на квартиру короче, счастливчики во всех отношениях?
-
со звезды
 Сообщение от givenchygirl
А кто то говорит про не согласен?
Было прописано в 12 или 13 году про переработки. Но повторюсь, что не помню это касалось заграницы или всей рф, я не помню. На чф есть корабль, на котором народ в тот год получил переработку, но не в полном размере. Так что не надо утверждать то, что вы не знаете на 100%
это было всегда написано, сейчас
есть указ президента 1237
есть приказ министра 350
в подразделении должен вестись журнал учета
компенсироваться днями отдыха или плюсом к отпуску
так "должно" быть.
про корабли там отдельный разговор
-
Старожил
 Сообщение от ~Kamelia~
а есть у нас в топе не ипотечники? кто не успел под эту программу и кто уже не успел после увольнения на квартиру  короче, счастливчики во всех отношениях?
Мы не ипотечники, пока в служебной, до 20 лет осталось 5 лет.