| |
|
Лакоманьячная ветка: хвастаемся, любуемся, приобщаемся и просто общаемся! - 5
| |
|
|
|
|
-
В перезагрузке
-
Хранитель
 Сообщение от Lepestok
забежала в Лету хапнула парфюмированного Ревлончика лососёвого цвета... 
в каком?
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
Какой бы ты ни была цивильной, тихой и домашней... придурковатая мартышка дремлет в каждой! 
-
В перезагрузке
 Сообщение от dv@
в каком?
в Кировском универмаге на Нарвской
У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.
-
с орбиты
 Сообщение от Lesleyz
Лак красивый, но мне на твоих ногтях другие оттенки больше нравятся 
Сколько на тебе продержался Eastern Light? На моих ногтях и суток не выдержал
Мне в прошлом году очень понравились модницы, но все писали что они и с топом не сохнут ни фига. Не стала покупать. А ты высушила без топа! Прошлогодняя коллекция или уже новая? Цилиндрические флаконы или обычные биогелевские?
Слушай у меня на единственном слабеньком слоистом треснул, но на третий день, на остальных - идеален. так что кмк достаточно стойкий, может у тебя из-за того что ты на море недолго держатся лаки?
Модница у меня в формате биогеля уже, высох быстро, но на одном ногте образовался небольшой наплыв (так сох часа три, наверное) 
Да мне тож непривычно - первый мой глиттерный лак )
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко. 
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!
-
Наш человек
-
В перезагрузке
-
В перезагрузке
-
В перезагрузке
-
Наш человек
-
Небожитель
всем привет!
Маникюры, как всегда, отличные. Все молодцы! Мастерство растет с каждым днем
У меня в день по 3-4 собеседования, я работу работать не успеваю. Но ногти перекрашивать - это святое.
Вчера извращялась для серо-белого инстафлешбоба Ибо и на елку (в ФМ) влезть хотелось, и... ну, все меня поняли . Ибо дала себе слово красить пока только непользованными лаками, а из серых и белых у меня только этот МТ оказался, который ни фига под погоду не подходил. В итоге сегодня еще помучилась с гардеробом. Благо, имею серую юбку и серебряные балетки - они спасли ситуацию

Morgan Taylor Metaling Around + Golden Rose Nail Art
Начинаю ненавидеть эти металлики для нейларта - уже 4 раза делала стемпинг с ними, и все 4 раза получала нечеткий рисунок. Да еще от рук до конца не удалось отмыть ни разу потом
Хотя, с воском DNC это проще, конечно. Наташа, мерси за совет. И спасибо девочкам за наводку на "Подружку". Вынесла весь ассортимент воска, кажется - шоб булО