|
|
Наши долгожданные детки МАЙ-ИЮНЬ 2014!!!!
| |
|
|
|
-
Частый гость
 Сообщение от sunset_glow
Девочки, хелп!!! У меня дочка почти весь день не спит сегодня (2 раза по часу). Вроде ничего не беспокоит и какала и пукала, дам грудь, поест заснет, потом просыпается через 2-3 минуты. Грудь по ночалу не хочет, но проходит полчаса и уже кричит-орет снова просит, ищет грудь. И так по замкнутому кругу. Патронажная медсестра говорит, что нужно дать смесь, тк ребенок не наедается, посоветуйте давать или нет? Получается настал конец моему грудному вскармливанию. До этого по часу на сиське висела, да еще одной не наедалась, но хоть как-то накормлена была, сегодня вообще пипец какой-то!
Попробуй оценить для начала, достаточно ли у тебя молока. Это можно отследить по количеству пописов, а также путем взвешивания до и после кормления. Может, дело не в еде, а просто реакция на погоду именно сегодня такая. А на улице как спит? Гипоксии у вас не было?
-
 Сообщение от Девочка_с_севера
а мы сегодня получили пособия))) ура!!!!!!!!
Ого как быстро. Вы все получили пособия или одно какое-то?
-
Гость
 Сообщение от Цветной ля-минор
да... у меня один в один так же... я даю смесь, но после груди
 Сообщение от Шампань
Попробуй дай смесь, я со старшей дочкой до трех месяцев докармливала смесью, а потом все наладилось и молока стало хватать, до года и трех мес прокормила в итоге, только грудь все равно давай почаще. Еще может из-за коликов просыпается, а грудь для успокоения просит, может капельки от коликов дать?
Вот так боюсь эти смести... в рд заставляли ими кормить, тк посчитали что мало молозева у меня и вес у дочи маленький (2990 гр). Так еле перевела на ГВ.
Захват был неправильный, все соски изранены. Может колики действительно... хотя при них говорят ребенок все время плачет.
 Сообщение от belchona
Попробуй оценить для начала, достаточно ли у тебя молока. Это можно отследить по количеству пописов, а также путем взвешивания до и после кормления. Может, дело не в еде, а просто реакция на погоду именно сегодня такая. А на улице как спит? Гипоксии у вас не было?
Вот взвешивание точное произвести не могу, тк детских весов нет, но пописов на мой взгляд много, памперс аж тяжелый, и меняю я очень часто. Молоко в промежутках между кормлениями выливается, но думаю это не такой уж показатель. Завтра пойду взвешиваться в поликлиннику. Вполне возможно у меня мало молока, тк доча на сиське по часу висит. Может получится как-то увеличить...
На улице спит получше, но орет конечно если проснется. Гипоксии не было...
-
Участник
У нас тоже был такой день на прошлой неделе- весь день висел на груди и почти не спал, на улице орал, на следующий день - все нормально. В роддоме постоянно приносили смеси (т.к. совсем малой родился), возвращала нетронутую обратно. выписывались мы 2400. Сейчас - 2800, т.е. за 10 дней 400 грамм! ну и контрольные взвешивания проводила. Мне кажется надо попробовать немного переждать... Терпения Вам.
-
Гость
 Сообщение от Амфитрита
У нас тоже был такой день на прошлой неделе- весь день висел на груди и почти не спал, на улице орал, на следующий день - все нормально. В роддоме постоянно приносили смеси (т.к. совсем малой родился), возвращала нетронутую обратно. выписывались мы 2400. Сейчас - 2800, т.е. за 10 дней 400 грамм! ну и контрольные взвешивания проводила. Мне кажется надо попробовать немного переждать... Терпения Вам.
Спасибо!
Я вот не додумалась вернуть нетронутую, слишком остро восприняла слова педиатров про "пустую грудь", "малый вес и т д. Спорить сил не было, я первый день после родов вообще еле-живая было от низкого гемоглобина
-
Наш человек
 Сообщение от sunset_glow
Девочки, хелп!!! У меня дочка почти весь день не спит сегодня (2 раза по часу). Вроде ничего не беспокоит и какала и пукала, дам грудь, поест заснет, потом просыпается через 2-3 минуты. Грудь по ночалу не хочет, но проходит полчаса и уже кричит-орет снова просит, ищет грудь. И так по замкнутому кругу. Патронажная медсестра говорит, что нужно дать смесь, тк ребенок не наедается, посоветуйте давать или нет? Получается настал конец моему грудному вскармливанию. До этого по часу на сиське висела, да еще одной не наедалась, но хоть как-то накормлена была, сегодня вообще пипец какой-то!
похоже не наедается,моя так делала когда молока стало меньше
Яна

-
Наш человек
 Сообщение от Vseznaika
Ого как быстро. Вы все получили пособия или одно какое-то?
нам положено тк я не работаю единовременное,северные надбавки,деньги у мужа на работе,до 1,5 лет,и еще одно от карелии ежемесячное. так вот единовременное,северные и от работы получили)
Яна

-
Элита
всем привет!!
 Сообщение от Девочка_с_севера
похоже не наедается,моя так делала когда молока стало меньше
вот я вчера не выдержала,дала смесь. вечером она съела одну грудь,потом вторую,и все плачет-плачет,я опять дала первую,потом вторую,а толку-то,там еще ничего не пришло. муж сбегал за смесью,а бутылочка у меня была куплена. развела ей 30гр,она поела и уснула на три часа впервые можно сказать,так обычно по часу максимум спала,потом опять грудь.
а еще у нас отвалилась прищепка наконец-то так она мне надоела. мне все время казалось,что ей больно,она то одеждой задевается,то памперсом.
и еще я не знаю,как купать ее (ну мы только 2 дня дома). она так верещит,когда я ей попу мою,весь дом наверно слышит,как же она к большой ванне отнесется?
-
Наш человек
 Сообщение от Синклар
всем привет!!
вот я вчера не выдержала,дала смесь. вечером она съела одну грудь,потом вторую,и все плачет-плачет,я опять дала первую,потом вторую,а толку-то,там еще ничего не пришло. муж сбегал за смесью,а бутылочка у меня была куплена. развела ей 30гр,она поела и уснула на три часа  впервые можно сказать,так обычно по часу максимум спала,потом опять грудь.
а еще у нас отвалилась прищепка наконец-то  так она мне надоела. мне все время казалось,что ей больно,она то одеждой задевается,то памперсом.
и еще я не знаю,как купать ее  (ну мы только 2 дня дома). она так верещит,когда я ей попу мою,весь дом наверно слышит,как же она к большой ванне отнесется? 
а ты в пеленочке первые разы купай! наша голая орала как резаная,а в пеленочке привыкла,потом ее убрали и деть в счастьи купается.
ты б на контрольное кормление сходила,просто чтоб знать сколько молочка она съедает. может действительно докорм нужен вам и проблемы уйдут
Яна

-
Девочки, привет!! Так захотелось понастальгировать-почитать что сама писала год назад))) и ведь действительно все одинаково)) все вопросы и проблемы)
Ах как быстро время летит!!
Извините, что в лезу... Контрольное кормление неинформативно, так как ребенок может высосать в один раз одно количество, второй раз другое и т. Д. Грудь постоянно будет требовать.... Молоко ведь образуется от спроса так сказать... Нет спроса, нет молока. Плакать может от живота.. Ведь все что мы кушаем влияет. Да и вообще от стресса плакать может.. Да и молоко в некоторые дни пропасть может.. Потом опять появится.. Повисит неделек пару на гиуди, рассосет и все ок будет. Главное терпение... В смеси конечно тоже ничего страшного нет, но если поймет что из бутылки легче сосать, то считай пропало гв.. Можно еще молокоотсосом...
Еще раз извините)) сама год назад с квадратной головой ходила от кормлений
Я Настя