|
|
Купили участок, дальше что?
| |
|
|
|
-
Хранитель
но это фотка еще самая первая...теперь там скошена травка! наши елочки в порядок привели - нижние ветки убрали - там такой классный уголок получился и даже в ливень там сухо!! представляете?!?!?!
а тут уже покосили маленько )))
-
Хранитель
 Сообщение от Алисинья
Принимайте в свои ряды. Я-Лена .
Купили участок в полянах. Не разработанный. Сегодня муж работал первый день. Решили пилить все по максимуму. В основном одна береза. Высоченная , ветки только на макушке. Земля рыхлая, корни снаружи. Будем потом песком засыпать. У соседей дома на сваях. Удивительно, что садоводство старое, а практически нежилое.
Приимаем!!! Располагайтесь удобнее
ой, вы там березки какие-нить может оставляйте? это так красиво... травка и березы ... не пилите все, когда еще вырастет новое...
Живи сейчас, а не однажды! Жизнь одна и не дается дважды(с)
-
Элита
Березки страшные. Очень высокие , листва ближе к солнцу. На ветру гнутся на раз... Сначала хотела, но уже передумала. По периметру если только.
-
Хранитель
 Сообщение от Алисинья
Березки страшные. Очень высокие , листва ближе к солнцу. На ветру гнутся на раз... Сначала хотела, но уже передумала. По периметру если только.
ну да, если так, то конечно...
у нас много молодняка на участке, прям посередине...что с ними делать?! пока вот в раздумьях, они прям совсем молодняк... тоненькие такие.
-
Хранитель
Это мы собирались делать въезд, трубы притащили... кому надо - обращайтесь - продадим с удовольствием 
-
Хранитель
 Сообщение от СуперМакс
обмыть...
да, обмыли 
-
Хранитель
Добавила и в первый пост картинки, чтоб интереснее было
-
 Сообщение от Dekabrka
но это фотка еще самая первая...теперь там скошена травка! наши елочки в порядок привели - нижние ветки убрали - там такой классный уголок получился и даже в ливень там сухо!! представляете?!?!?!
а тут уже покосили маленько )))
[/IMG]
Мне ваш домик очень даже нра, жить можно, а 200 тыс лучше на фундамент оставить. Главное что есть где переночевать, спрятаться от дождя. мы вот участок купили совсем пустой. Но в этом году похоже ничего не поставим(((( Хочется садовой домик, но дорого - потом не знаю куда его девать... бытовку хотела, но они говорят все текут. купили билет на море-пока обойдемся этим)) Будем копить на фундамент осенью...
-
Хранитель
 Сообщение от Dekabrka
вот наше "жилище"
прелесть какая=)))
Я - Оля.
Я та, у которой всё хорошо... А может не так всё и плохо...
-
Хранитель
кстати, туалет заказала! к выходным привезут
Буду пластиковый ставить, смотрела, читала, для меня самое то, под елкой поставим и не будет видно, что на участке пластик-меня это смущает, конечно... зато пахнет там розами и чистенько можно садиться ну и вообще...мне это так важно, чтоб почти как дома было...
 Сообщение от Маринтоска
Мне ваш домик очень даже нра, жить можно, а 200 тыс лучше на фундамент оставить. Главное что есть где переночевать, спрятаться от дождя. мы вот участок купили совсем пустой. Но в этом году похоже ничего не поставим(((( Хочется садовой домик, но дорого - потом не знаю куда его девать... бытовку хотела, но они говорят все текут. купили билет на море-пока обойдемся этим)) Будем копить на фундамент осенью...
спасибо за поддержку, я его еще покрашу 
Да, вы правы, лучше фундамент возвести, а то так и будем в садовом домике жить всю жизнь(это если бы купили его)
Ведь те деньги, которые есть, они в основном на оснащение участка.