|
|
ДЮКАН. Вкусно едим и стройнеем!-5
| |
|
|
|
-
Элита
Стрелка немного ушла за 70!
Я себе параноика напоминаю уже....
Я - Оля 
-
Активный участник
 Сообщение от Тыгыдымский понь
Особенности ландшафта  в Якутии сложно найти свежие креветки, с рыбой и мясом там тоже не всё нормально, но чего Вы в Питере найти не смогли я понять не могу и морепродукты и рыба и овощи и свежее и разнообразное, не средиземноморье, конечно, но жаловаться грех и вообще я патриот 
И я патриот, России в смысле) Приезжайте ко мне в гости, долго так разницу писать))
Отправлено с моего утюга.
-
Мега-элита
 Сообщение от HRU333
Стрелка немного ушла за 70!
Я себе параноика напоминаю уже....
Может весы электронные купить?
У меня на стрелочных вообще странный вес всегда
Принцессишна Маргарита появилась на свет 17.02.2012
-
Элита
 Сообщение от Каффетка
Может весы электронные купить? 
У меня на стрелочных вообще странный вес всегда 
Да все руки не доходят.. Но мои правильно показывают вроде.. Я их ставлю в одно и то же место всегда)
Это со мной что то не так)
Я - Оля 
-
Мега-элита
 Сообщение от Arsana
Добрый день!
Совсем замотали на работе, даже на ЛВ не посидеть
в Окее тоже есть
я делаю так же, только без творожка и разрыхлителя 
надо попробовать с творогом для разнообразия, чтоли
А у меня меня вчера перевернутая ватрушка не пропеклась в центре , причем корочка была совсем коричневая, и тесто же сверху. Вапще не поняла, как она так умудрилась, все равно объела по краям, вкусно 
я как-то забыла положить творога - разницы не заметила.
-
Небожитель
-
Старожил
Девочки спасибо Вам.уже не боюсь дюканить в Испании.в прошлый раз там сидела на миримановой и много ходила-минус 5 кг привезла.но у нас питание было оплачено.сейчас буду сама варганить
Отправлено с моего SM-N900 через Tapatalk
-
Активный участник
Всем здравствуйте!!! Девочки 4-ый день на Атаке, еще 2..., а меня уже просто воротит от мяса, куры((..рыбу я не люблю...Первые 2-3 дня прошли вообще легко, даже отвес в почти 1,5 кг порадовал...А сегодня так сладенького хочется и вкусненького чего-то(( Дети едят, а у меня аж слюнки текут, но пока держусь... Короче, девоньки где вы силы берете придерживаться диеты???
-
Старожил
 Сообщение от valmaxi
Всем здравствуйте!!! Девочки 4-ый день на Атаке, еще 2..., а меня уже просто воротит от мяса, куры((..рыбу я не люблю...Первые 2-3 дня прошли вообще легко, даже отвес в почти 1,5 кг порадовал...А сегодня так сладенького хочется и вкусненького чего-то(( Дети едят, а у меня аж слюнки текут, но пока держусь... Короче, девоньки где вы силы берете придерживаться диеты???
А Вам такую длительность атаки на сайте посчитали?
-
Старожил
 Сообщение от valmaxi
Меня когда на сладкое тянет пью чай с сахзамом и творожную запеканку с сахзамом делаю.но я на дюкане недолго.