Страница 31 из 1048 « Первая 2127282930313233343541811315311031 Последняя »
    Элита Аватар для Stacey

Я сейчас соберу и перепишу сюда свою прошлую статью, которая висела в старой теме. Дополню её теми фотками, что были удалены, и описанием схемы тримминга. А заодно добавлю сохранённые мною себе в копилочку комментарии Людмилы Глебовны

Наш человек Аватар для Kenzo

Цитата Сообщение от svettka Посмотреть сообщение
    Спасибо, попробую.А синие что за точки?
    Я что-то в себя не верю особо... А триммер значит собачий все же лучше? Я карандаш только для носа нашла- мужского, видимо

Честно, я не вижу смысла париться с шампунями, диетой и тд- все равно украшалка у черного цверга будет бурой. Черные все крашеные, мелки, краска и др ухищрения для выставок- об этом вам скажет любой честный грумер, или сами увидите, если пойдете на выставки. Единственный способ- сощипывать мягкую густую украшалку триммером до тощего, но черного и жесткого волоса. Но тогда на выставках проиграете. Вы какую цель преследуете?
    пс. Даже если и пробовать мыть низоралом- надо несколько недель, наверное. А вообще,- если грибок, то борода будет вонять тряпочкой, если запаха нет, да и к тому же у вас щенок, думаю, увы- это не лечится(((. Хотя, некоторые утверждают, что, мол у них-то некрашеные черные цверги. Я не верю...

Спасибо
    да-да, у нас такое было. Кстати тем же низоралом мыла, за один курс избавились.

Хранитель Аватар для Авро

всем привет! покажу фотки сыночка Ллойда.

копия Ллойд в детстве

4. ответ для Stacey , на сообщение « А на инструкции к низоралу чего... »
    Гость Аватар для Bryus

Цитата Сообщение от Stacey Посмотреть сообщение
    А на инструкции к низоралу чего написано? Я не пробовала, но с удовольствием послушаю результаты вашего опыта.

Да, и добавлю - может быть генетически буроватая шерсть, а может просто со временем украшалка бурить (например, на солнце выгорать)
    Для людей ежедневно 5-7 дней. А на каком-то (не помню уже на каком ) цвержачьем форуме находила такую схему 7 дней-каждый день, неделю через день, потом раз в неделю и всё. На солнце выгореть не могла, морковь не едим. Про генетически- когда его только взяли чернее он был точно.

5. ответ для Авро , на сообщение « всем привет! покажу фотки сыночка... »
    Элита Аватар для Пеппи+

очень милый :-) :-) :-)

Гость Аватар для Bryus

Честно, я не вижу смысла париться с шампунями, диетой и тд- все равно украшалка у черного цверга будет бурой. Черные все крашеные, мелки, краска и др ухищрения для выставок- об этом вам скажет любой честный грумер, или сами увидите, если пойдете на выставки. Единственный способ- сощипывать мягкую густую украшалку триммером до тощего, но черного и жесткого волоса. Но тогда на выставках проиграете. Вы какую цель преследуете?
    пс. Даже если и пробовать мыть низоралом- надо несколько недель, наверное. А вообще,- если грибок, то борода будет вонять тряпочкой, если запаха нет, да и к тому же у вас щенок, думаю, увы- это не лечится(((. Хотя, некоторые утверждают, что, мол у них-то некрашеные черные цверги. Я не верю...
    Тряпочкой не пахло. Мне кажется буризны чуть-чуть меньше стало или я вижу то что хочу видеть.
    А я почему-то верю что есть черные некрашеные цверги. Ну вот не могу я спокойно смотреть на бурую украшалку, или кормлю его кормом неподходящим или у него грибок от того что мою после каждой прогулки. В общем что-то не так в жизни собачьей На выставки ходить не планируем,если ничего не поможет, в первый тримминг вышипаю всё это безобразие, одну бороду оставлю.

7. ответ для Stacey , на сообщение « Я сейчас соберу и перепишу сюда свою... »
    Гость Аватар для Bryus

Я сейчас соберу и перепишу сюда свою прошлую статью, которая висела в старой теме. Дополню её теми фотками, что были удалены, и описанием схемы тримминга. А заодно добавлю сохранённые мною себе в копилочку комментарии Людмилы Глебовны
    Очень нужный материал. Я два ножа тримминговочных купила, потеплеет, буду пробовать.

8. ответ для Bryus , на сообщение « Очень нужный материал. Я два ножа... »
    Старожил Аватар для Рита2010

Илона , привет. Хорошенький малышатик. Сколько ему уже?

9. ответ для Bryus , на сообщение « Очень нужный материал. Я два ножа... »

Цитата Сообщение от Bryus Посмотреть сообщение
    Очень нужный материал. Я два ножа тримминговочных купила, потеплеет, буду пробовать.
    Добро пожаловать в ряды пробующих . И заодно хотела обратить Ваше внимание на фотку щена выложенного выше , украшалка тоже немного бурит , но ведь это не смертельно, вы ведь не будете его за это меньше любить.Моей уже 4-й год , и немного бурит , просто не обращаю внимания.

10. ответ для Stacey , на сообщение « Я сейчас соберу и перепишу сюда свою... »

Стася , это будет просто супер , мне ведь особенно и показать -то мою некому кроме всех Вас , приходиться учиться методом проб и ошибок .Ошибки исправлять грумеров у нас нет , да и собак таких в городе всего 3 , а они младше и сами не делают.Так что твой материал с фотками , просто " соломинка для утопающего" (утопающий это я ) .Когда начинаю собираться тримминговать - перерою все , что видела , и все равно что - нибудь да будет под вопросом. Так что ждемс !!!

Страница 31 из 1048 « Первая 2127282930313233343541811315311031 Последняя »