|
|
Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Dark Lady
Девочки, а в перерывах можно чай пить, а не воду? Ну понятно, что не сладкий и пустой..
Встречный вопрос. Я правльно поняла, что во время приема пищи не пить? А через какое время после еды можно?
Мальчик (2006) и мальчик (2011)
-
Элита
 Сообщение от Вилкa
Встречный вопрос. Я правльно поняла, что во время приема пищи не пить? А через какое время после еды можно?
Я пью не раньше, чем через полчаса после еды.
мама+папа = Елизаветка-конфетка (01.2006г), Святославчик-красавчик (01.2010г), Эвелинка-малинка (08.2012г) и Елена Прекрасная (07.03.2016г).
-
Мега-элита
 Сообщение от Вилкa
Рекомендуется пить через 20-30 мин после еды. Кто не может пить воду- пьет чай. Все индивидуальны)
-
Наш человек
А у меня вопрос на засыпку)) А вино? Наверное лучше сухое и опять же не во время еды?
-
Элита
 Сообщение от Dark Lady
А у меня вопрос на засыпку)) А вино? Наверное лучше сухое и опять же не во время еды?
А вот это не знаю. Я не пью вино и не интересовалась..
мама+папа = Елизаветка-конфетка (01.2006г), Святославчик-красавчик (01.2010г), Эвелинка-малинка (08.2012г) и Елена Прекрасная (07.03.2016г).
-
Элита
Девочки, а кто-нибудь покупал такие батончики? http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=6642470
Вот, думаю, взять что-ли. Вместо конфет, шоколадок и т.д. Всё-таки пополезнее. Вот только какая у них калорийность...
-
Хранитель
 Сообщение от Dark Lady
Сухое еще никому не повредило))))
-
Наш человек
 Сообщение от Asher
Какие то из них пробовала, давно, правда..вкусненько, насчет калорийности не знаю...Теперь думаю, можмне тоже нада)
 Сообщение от Вилкa
Сухое еще никому не повредило))))
Вот я тоже так думаю, Мы любим субботним вечером по бокалу с мужем за приятной беседой))
-
Элита
Всё. Сбегала в магазин за солью. Заодно ребятенок на горке покатался. Сейчас кушать, дочу спать уложу и в ванну.
Я еще заодно антицеллюлитный крем купила. Вдруг и он поможет. Где-то читала, что после ванны с содой таким кремом еще мажутся. так сказать, для максимального эффекта...
Ааа.. Надо еще чаек в термос заварить и фильм интересный найти. И расслабон готов...
-
Наш человек
 Сообщение от Asher
Всё. Сбегала в магазин за солью. Заодно ребятенок на горке покатался. Сейчас кушать, дочу спать уложу и в ванну.
Я еще заодно антицеллюлитный крем купила. Вдруг и он поможет. Где-то читала, что после ванны с содой таким кремом еще мажутся. так сказать, для максимального эффекта...
Ааа.. Надо еще чаек в термос заварить и фильм интересный найти. И расслабон готов... 
только за солью?))