Страница 31 из 1616 « Первая 2127282930313233343541811315311031 Последняя »

Тема: Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)

1. ответ для Asher , на сообщение « Посидела сейчас, почитала про содовые... »
    Хранитель Аватар для Вилкa

Цитата Сообщение от Dark Lady Посмотреть сообщение
    Девочки, а в перерывах можно чай пить, а не воду? Ну понятно, что не сладкий и пустой..
    Встречный вопрос. Я правльно поняла, что во время приема пищи не пить? А через какое время после еды можно?
    Мальчик (2006) и мальчик (2011)

2. ответ для Вилкa , на сообщение « Встречный вопрос. Я правльно поняла,... »
    Элита Аватар для Asher

Цитата Сообщение от Вилкa Посмотреть сообщение
    Встречный вопрос. Я правльно поняла, что во время приема пищи не пить? А через какое время после еды можно?
    Я пью не раньше, чем через полчаса после еды.
    мама+папа = Елизаветка-конфетка (01.2006г), Святославчик-красавчик (01.2010г), Эвелинка-малинка (08.2012г) и Елена Прекрасная (07.03.2016г).

3. ответ для Вилкa , на сообщение « Встречный вопрос. Я правльно поняла,... »
    Мега-элита Аватар для Натка-мама

Рекомендуется пить через 20-30 мин после еды. Кто не может пить воду- пьет чай. Все индивидуальны)

4. ответ для Asher , на сообщение « Худеем вместе! 5 столовых ложек (или не... »
    Наш человек Аватар для Dark Lady

А у меня вопрос на засыпку)) А вино? Наверное лучше сухое и опять же не во время еды?

5. ответ для Dark Lady , на сообщение « А у меня вопрос на засыпку)) А вино?... »
    Элита Аватар для Asher

А у меня вопрос на засыпку)) А вино? Наверное лучше сухое и опять же не во время еды?
    А вот это не знаю. Я не пью вино и не интересовалась..
    мама+папа = Елизаветка-конфетка (01.2006г), Святославчик-красавчик (01.2010г), Эвелинка-малинка (08.2012г) и Елена Прекрасная (07.03.2016г).

6. ответ для Asher , на сообщение « Худеем вместе! 5 столовых ложек (или не... »
    Элита Аватар для Asher

Девочки, а кто-нибудь покупал такие батончики? http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=6642470
    Вот, думаю, взять что-ли. Вместо конфет, шоколадок и т.д. Всё-таки пополезнее. Вот только какая у них калорийность...

7. ответ для Dark Lady , на сообщение « А у меня вопрос на засыпку)) А вино?... »
    Хранитель Аватар для Вилкa

Сухое еще никому не повредило))))

8. ответ для Вилкa , на сообщение « Сухое еще никому не повредило)))) »
    Наш человек Аватар для Dark Lady

Цитата Сообщение от Asher Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто-нибудь покупал такие батончики? http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=6642470
    Вот, думаю, взять что-ли. Вместо конфет, шоколадок и т.д. Всё-таки пополезнее. Вот только какая у них калорийность...
    Какие то из них пробовала, давно, правда..вкусненько, насчет калорийности не знаю...Теперь думаю, можмне тоже нада)
    Сухое еще никому не повредило))))
    Вот я тоже так думаю, Мы любим субботним вечером по бокалу с мужем за приятной беседой))

9. ответ для Asher , на сообщение « Худеем вместе! 5 столовых ложек (или не... »
    Элита Аватар для Asher

Всё. Сбегала в магазин за солью. Заодно ребятенок на горке покатался. Сейчас кушать, дочу спать уложу и в ванну.
    Я еще заодно антицеллюлитный крем купила. Вдруг и он поможет. Где-то читала, что после ванны с содой таким кремом еще мажутся. так сказать, для максимального эффекта...
    Ааа.. Надо еще чаек в термос заварить и фильм интересный найти. И расслабон готов...

10. ответ для Asher , на сообщение « Всё. Сбегала в магазин за солью. Заодно... »
    Наш человек Аватар для Анастасия-ASja

Цитата Сообщение от Asher Посмотреть сообщение
    Всё. Сбегала в магазин за солью. Заодно ребятенок на горке покатался. Сейчас кушать, дочу спать уложу и в ванну.
    Я еще заодно антицеллюлитный крем купила. Вдруг и он поможет. Где-то читала, что после ванны с содой таким кремом еще мажутся. так сказать, для максимального эффекта...
    Ааа.. Надо еще чаек в термос заварить и фильм интересный найти. И расслабон готов...
    только за солью?))

Страница 31 из 1616 « Первая 2127282930313233343541811315311031 Последняя »