Страница 31 из 3813 « Первая 2127282930313233343541811315311031 Последняя »

Тема: Спортивное плавание. Родители пообщаемся?

1. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »

Цитата Сообщение от daryna Посмотреть сообщение
    Может действительно у него какая-то тяжелая степень, он двух минут в одном месте находится не мог, постоянно в движении, даже во сне. Я как-то сидела с ним около часа (ему год 4-5 было) думала свихнусь - либо ловила его что бы не врезался куда-нибудь либо отбирала то что нельзя... У меня было ощущение что он везде...
    знакомо :-) - но тренера он, как ни странно, слушает. С поведением к нам нет вопросов. Чем такой спорт и прельщает (в отличие от любительского) - дисциплина в том числе прививается.
    так берут не с первой группой или нет?

2. ответ для sagenka , на сообщение « Ребенку 7 исполняется, но зрение не... »
    Старожил

Цитата Сообщение от sagenka Посмотреть сообщение
    Ребенку 7 исполняется, но зрение не айс, возьмут на плавание?
    только 2 год занимаемся. собо опыта нет. но врач глазной в диспансере констатируя плохое зрение и рекомендуя срочно этим заняться, сказал, что на плаванье это не противопоказание... Думаю это касается всех. мы не на Королева...

3. ответ для SunnyHoney , на сообщение « знакомо :-) - но тренера он, как ни... »

Цитата Сообщение от daryna Посмотреть сообщение
    У моего в школьной карте тоже 2 стоит (почему не поняла). Мы в спортшколу делали какую-то другую форму (там половинка листа А4 с двух сторон) и там группу не указывали, только заключения специалистов, результаты обследований и фраза "противопоказаний для занятий плавание нет".
    у нас требуется справка У086 (как, блин, при поступлении в институт). Группой здоровья смутила садиковский педиатр. Теперь лихорадочно вспоминаю - где я видела (и видела ли вообще), что в спортшколу берут только с 1-й группой.

4. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »
    Элита Аватар для buzinator

Девочки, я к вам. Мы занимаемся первый год. Летом только плавать научился, в сентябре прошел отбор, несмотря на то, что совсем не стройный мальчик - при росте 135 он весил 35кг. На отборе смотрели и сушу и воду. А сейчас по результатам первых курсовок входит в первую десятку из всех 120чел набора. Так что не парьтесь сейчас - возьмут или нет, если есть желание и способности, ребенок будет плавать. Главное, чтоб сам хотел

Отправлено с моего CR888 через Tapatalk

а к какому тренеру ходит?

Мега-элита Аватар для sve4ka

Цитата Сообщение от SuperTanya Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня вопрос к мамам пловцов, которые ходят в СДЮШР на Королева - мы заполняем справку 086У. Ставят "плохие" (ну уж какие есть) диагнозы ЛОР (миндалины) и невролог. Попадаем во 2-ю группу. Нас возьмут или как? Сейчас ходим туда на "подготовку". Педиатр несет, что нам совсем спортом заниматься нельзя (этто с гиперактивностью то!). Кто что посоветует? Может мнением или опытом поделится? + ребенок не сходится никак с тренером :-(, но вроде все неплохо получается. Да и после бассейна приходит хоть каплю уставший :-)
    вот меня бы выделенное больше беспокоило... хотя, конечно, понять бы, что вложено в фразу "не сходится с тренером..."? и кто говорит, что у ребенка неплохо получается? по моей практике - все же тренер должен в ученика верить (и если нужно - то быть готовым за этого ученика "драться" . например, проплыл ребенок контрольный стартне важно, встал вопрос об отчислении.. если с тренером не сложилось, то кто вступится за ребенка?)
    а миндалины - так просто спросить у ЛОРА: мол, хотим в бассейн, в спортшколу. можно ли при наших миндалинах туда???
    И сменою радостей жизнь хороша!

Девочки, у меня вопрос к мамам пловцов, которые ходят в СДЮШР на Королева - мы заполняем справку 086У. Ставят "плохие" (ну уж какие есть) диагнозы ЛОР (миндалины) и невролог. Попадаем во 2-ю группу. Нас возьмут или как? Сейчас ходим туда на "подготовку". Педиатр несет, что нам совсем спортом заниматься нельзя (этто с гиперактивностью то!). Кто что посоветует? Может мнением или опытом поделится? + ребенок не сходится никак с тренером :-(, но вроде все неплохо получается. Да и после бассейна приходит хоть каплю уставший :-)
    Это как?

Саша, на ты

8. ответ для sve4ka , на сообщение « вот меня бы выделенное больше... »

на Королева есть только один тренер, который не сходится с детьми... имхо

9. ответ для sagenka , на сообщение « Ребенку 7 исполняется, но зрение не... »
    Наш человек Аватар для Rosmerta

Цитата Сообщение от sagenka Посмотреть сообщение
    Ребенку 7 исполняется, но зрение не айс, возьмут на плавание?
    Нас взяли, у нас пока -0.5

10. ответ для buzinator , на сообщение « на Королева есть только один тренер,... »
    Наш человек Аватар для Северный Рыжик

знакомо :-) - но тренера он, как ни странно, слушает. С поведением к нам нет вопросов. Чем такой спорт и прельщает (в отличие от любительского) - дисциплина в том числе прививается.
    так берут не с первой группой или нет?
    Берут совершенно точно с 2. Но не ниже. Плюс на Королева требуют справку из школьного мед.кабинета, что там у вас основная физкультурная группа.
    Цитата Сообщение от buzinator Посмотреть сообщение
    на Королева есть только один тренер, который не сходится с детьми... имхо
    Илья - 15.09.2006

Страница 31 из 3813 « Первая 2127282930313233343541811315311031 Последняя »