Страница 31 из 31 « Первая 212728293031
  1. ответ для NikaST , на сообщение « ТС, вот не хорошо конечно, но может Вам... »
    Наш человек Аватар для REDкая_стерва

Цитата Сообщение от NikaST Посмотреть сообщение
    ТС, вот не хорошо конечно, но может Вам нанять пару-тройку отморозков, чтобы "объяснили" и отчиму и его сынку что Вас в покое отставить надо?
    Вот меня всегда умиляют такие предложения Я прямо представляю себе, как ТС залезает на ХедХантер, или ладно, там все же вакансии на постоянные работы, пусть будет ФриЛанс или дает объявление на авито "нужны отморозки"

Вот расскажите, как Вы себе это представляете? Именно процесс поиска и найма)) И еще, не забудьте представить как этим отморозком(при условии его нахождения), оказывается опер, и автор садится как заказчик преступления)))
    Всё равно женщиной быть хорошо... даже Стерва звучит приятней чем Козёл

Ваша манера излагать свое мнение вызывает труднопреодолимое желание вам нахамить(c) Деловая Колбасень

Наш человек Аватар для Эва Марш

Цитата Сообщение от REDкая_стерва Посмотреть сообщение
    Вот меня всегда умиляют такие предложения Я прямо представляю себе, как ТС залезает на ХедХантер, или ладно, там все же вакансии на постоянные работы, пусть будет ФриЛанс или дает объявление на авито "нужны отморозки"

Вот расскажите, как Вы себе это представляете? Именно процесс поиска и найма)) И еще, не забудьте представить как этим отморозком(при условии его нахождения), оказывается опер, и автор садится как заказчик преступления)))
    А ещё отморозки могут перестараться - их наймут "побить и проучить", а они решат, что быстрее и проще кислотой облить, например. И заказчику совсем другая статья прилетит, хотя он вовсе не планировал нанести "тяжкие телесные".

3. ответ для lija , на сообщение « ну да, они хотят хату раздербанить,... »

Цитата Сообщение от lija Посмотреть сообщение
    ну да, они хотят хату раздербанить, мать сопротивляется, они злы и на меня и на мать. Меня ненавидят, мать хату не делит... ну и всё в таком роде. Я писала вкратце.
    А вы сделайте квартиру крепким кавказцам и сами снимите др.жилье.

Наш человек Аватар для REDкая_стерва

Цитата Сообщение от Путеукладчица Посмотреть сообщение
    А вы сделайте квартиру крепким кавказцам и сами снимите др.жилье.
    С чего бы ТС сдавать чужую квартиру?
    Всё равно женщиной быть хорошо... даже Стерва звучит приятней чем Козёл

Ваша манера излагать свое мнение вызывает труднопреодолимое желание вам нахамить(c) Деловая Колбасень

5. ответ для lija , на сообщение « Те кто меня обвиняют что я то это не... »
    Давно я здесь Аватар для Пачули

Цитата Сообщение от lija Посмотреть сообщение
    Те кто меня обвиняют что я то это не так делаю, то то не так сделала, вы сами не дай бог можете попасть, пусть не в такую,но в какую нить другую ситуацию сложную, сделать неверный шаг, ошибиться борясь с проблемой, так что не судите меня. Мы никто не от чего в жизни не застрахованы, не от болезней, ни от бед.
    ИМХО, Вас не судят. у Вас выясняют, что сделано, что не сделано, чего хотите по итогу и т.д.
    кстати, а в кризисные центры для женщин Вы не обращались?
    Худшее, что в мужике можно обнаружить, это бабская истеричность. Бухал бы лучше, ей богу.(с)
    Как много человеку мало!(с)

Страница 31 из 31 « Первая 212728293031