Страница 31 из 333 « Первая 212728293031323334354181131 Последняя »

Тема: Полина - жизнь в тишине.

С Венеры Аватар для natalishka

Цитата Сообщение от Катерина2 Посмотреть сообщение
    В первом Центре специалисты по КИ сказали, что если Полина потеряла слух от миненгита, это лучший вариант для КИ. Я не уточнила почему.
    Не хочу Вас огорчать и надеюсь, у Полины не было менингита, потому что после него, особенно через некоторн время, КИ обычно невозможно.очень странные врачи.
    Состояние улитки смотрят на КТ.

2. ответ для natalishka , на сообщение « Не хочу Вас огорчать и надеюсь, у... »

Цитата Сообщение от natalishka Посмотреть сообщение
    Не хочу Вас огорчать и надеюсь, у Полины не было менингита, потому что после него, особенно через некоторн время, КИ обычно невозможно.очень странные врачи.
    Состояние улитки смотрят на КТ.
    да...именно так....детям после менингита стараются сделать ки как можно быстрее...потом улитка может окостенеть и электроды просто не попадут ,куда надо...и знаю случай,когда даже сплит не помог...лучше пусть был отит))

3. ответ для stasamama , на сообщение « да...именно так....детям после... »

Цитата Сообщение от stasamama Посмотреть сообщение
    да...именно так....детям после менингита стараются сделать ки как можно быстрее...потом улитка может окостенеть и электроды просто не попадут ,куда надо...и знаю случай,когда даже сплит не помог...лучше пусть был отит))
    Сплит - это что?
    Вообще, раньше не задумывалась - после менингита и СА не помогают, ведь улитка не работает...

4. ответ для -Lina- , на сообщение « Полина - жизнь в тишине. »

Не знаю, с чем это связано, но у меня и у мужа ощущение, что Полина слышит все больше и больше.
    Помимо вертолета и лая одной из наших собак, мы точно знаем, что Полина слышит звук СМС на телефоне моей сестры, как говорит кукла, как играет музыка в каких то компьютерных игрушках, свисток,. Ну и еще некоторые звуки, но в тех мы не совсем уверены.

5. ответ для -Lina- , на сообщение « Полина - жизнь в тишине. »

А в субботу мы на КТ поедем.

6. ответ для natalishka , на сообщение « Сплит - это что? Вообще, раньше не... »
    Активный участник

Вообще, раньше не задумывалась - после менингита и СА не помогают, ведь улитка не работает...
    у двоюродной сестры тотальная глухота после менингита в 2-летнем возрасте КИ не делали, СА бесполезны, мозг не воспринимает сигналы никакие
    мне кажется, если бы Полинина глухота была следствием менингита в раннем возрасте, то на данный момент не осталось бы остаточного слуха

7. ответ для natalishka , на сообщение « Сплит - это что? Вообще, раньше не... »

Сплит - это что?
    у меделя электрод сплит для ки после менингита

Цитата Сообщение от vesnjanka Посмотреть сообщение
    у двоюродной сестры тотальная глухота после менингита в 2-летнем возрасте КИ не делали, СА бесполезны, мозг не воспринимает сигналы никакие
    мне кажется, если бы Полинина глухота была следствием менингита в раннем возрасте, то на данный момент не осталось бы остаточного слуха
    у этого мальчика,которому сплит не помог,на втором ухе са-3 ст,он понимает речь без са у уха отлично.сделали ки на глухом-не помогло,поставили сплит-тоже самое...ки делали именно из-за менингита,врачи сказали,что если улитка не окостенела до этого времени(на ухе с 3 ст),то есть вероятность,что и не окостеннет больше.(кстати,ваш кузовков приезжал делать реимплантацию...и все равно не помогло...)

9. ответ для stasamama , на сообщение « у этого мальчика,которому сплит не... »

Цитата Сообщение от vesnjanka Посмотреть сообщение
    да фиг знает...
    Цитата Сообщение от stasamama Посмотреть сообщение
    у меделя электрод сплит для ки после менингита
    все, поняла о чем ты, это не 100% гарантия

10. ответ для -Lina- , на сообщение « Полина - жизнь в тишине. »

да,конечно,если атм все окостенело,то никакой электрод не войдет в улитку..мальчик уже большой,а ки им предложили сделать только в прошлом году(или чуть раньше)

Страница 31 из 333 « Первая 212728293031323334354181131 Последняя »