|
|
Бывшеуличные питомцы. Фото преображений: было - стало
| |
|
|
|
-
Мама дорогая! Худющий то какой! Молодцы вы какие, что взяли!
 Сообщение от Свет-а
На днях пришёл к нам

жутко визжал у калитки.прогнать было невозможно.уши все в жутких ранах,гниют заживо...лечим...уже наел пузо
-
со звезды
 Сообщение от садовка
наша красавица
настоящая красавица. Вот ведь люди покупают овчарок,с дисплазией, а тут такая красота сама на порог приходит))
-
Мега-элита

Зена - "щенок-воин".☀
Давайте поделимся этой историей с другими людьми, так как она уже вдохновила десятки тысяч людей в мире.🔝
Это история о спасенном щенке, который находился на грани смерти и Джоне, застенчивом мальчике с аутизмом.
История начинается за несколько месяцев до их встречи, и сковывает их удивительной дружбой, которая вдохновляет десятки тысяч людей по всему миру.
Зена - помесь стаффордширского терьера находилась на грани смерти от недоедания и плохого обращения, когда она была найдена без сознания на улице 15 сентября 2012 года. После доставки ее в центр помощи животным в Джорджии, специалисты оценили вероятность ее выживания в 1%.
"Я занимаюсь спасением собак 12 лет и никогда не видел собаку, которая была бы в таком ужасном состоянии в столь молодом возрасте." говорит Крисси Качински, один из сотрудников центра.
Тем не менее, вскоре после специального вскармливания и ухода, щенок начал поправляться. Вскоре она был в состоянии сидеть и начала набирать вес.
Сотрудники приюта предполагают, что она была закрыта в клетке, обреченная на смерть от голода - глубокие царапины на носу позволяют предположить, что она отчаянно пыталась спастись.
Зена, "щенок-воин", как ее ласково называли, превзошел все ожидания по быстрому восстановлению и вскоре попал в программу "усыновления".
Линда Хики из Джонс Крик обнаружила историю о Зене на фейсбуке, и почувствовала что-то необычное. Когда Линда вместе со своим восьмилетним сыном Джоном встретились с Зеной - связь между ними возникла сразу. И вскоре после этого Зена обрела свою семью.
Теперь, благодаря Зене, Джон "вышел из своей скорлупы", стал гораздо общительнее и веселее, стал активнее развиваться социально.
Его мама Линда говорит "Я не видела своего Джона более счастливым за все 8 лет, чем сейчас".
21 Ноября 2013 года Зена была удостоена звания "Собака Года" Американским обществом по борьбе с жестоким обращением с животными, за вклад не только в жизнь Джона, но и всех тех людей, которых вдохновила эта история.
Давайте поделимся этой историей со своими друзьями!📨
(с) ВК https://vk.com/dogsprofi?z=photo-838...-77075701_1031
-
 Сообщение от Maja
С-вета, а это щенок или взрослый уже песик? Молодцы вы!
Садовка, прекрасная девочка у Вас!
Щенок,не знаю возраст,зубы молочные.раны на ушах заживают "как на собаке" помыли,сколотили будку.через недельку покажу,как изменится пёс
блин,хотели завести ретривера...а пришёл этот чучундр
-
Он такой маленький и худой- на задрогнет в будке-то? Ему тепло нужно и питание. Бедняга маленькая, жизнь с мучений началась. :-(
-
с орбиты
 Сообщение от kara_L
Он такой маленький и худой- на задрогнет в будке-то? Ему тепло нужно и питание. Бедняга маленькая, жизнь с мучений началась. :-(
в Севастополе навряд ли замерзнет )
-
 Сообщение от Пашечка
в Севастополе навряд ли замерзнет )
Мне просто показалось, что на фото снег виднеется на улице, поэтому и просила. И наверное самодельная будка не очень теплая. Но в любом случае молодцы, что не прогнали ребенка.
-
тепло у нас было,сегодня выпал снег,положили тряпок побольше,в коробке пока спит. тепло вроде.кормим как в ресторане
-
 Сообщение от Ardena
настоящая красавица. Вот ведь люди покупают овчарок,с дисплазией, а тут такая красота сама на порог приходит))
спасибо в парке нашли, кто-то "добренький" посадил в корзинку и поставили возле деревьев, её люди накормили рыбой и сметаной и малышка сидела в моче и блевотине своей((((((( но всё это в прошлом!!!!!!!!! 16 февраля ей будет 1 год (приблизительно врачи поставили возраст в паспорт!), стерилизовали и любим, и холим, и лелеем теперь нашу хулиганку
-
 Сообщение от Свет-а
Щенок,не знаю возраст,зубы молочные.раны на ушах заживают "как на собаке"  помыли,сколотили будку.через недельку покажу,как изменится пёс
блин,хотели завести ретривера...а пришёл этот чучундр 
да, я тоже говорю всё время мечтала о спаниэле а дочка притащила эту "чупакабру", но теперь она уже роднее всех стала (хотя потребовалось время чтобы привыкнуть!) как говорит Цезарь Милан у нас появляются не те собаки о которых мы мечтаем, а те которые нужны нам!!!
Последний раз редактировалось садовка; 21.02.2015 в 08:51.